~ Доставка от 2,3$ ~ Без минимума ~ 5% ~ Курс $ ~ ГОРОД МАСТЕРОВ ~ Работаем с 2012 г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IrinaSmirnoff

Помощник посредника
Шопоголик
25.10.2012
823
175
43
Гуанчжоу
Здравствуйте. Хочу попробовать сделать у вас пробный заказ. Подскажите сколько будет стоить доставка 15 кг со всеми накрутками и растаможками и если есть упаковкой в г. Туапсе Краснодарского края почтой России и ТК ПЭК (если вы с ней работаете, т.к. в нашем городе есть только она). Еще вопрос: у вас 5% от стоимости только товара или с доставки вы тоже берете %? Какой курс на сегодня?

Доброго времени суток!
Курс 11.3 руб.
Комиссия 5% только от стоимости товара.
Стоимость доставки через границу 15 * 280 = 4200 руб.
Упаковка - 20 юаней.
Офиса ПЭК в Забайкальске нет. Можно отправить посылку Почтой России (2091.6 руб.) или Деловыми Линиями с доставкой до адреса (1404.5 руб).

IrinaSmirnoff добавил 13.04.2016 в 21:45
@Alyona2508, Добрый день
не нашла информации по самовыкупу. Какая стоимость доставки+консолидации до Забайкальска выходит. Где условия почитать полностью?

Анна, условия можно обсудить в личке. Пишите.

IrinaSmirnoff добавил 13.04.2016 в 21:54
Добрый день.
Пользуюсь Вашими услугами не в первый раз,всегда всем довольна.
У меня вопрос-хочу заказать часы из этого магазина https://shop68536475.taobao.com/category.htm?spm=a1z10.5-c.w4010-13276015736.2.m1sMEX&search=y ,но продавец сильно фотошопит фото,есть возможность перед покупкой запросить у него оригинальное фото часов?

Оксана, продавцы редко отвечают на такие просьбы.
Но если часы дорогие, то, возможно, и не откажет.
В любом случае, при получении товара, на складе сделают фото.
Если вдруг что-то не устроит, их можно будет вернуть.

Последнее редактирование:

Deizi

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
10
0
0
Москва
Здравствуйте! Почему в личном кабинете на сайте никто не отвечает на сообщения??? Пытаюсь выяснить номер для отслеживания посылки, пишу-пишу, а в ответ тишина... Номер заказа 19249.

IrinaSmirnoff

Помощник посредника
Шопоголик
25.10.2012
823
175
43
Гуанчжоу
Здравствуйте! Почему в личном кабинете на сайте никто не отвечает на сообщения??? Пытаюсь выяснить номер для отслеживания посылки, пишу-пишу, а в ответ тишина... Номер заказа 19249.

Номер трека отправления Вы можете посмотреть в графе "Информация о доставке" в шапке Вашего заказа.
Не отвечали, потому что писали Вы их не по адресу.
Достаточно было обратиться к менеджеру или внимательно изучить страницу доставка.

• Like
Реакции: Deizi

IrinaSmirnoff

Помощник посредника
Шопоголик
25.10.2012
823
175
43
Гуанчжоу
Добрый день, подскажите, пожалуйста сколько будет стоить:
https://world.taobao.com/item/52467...n&spm=a312a.7700824.w4002-514169569.41.IQG8u2
Правильно понимаю, что доставка по Китаю бесплатная?

Добрый день, Ирина.
异形款桶装188件
5.5公斤左右的
促销价格是479的
运费加15元
Набор из 188 элементов - цена 479 юаней, доставка 15 юаней, вес 5,5 кг.

Elenk@@

Активный пользователь
Шопоголик
15.08.2012
182
135
43
Челяб. обл.
Здравствуйте! Алена на поможете найти куртку что бы рукава отстегивались и куртка превращалась в жилет. спасибо за ранее!

magic_fish

Новичок
Шопоголик
25.02.2013
299
111
0
Рязань
Добрый день, Ирина.
异形款桶装188件
5.5公斤左右的
促销价格是479的
运费加15元
Набор из 188 элементов - цена 479 юаней, доставка 15 юаней, вес 5,5 кг.

Ирина, спасибо за ответ. Я хочу первый раз сделать заказ и имела ввиду во сколько мне это обойдется, если заказывать через вашу службу.
479*1,05*11,3(цена плюс 5% комиссии)+15*11,3 (доставка)+20 *11,3(упаковка)+280*6 (доставка до РФ)+ доставка по России?
Такой алгоритм или нужно еще что-то прибавлять?

IrinaSmirnoff

Помощник посредника
Шопоголик
25.10.2012
823
175
43
Гуанчжоу
Ирина, спасибо за ответ. Я хочу первый раз сделать заказ и имела ввиду во сколько мне это обойдется, если заказывать через вашу службу.
479*1,05*11,3(цена плюс 5% комиссии)+15*11,3 (доставка)+20 *11,3(упаковка)+280*6 (доставка до РФ)+ доставка по России?
Такой алгоритм или нужно еще что-то прибавлять?

