Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли будет переслать лаки, жидкости разные для маникюра и чем отправлять?
Добрый день!
Лаки, жидкости заказывать можно.
Отправим любым из представленных способов доставки по России на Ваш выбор.
http://gorodtao.com/delivery альтернативная доставка.
IrinaSmirnoff добавил 23.04.2016 в 09:29
все чаще сталкиваюсь вот с этим на станицах товара
:
в соответствии с местными законами и правилами или политической платформы, при этом лимитированных заявок на покупку товаров.
и чё это такое..как обойти..))
Ирина, нужно
сменить международную версию taobao на материковый Китай или воспользоваться
корректором ссылок.
IrinaSmirnoff добавил 23.04.2016 в 10:20
Здравствуйте! Я что-то немного офигеваю от Вашей работы. Вы вообще там живые? Пишу, никто не отвечает. Вообще, чтобы дождаться от Вас ответа, надо иметь очень много терпения.
Кстати, для тех, кто хочет впервые заказать через этого посредника, хочу сказать, чтобы внимательно читали faq. Прибыль составляет или 5% от заказа, или 3 юаня с позиции, смотря что больше. Я вот об этом узнала только сейчас и как бы считаю, что это многовато, с учетом того, что юань выше, чем везде. Ну и пошел уже четвертый день, мой заказ не выкупается, обратной связи никакой.
Вопрос следующий: когда уже начнется выкуп заказа (№19123)? А то у вас написано: "Передача заказов на выкуп производится с 10-00 до 16-00 по китайскому времени (- 5 часов по Москве). Выкуп начинается на следующий рабочий день, либо через день, но выкупается в течении 24 часов". А у меня уже 4-й день пошел. Пока Вы начнете выкупать, уже замены придется искать, все позаканчивается.
Ну, и просьба, пооперативней отвечать на письма, а то я представляю, как новичками с Вами тяжело.
Спасибо за внимание.
Юлия9797 добавил 21.04.2016 в 13:05
о, спасибо, выкуп начали!
Юлия, отвечать во всех комментариях к заказам мы не имеем просто физической возможности. Для этого существует система личных сообщений. А главное ФАК, условия, где есть ответы на большинство вопросов из серии: «Я оплатил, когда выкупите?». Комментарии просматриваются, когда с заказом работает менеджер (выставление счетов, проверка оплаты) и когда идет выкуп.
Ответ на Ваш вопрос Вы могли посмотреть в условиях или спросить у менеджера, если они для Вас оказались непонятны.
Или на крайний случай написать в чате.
Передача заказов на выкуп производится с 10-00 до 16-00 по китайскому времени (- 5 часов по Москве).
Что для Вас утро, для нас уже конец рабочего дня. Вы оплатили после 16 часов, поэтому оплату заказа отметили 19-го.
Выкуп начинается на следующий рабочий день, либо через день, но выкупается в течении 24 часов, при условии нахождения всех продавцов он-лайн, отсутствия замен и уточняющих вопросов.
21-го выкуп начат.
В сезон поступает очень много заказов. А по карте существует суточный лимит. И не всегда удается снять деньги в банкомате, их просто не бывает. Поэтому на данный момент, выкупы происходят согласно заявленным условиям, а не как многие привыкли, в день оплаты.
Мы предупреждали ни раз, что если не готовы к ожиданию, то лучше повременить с передачей заказов на выкуп.
Что касается вознаграждения, то только посреднику решать, на каких условиях предоставлять свои услуги.
А у Вас, как у клиента, всегда есть выбор, воспользоваться ими или нет.
Ваше замечание по поводу курса не соответствует действительности. Да и общая стоимость заказа складывается не только из этого показателя.
Как написано в шапке темы: Пожалуйста, учитесь читать, а главное СЧИТАТЬ между строк!
IrinaSmirnoff добавил 23.04.2016 в 10:23
Здравствуйте! Подскажите по этой ссылке
https://item.taobao.com/item.htm?sp...4919381.CMdNK8&id=10656099832&_u=m2ba2kqe91d5 это 3 шт за эту цену или 19 юаней одна штука, а надо заказывать не меньше 3.
Табуся добавил 22.04.2016 в 11:59
И скажите как лучше отправить такой товар
https://detail.tmall.com/item.htm?id=45476883986 ?
Добрый день, Татьяна!
Цена указана за 1 шт. Купить можно любое количество.
Реалии российских ТК, к сожалению, таковы, что хрупкий груз лучше отправлять в обрешетке.