Девочки, вы тут такие ужасы пишете, страшно стало(((
Хотела тоже заказать, но теперь не знаю даже((
Ну, тогда и я поделюсь личным опытом.
Про чудо-тампоны я узнала, пожалуй, лет 10 назад. Тогда я оказалась в приграничном с Китаем городе, и само собой местное народонаселение использовало достижения китайской медицины более чем повсеместно. Вплоть до таблеток от гриппа. Выпил одну - и все! Здоров!
Как любого нормального человека меня, например, сумасшедшие глаза моей знакомой, пытающейся впихнуть в меня - заболевшую, сие чудо-средство, не могли убедить в разумности данного решения,

но вот когда мне совсем поплохело, и я решила, что "Хуже уже не будет", я все таки сдалась. Где-то через полчаса, я явно почувствовала улучшение, в чем ни под каким предлогом не сознавалась своему новоиспеченному "лекарю". Но через 6 часов, когда скрывать, что симптомов болезни совсем не осталось, было уже бессмысленно, и меня стали посвящать во все "открытия" и достижения в изучении российскими гражданами (в основном, гражданками) китайских препаратов. На ряду с чудо-похудейками были и рассказы про те самые тампоны.

Надо ли говорить, что наша фармацевтика уже в те времена, не могла составить конкуренцию китайским панацеям, у людей обитающих в приближенных к границе российских городах.
В общем, рассказов о чудесном исцелении различных недугов была масса. Но вот один, за который я самолично ручаюсь. Как раз таки та самая знакомая, которая впихнула в меня спасительную пилюлю, с самого момента начала своего полового созревания, начала страдать, бедолага, различными воспалениями по женской части. У неё было все и сразу и спайки, и кисты, и эрозии.... И все как-то по-серьезному. Например, эндометриоз, причем такой, что каждый месяц, ей приходилось ложится на "чистку". Короче, уже в 20 лет, ей сказали, что своих детей у неё никогда не будет. Вердикт.: (((
Вот поэтому-то именно "наш вечный пациент гинеколога" и стала для нас первооткрывателем этих тампонов, опять же основываясь на данности, что "терять все равно нечего", она начала лечиться сама китайскими тампонами и прокладками.
В общем, сейчас её сын ходит во второй класс, и сама мамаша глубоко убеждена, что ей помогли только эти самые тампоны и ничто другое. Тем более, когда она, забеременевшая, пришла к своему лечащему эскулапу, гинеколог постановила:"Это невозможно!". "Невозможно" назвали Егором, а его мама забыла, что такое гинекологическое кресло.
Вот тогда, для себя лично, я решила, что если уж приспичит, я знаю, чем именно я буду подправлять свое здоровье) До рождения ребенка я особой потребности в них не ощущала, да и непосредственно после тоже. Но, со временем весь "женский набор" обнаружился все таки и у меня. Сначала, я как белый человек следовала назначениям врача, но потом вспомнила, про "невозможного" Егора и его маму, и решила заказать себе чудо-чудное, диво-дивное))) Так что сама же я тампонами начала пользоваться буквально полгода назад (но я решила сразу курсом). Мои личные заключения: они работают))

Какуля выходит, самочувствие улучшилось, прошел дискомфорт и болезненность в критические дни, улучшился цвет лица, исчезла эрозия. Пользоваться буду дальше, но уже как сейчас в профилактических целях)
Ну, и совсем последний случай. Позвонила мне недавно мой лучший друг, и говорит, что у её сестры обнаружили миому и сказали, что нужно делать лапароскопию. Дальше цитирую: "Ты представляешь эта ДУРА! заказала себе какие-то китайские тампоны - и собирается ими лечиться... Ну, на фига? Ей же не полосную операцию предлагают!!!".

Ну, друга своего я, конечно, успокоила, высказав свое личное отношение к китайской медицине, рассказала об успешном опыте лечения общих знакомых и т.д.... Последним аргументом было то, что ни миома, ни операция, никуда не денутся - и её сестра вполне себе имеет право попробовать для начала альтернативное лечение.
Девочки, я ошиблась. Миома очень даже "делась"! Она значительно уменьшилась через две недели и это не последняя информация. Врачи, разумеется, в шоке! Моя паникерша-дружище тоже. Правда, собралась теперь заказывать и себе)))

Поэтому, я лично думаю, что слепо верить нашей медицине, и однозначно отвергать китайскую все таки не совсем разумно. Я сама во время беременности, пролежала полгода в больнице, сначала в гинекологии, потом только в перинатальном центре. И я отлично видела этот нескончаемый и разновозрастный конвейер с "миомами", "кистами" и "непроходимостями". И всех режут по чем зря. Потому, как нет другого лечения!

При мне у одной девчонки, она хотела родить второго ребенка, удалили кисту яичника, и что-то пошло не так, у неё начался климакс. А было ей всего 30 лет. А вы видели женщин после операций, у которых удаляют матку? Да и лапароскопия не настолько безопасна и уж точно не безболезненна. Поэтому, если уж откровенно, то что вы теряете, особенно если уже есть диагноз, воспользовавшись китайской альтернативой? По мне так только приобретаете шанс обойтись без скальпеля.
Конечно, данное мнение мое личное, и основано только на личных наблюдениях и опыте, поэтому не может быть истинной в последней инстанции. И я его таковым не считаю, я просто им делюсь...

Здоровья Вам и удачного выбора) Причем всегда и во всем! Главное, чтобы он (выбор) был...
Пэ.сэ. Все та же моя знакомая вылечила мужу простатит в серьезной стадии (не тампонами, конечно))) Но тоже чем-то китайским. Так что мужикам тоже есть что поискать в кладовых одной из самых древнейших "аптек") А то им, случись что, тоже не очень сладко приходится...