Всем привет. Сегодня забрала с почты посыль, которую оплатила 23 сентября 2010. Более того, писать слезные письма мы начали в первых числах ноября, ведь оплата через пэйпал прошла, а там всего 40 дней. Нам предложили подождать по 5 ноября. Пятого, понятно, ничего не было. Списывались с ними 7 ноября, а вчера, 8.11, нам прислали ТРЕКИНГ КОД! Я оплачивала доставку более дешевым вариантом и трекинга нам было "не положено".
Трек меня поразил до глубины души.
23 сентября мы оплатили
30 сентября посыль вышла из Швеции (угу, именно из Швеции)
27 октября ее заметили в Питере (экспорт)
3.11 дали таможне, выпустили с таможни, отсортировали и отправили
5.11 пришло в Москву на Ярославский вокзал
9.11 забрали в нашем почтовом отделении.
Вот у меня только изумление о целом месяце между Швецией и Питером осталось. Там же, вроде, недалеко... Ведь воевали даже там когда-то со шведами.
)
По вещицам. Заказывала под ребенку 3 лет ростом 104.
Куртка-пуховик,
вот эту. Брала Little Girl M (5-6). Великовато немного в руках. В длину она сейчас на даме немного выше колена. Качество - замечательное, куртка легкая, мягкая, красивая, функциональная. Карманы на ней до сих пор пересчитываем, разные функции открываем. Например в карманах есть утяжка по талии - занятно, в карманах я такого еще ни разу не видела. Нежная флиска на воротнике изнутри. Прикольная флиска в рукаве, которая руку от холода защищает - там только пальчики наружу остаются, а остальное прячется в этом флисовом продолжении рукава. Испытывали сегодня при +5-6, под куртку одели лишь их же, ЛэндсЭндовую водолазку хлопковую. Ребенка взмокла и водолазку положили стирать. При таком раскладе - мне нравится! Значит зимой будет не холодно и можно уверенно гулять!
Штаны.
вот эти. Размерчик 5H (на них написан). В чеке - просто 5, но выбирала под нехудых девочек. В длину моей даме великоваты штанины, зато по телу великолепно сидят. Их со всех сторон не обнюхивала, лишь оценила резинку внутри штанин и возможность расширить низ брючин, чтобы можно было их натянуть даже на очень широкий сапог.
Водолазка ХэБэшная.
вот такая Размер тоже М в разделе Little Girl. Замечательная такая водолазочка! Моей даме чуть длинновата в руках и по спине, но в остальном сидит великолепно. Именно эта водолазка сегодня промокла под пуховиком.
Трое колгот. Вот тут я перестаралась. Чегой-то я так лихо сотворила - сама не понимаю. Но все трое размером М на 7-10 лет. Пятка у дамы оказалась на голени.
Очень приятные по качеству. До Bogi не дотягивают, но в остальном очень даже, не такие как всякое польское в магазинах.
Вот колготы, сюда бы мне S взять надо было.
Еще я ей
вот такие "валенки для хождения дома притащила. Размер взяла 10, на ее ногу, носящую 25 размер Ricosta село великолепно.
-------------------------------
В переписке очень милый магазин. Для моего первого опыта заказа одежды из интернет-магазина в Америке - просто 5 баллов! До этого я пристрелялась к ОТТО, либо заказывала не одежду.