Добрый день. Интересует доставка телевизора с taobao в Украину, Киев. Подскажите, пожалуйста, сколько это будет стоить и в какие сроки?
https://world.tmall.com/item/533698911812.htm?spm=a312a.7700714.0.0.K0Nhjf&skuId=3184140489735
Здравствуйте вы отправляете заказы в Крым
Добрый день. Оставила заказ на сайте 24768. Какие дальнейшие действия?
Здравствуйте . Можно делать выкуп товаров каждый день хоть по одной вещи и пока не наберу полностью товары , что бы все лежало на вашем складе? Тоесть допустим сегодня купила блузку, завтра сапоги, после завтра пальто, все пришло на склад и после этого я отправляю на доставку ???? ни как не могу найти на сате форму заказа , куда мне добавлять ссылку с таобао ???
Доброе утро. Подскажите пожалуйста сроки начала работы после праздников/перехода на новый сайт, хотя бы ориентировочные? Спасибо.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с поиском на натуральные шубы из бобра. Ни как не могу найти, выдает все что угодно только не шубы.
Здравствуйте! Нам нужна ткань неопрен, но не для пошива одежды, а для водолазных костюмов, непромокаемый, акулья кожа. Можете ли вы найти такую в Китае и выслать образец? Если это будет то, что надо, то будем заказывать. Можем выслать образец. Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте.
Хотел бы приобрести на площадке таобао смартфон со стоимостью около 800 юаней. Скажите, сколько будут стоить все ваши услуги по доставке , и какие способы доставки доступны для г.Новороссийск?
Добрый день.подскажите интересует велобег ,сколько полностью обойдется.доставка в Москву..это будет первый заказ..так что можно полностью всю сумму.спасибо
http://m.1688.com/offer/535905137063.html
@Alyona2508, выкупаю сама. Пришлите пожалуйста условия. alenkin525@mail.ru
Здравствуйте. выкупаете ли вы с сайтов алиэкспресс и алибаба? заказы оптовые. нужна доставка СДЭК в Беларусь
Добрый вечер , в каком городе РФ вы находитесь ? Для оплаты на карту Сбербанк ?
Ирина здравствуйте. Помогите пожалуйста с поиском, машинки для зашивания мешков. У меня выскакивают цепи, кольца.
Картинка (для просмотра нажать)
Доброго времени суток!!! Сориентируйте, пожалуйста, сколько выйдет доставка до г Кострома посылки примерно на 5 кг? И сколько о времени она будет идти? И какой способ доставки выйдет дешевле, сли в посылке будут только одежда?
Добрый день.
Подскажите,пожалуйста, на сайте город тао расчитывает несколько вариантов сумм Итого, по разным курсам.Как понять по какому курсу будет расчитан заказ? На данный момент курс в яндексе показывает 8.45, но по такому курсу расчета нет Объясните, пожалуйста.
Объясните, еще, что значит "вознаграждение оператора"? И от чего эта сумма зависит?