Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день, Елена!
Срок доставки зависит от количества магазинов в заказе и каким перевозчиком планируете отправлять посылку по России. Средний срок сбора 7-10 дней (зависит от удаленности и оперативности продавцов, наличия товара), доставка через границу 1-2 дня, доставка по России от 5 до 15 дней.
Всем здарова.
Нам сильно покоцали сайт какашечные хакеры. Мы это пережили и все ваши данные сохранены, но пришлось сменить сервер и запустить восстановительные работы из за которых вчера были перебои. Сегодня до конца дня будут проблемы с доступом к заказам. Сайт очень большой и сделать что-либо быстро не представляется возможным. Так что наберитесь терпения и пожалуйста не паникуйте)
Добрый вечер, Инна.
Сайт был заражен вирусами. Наша вина, в любом случае.
Проморгали, и вот как-то так.
Сейчас сайт почистили. Все кабинеты восстановлены.
Только Яндекс продолжает нас пока кошмарить.
Запросили у них проверку, чтобы снять предупреждение.
Пока ждем.
Доброго всем утра/дня/ночи, дорогие шопоголики!
Дублирую хвастик на нашу ветку)))
Как всегда сначала небольшое пояснение. Если букв Вам покажется слишком много, просто переходите сразу к сути)))
Итак, уже целых три года я живу в России. За это время главным достижением для меня стало рождение еще одной доченьки и, неожиданно, двойняшек. Вот так я резко стала многодетной мамой четверых детей. И, знаете что? Дети - это, определенно, всё таки счастье)) А еще в процессе моей жизнедеятельности, выяснилось, что есть несколько товаров из Китая, от которых я так и не смогла отказаться)) В силу их полезности/нужности/выгодности/эффективности.
Как Вы понимаете, плодиться, так усердно не просто для женского организма. И первое, что я обнаружила, это то, что волосы мои решили со мной расстаться. Причем, наиболее активно они расставались, когда я забывала вовремя пополнить запасы чудодейственного "Имбиря", и пыталась переходить на "наши шампуни". В общем, вердикт такой. Волосы с китайским достижением выпадают гораздо, гораздо, гораздо меньше. Особенно, если пользоваться им в системе, и не отлучаться.
Я покупаю именно такой состав. Хотя там есть масса вариаций, масок, гелей для душа и т.д. Стоимость 45 юаней и за шампунь и за бальзам. Оба по литру объемом, соответственно, тяжеленькие. Не могу судить о выгодности такой покупки, но, например, маааленький бутылек шампуня Виши от выпадения шевелюры стоит почти 2 тысячи. Эффективность Виши крайне относительная. Относительно магазинных - да, выпадение уменьшается. Относительно Имбирного - мертвому припарка. Хватает литровых гигантов надолго. Да и лично мне, отсутствие линьки реально важнее. К слову, очень нравится и косметический эффект от использования этой парочки. Магазин.
Нет им адекватной замены в России, на мой взгляд.
Опишу их чуть позже подробно в нашей женской специализированной темке.
Здесь мужское народонаселение смущать, пожалуй, ни к чему.
Корм для кошек Innova EVO. Так как ссылки на него все время сгорают, я сделала ссылку на общий поиск на Таобао.
Да, корм не из дешевых, как минимум. Примерно 4500 тысячи рублей за 7 килограмм. Особенно, если учесть стоимость доставки "в" и "по" России.
Но конкретно в моем случае, это необходимость. Так как один из нашх подобранных в Китае котов, простерилизованный уже в России, начал страдать мочекаменной болезнью. Вплоть до полостных операций каждые два месяца. И только с этим кормом наша проблема... ну, если не решается, то точно не обостряется. Тьфу-тьфу-тьфу. Кстати, коты простерилизованные в Пекине с такой проблемой не столкнулись. Возможно, для того, у кого кот писает, простите, кровью, информация будет полезна. Про сам корм можно почитать в сети.
Мы покупали хорькам. Поэтому размер S-小型 (33 х 45 см.), в упаковке 100 штук, цена 20,81 ю. Примерный вес упаковки 1,5 кг. В общем, это просто выгодно и очень.
В России подобные изделия стоят в разы дороже. В среднем, 3000 рублей за те же 100 штук.
Вещевой хваст.
Он будет пока не очень большой, так как мы готовимся (наконец-то!) к переезду в свою отремонтированную (снова наконец-то!) квартиру. И я просто решила выложить то, что сейчас обнаруживается в шкафах, стирается и чиститься, и, конечно, оценивается на "оставить или задарить кому-нибудь, кому нужнее".
Первыми в подготовку вошли, естественно, зимние вещи.
Не очень актуально хвастать шубами, по сезону, конечно, но потом совсем забуду.