Цена - 479 * 11.3 = 5412.7 руб.
Доставка по Китаю - 15 * 11.3 = 169.5 руб.
Комиссия 5% - 270.63 руб.
Доставка через границу - 280 * 6 = 1680 руб.
Упаковка - 226 руб.
Доставка по России - по тарифам ТК или Почты.
Больше ничего прибавлять не нужно.

IrinaSmirnoff добавил 19.04.2016 в 16:18
Здравствуйте! Алена на поможете найти куртку что бы рукава отстегивались и куртка превращалась в жилет. спасибо за ранее!

Добрый вечер, Елена!
Мужскую, женскую или детскую? Зима - весна?

• Like
Реакции: magic_fish

Elenk@@

Активный пользователь
Шопоголик
15.08.2012
182
135
43
Челяб. обл.
женскую хочу весна! Ален спасибо что откликнулись! сегодня оплатила заказ если найдете что то то брошу на выкуп! можно объединить будет?

Натаис

Новичок
Шопоголик
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, если в заказе будет много позиций по 3-5 шт каждого наименования, это ведь будет коммерческая партия? Сколько в таком случае будет стоить альтернативная доставка?

IrinaSmirnoff

Помощник посредника
Шопоголик
25.10.2012
823
175
43
Гуанчжоу
женскую хочу весна! Ален спасибо что откликнулись! сегодня оплатила заказ если найдете что то то брошу на выкуп! можно объединить будет?

Добрый день, Елена!
По названию 袖子可拆卸春季女款外套 поисковик практически ничего не выдает.
Попробуйте расширить его, указав материал (кожа, синтепон) или посмотреть в хвастах, может кто уже заказывал.
Заказы можно объединить в любое время до отправления в Россию.

IrinaSmirnoff добавил 21.04.2016 в 07:07
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, если в заказе будет много позиций по 3-5 шт каждого наименования, это ведь будет коммерческая партия? Сколько в таком случае будет стоить альтернативная доставка?

Добрый день, Наталия!
Если товар не электроника и комплектующие к ним, то цена 280 руб.
Напишите мне в личные сообщения на сайте (мой контакт первый в списке).

• Like
Реакции: Elenk@@

Юлия9797

Новичок
Шопоголик
16.04.2012
86
1 287
0
РФ
Здравствуйте! Я что-то немного офигеваю от Вашей работы. Вы вообще там живые? Пишу, никто не отвечает. Вообще, чтобы дождаться от Вас ответа, надо иметь очень много терпения.
Кстати, для тех, кто хочет впервые заказать через этого посредника, хочу сказать, чтобы внимательно читали faq. Прибыль составляет или 5% от заказа, или 3 юаня с позиции, смотря что больше. Я вот об этом узнала только сейчас и как бы считаю, что это многовато, с учетом того, что юань выше, чем везде. Ну и пошел уже четвертый день, мой заказ не выкупается, обратной связи никакой.
Вопрос следующий: когда уже начнется выкуп заказа (№19123)? А то у вас написано: "Передача заказов на выкуп производится с 10-00 до 16-00 по китайскому времени (- 5 часов по Москве). Выкуп начинается на следующий рабочий день, либо через день, но выкупается в течении 24 часов". А у меня уже 4-й день пошел. Пока Вы начнете выкупать, уже замены придется искать, все позаканчивается.
Ну, и просьба, пооперативней отвечать на письма, а то я представляю, как новичками с Вами тяжело.
Спасибо за внимание.

Юлия9797 добавил 21.04.2016 в 13:05
о, спасибо, выкуп начали!

ВКедах

Новичок
Шопоголик
09.05.2014
19
174
0
Красноярск
Читать условия работы нужно до того, как собирались делать заказ. Тем более что они заявлены на главной странице сайта http://gorodtao.com/condition пунк 1. Офигевать, по-моему, приходится посреднику от таких клиентов, которые хамят и диктуют свои условия работы. Мне всегда отвечают оперативно, причем даже не в рабочее время. На чат посмотрите, он говорит сам за себя. Работают люди сутками.

• Like
Реакции: Elenk@@

Forex

Новичок
Шопоголик
20.04.2016
12
0
0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли будет переслать лаки, жидкости разные для маникюра и чем отправлять?

ира7

Душа компании
Шопоголик
10.11.2012
150
381
63
санкт-петербург
все чаще сталкиваюсь вот с этим на станицах товара :rtfm::
в соответствии с местными законами и правилами или политической платформы, при этом лимитированных заявок на покупку товаров.
и чё это такое..как обойти..))