Давно такую хотела, и, в принципе, осталась довольна. Фурнитура адекватного цвета без дикой желтизны. Ну... может выделка овчины могла, конечно, быть и помягче, но, как говорится, покупая в интернете, тут уж не пощупаешь. Мой магазин отчего-то закрылся. Но выползает куча ссылок по картинке. Там есть и кожзам, по гораздо более гуманной цене. Вот магазин с кучей подобных курток и хорошим рейтингом продавца. Еще один.А этот и с рейтингом и с продажами хорошими... Имитация овчинки и кожи, и продажи и рейтинг высокие, зато цены не такие пугающие. Эххх. Вернуть бы времена, когда юань стоил всего 4 рубля! Обратите внимание, что все кожаные изделия в Китае маломерят. Нужно обязательно оставлять свои параметры.
Кстати, я покупала свою куртку за 2580 юаней, специально посмотрела в заказе.
Но по более лояльному курсу, чем сейчас. Там же видно, что на плечи 40-41 см. продавец посоветовал взять Л-ку. Получился немного оверсайз. Но именно так я и хотела.
Куртка мужская. Фирма Napapijri - итальянский бренд премиум-класса, между прочим.
Курточка 2 в 1 между прочим.
Название Напапири - финское. А вот флаг Норвегии. В общем, какое-то кручу, верчу, запутать хочу. Но! Песня же, а не куртка, товарищи! Посмотрите ради интереса сколько стоят мужские вещи данного бренда.
В общем, не знаю, как она попала на распродажу. Но я таки, пожалуй прикуплю еще одну, пока их не расхватали. Мы брали ХЛ на мужчинщину 52 размера.
Вообще, посмотрите на этот магазин. Там полно одежды для спорта и все, сделанное на экспорт и по совершенно адекватным ценам. Работает давно и исправно. Рейтинг и продажи высокие.
Пока всё. Обязательно буду хвастаться еще. Шопоголик я заядлый)))
А теперь я еще и мамаша в декретном и (опять же наконец-то с нянькой). Так что производительность на форуме точно повысится.
По традиции все животину выкладывают, а я в честь Дня Защиты детей, свою банду)))
Всех родителей и деток с праздничком! И с началом лета!!!
Здравствуйте!
Не могу понять на Вашем сайте где смотреть курс юаня к рублю...
Я первый раз здесь. Ищу нового посредника
Моя почта для связи yulkapulkarebrova@gmail.com
Всем привет!
ЗАКАЗ-31436
Номер отправления: 67465020034827
Дата отправления: 26 марта, 2018
Способ отправки: Почта России (Россия)
Стоимость отправки: 719.00руб. (6 кг)
Позиция №1. Графический планшет (вес 1,35кг, обошелся в 2100 рублей)
Пришел в очень плотной коробке с пенопластом. К нему шел в комплекте серого цвета войлочный чехол-папка и прочие полезные штучки.
Брала исключительно для работы с доской (очень хорошо дорисовывать на готовых фотографиях, схемах и т.д.) – за такие деньги вещь незаменимая.
Для рисования думаю надо выбрать модель подороже. При подключении к компьютеру проблем не возникло.
Позиция №3. Весы напольные (вес 1,72 кг, обошлись в 1360 рублей)
Очень удобно пользоваться – точность до грамма. Брала контролировать вес собаки – теперь точно знаем, когда он на 20 грамм поправляется и уменьшаем порцию.
Кроме того, теперь взвешиваю на них все посылки, ну и так далее. Могут с успехом заменить кухонные весы при необходимости. Кроме того, показывают температуру в помещении и всё это светится приятным синим светом.
Здравствуйте!
Не могу понять на Вашем сайте где смотреть курс юаня к рублю...
Я первый раз здесь. Ищу нового посредника
Моя почта для связи yulkapulkarebrova@gmail.com
ЗАКАЗ-31336
Номер отправления: 67465020006558
Дата отправления: 12 марта, 2018
Способ отправки: Почта России (Россия)
Позиция 1. Беспроводные наушники (800 грамм, 2030 рублей)
Название на китайском
Bluedio/蓝弦 A时尚头戴式蓝牙耳机4.1无线音乐运动HIFI耳麦男女
Ссылка http://item.taobao.com/item.htm?id=520304602184
Пришли в специальном кейсе, который имеет карабин для крепления.
Качество супер – одно плохо, когда разрядится, то ругается на китайском, но возможно есть возможность сменить язык…
Позиция 2. Френч пресс (300 и 800 мл. Общий вес 1,475 кг, стоимость обоих 2015 руб.)
Название на китайском
不锈钢法压壶 带滤网咖啡壶 双层保温冲茶壶 滤压壶 冲茶器热水壶
Ссылка https://detail.1688.com/offer/561541736948.html?spm=b26110380.sw1688.0.0.wRllvf
Всё очень качественно сделано и сталь хорошая. Рекомендую. На сайте очень много гаджетов из металла для кухни – намного лучше по качеству, чем у нас продают.
Продавец https://shop1456851410420.1688.com/page/offerlist.htm?spm=a261y.7663282.0.0.3c7b4e48u4YTsa
@Alyona2508, если нужна какая-то конкретная позиция по Tupperware, то можете написать в соответствующей теме и я, по возможности, помогу. Магазинов хороших я нашла около 10.