Elenk@@

Активный пользователь
Шопоголик
15.08.2012
182
135
43
Челяб. обл.
@IrinaSmirnoff, ну и пусть не выдает! все заказала уже! на сайте уже ответили! все объединили! ни чего не задержали! счет выставили буквально за 2 часа! и я даже ни от чего не офигела! спасибо за оперативность!:)

Юлия9797

Новичок
Шопоголик
16.04.2012
86
1 287
0
РФ
Читать условия работы нужно до того, как собирались делать заказ. Тем более что они заявлены на главной странице сайта http://gorodtao.com/condition пунк 1. Офигевать, по-моему, приходится посреднику от таких клиентов, которые хамят и диктуют свои условия работы. Мне всегда отвечают оперативно, причем даже не в рабочее время. На чат посмотрите, он говорит сам за себя. Работают люди сутками.
Если Ваш пост адресован мне, то спасибо за внимание! Я Вас очень поздравляю с тем, что Вам отвечают оперативно и ДАЖЕ в нерабочее время. И я не хамила и не диктовала условия уж точно. Здесь написала уже только после того, как 2 раза (по одному разу в 1 день) спросила о выкупе на сайте и никто не ответил. По-моему, я не так много прошу за свои же деньги, разве нет??? Если бы мне просто ответили: "Выкуп начнется тогда-то и тогда-то", то я бы успокоилась и здесь бы уже не писала.
По факту, оплата произошла 18 числа утром, выкуп начался 21, но спасибо, что он начался. Конкретно по работе к посреднику у меня претензий нет, иначе я бы не заказывала бы через него в очередной раз. Была лишь просьба держать связь с клиентами и все.

Табуся

Новичок
Шопоголик
09.06.2014
34
184
0
Москва

IrinaSmirnoff

Помощник посредника
Шопоголик
25.10.2012
823
175
43
Гуанчжоу
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли будет переслать лаки, жидкости разные для маникюра и чем отправлять?

Добрый день!
Лаки, жидкости заказывать можно.
Отправим любым из представленных способов доставки по России на Ваш выбор.
http://gorodtao.com/delivery альтернативная доставка.

IrinaSmirnoff добавил 23.04.2016 в 09:29
все чаще сталкиваюсь вот с этим на станицах товара :rtfm::
в соответствии с местными законами и правилами или политической платформы, при этом лимитированных заявок на покупку товаров.
и чё это такое..как обойти..))

Ирина, нужно сменить международную версию taobao на материковый Китай или воспользоваться корректором ссылок.

IrinaSmirnoff добавил 23.04.2016 в 10:20
Здравствуйте! Я что-то немного офигеваю от Вашей работы. Вы вообще там живые? Пишу, никто не отвечает. Вообще, чтобы дождаться от Вас ответа, надо иметь очень много терпения.
Кстати, для тех, кто хочет впервые заказать через этого посредника, хочу сказать, чтобы внимательно читали faq. Прибыль составляет или 5% от заказа, или 3 юаня с позиции, смотря что больше. Я вот об этом узнала только сейчас и как бы считаю, что это многовато, с учетом того, что юань выше, чем везде. Ну и пошел уже четвертый день, мой заказ не выкупается, обратной связи никакой.
Вопрос следующий: когда уже начнется выкуп заказа (№19123)? А то у вас написано: "Передача заказов на выкуп производится с 10-00 до 16-00 по китайскому времени (- 5 часов по Москве). Выкуп начинается на следующий рабочий день, либо через день, но выкупается в течении 24 часов". А у меня уже 4-й день пошел. Пока Вы начнете выкупать, уже замены придется искать, все позаканчивается.
Ну, и просьба, пооперативней отвечать на письма, а то я представляю, как новичками с Вами тяжело.
Спасибо за внимание.

Юлия9797 добавил 21.04.2016 в 13:05
о, спасибо, выкуп начали!

Юлия, отвечать во всех комментариях к заказам мы не имеем просто физической возможности. Для этого существует система личных сообщений. А главное ФАК, условия, где есть ответы на большинство вопросов из серии: «Я оплатил, когда выкупите?». Комментарии просматриваются, когда с заказом работает менеджер (выставление счетов, проверка оплаты) и когда идет выкуп.

Ответ на Ваш вопрос Вы могли посмотреть в условиях или спросить у менеджера, если они для Вас оказались непонятны.
Или на крайний случай написать в чате.
Передача заказов на выкуп производится с 10-00 до 16-00 по китайскому времени (- 5 часов по Москве).
Что для Вас утро, для нас уже конец рабочего дня. Вы оплатили после 16 часов, поэтому оплату заказа отметили 19-го.
Выкуп начинается на следующий рабочий день, либо через день, но выкупается в течении 24 часов, при условии нахождения всех продавцов он-лайн, отсутствия замен и уточняющих вопросов.
21-го выкуп начат.

В сезон поступает очень много заказов. А по карте существует суточный лимит. И не всегда удается снять деньги в банкомате, их просто не бывает. Поэтому на данный момент, выкупы происходят согласно заявленным условиям, а не как многие привыкли, в день оплаты.
Мы предупреждали ни раз, что если не готовы к ожиданию, то лучше повременить с передачей заказов на выкуп.

Что касается вознаграждения, то только посреднику решать, на каких условиях предоставлять свои услуги.
А у Вас, как у клиента, всегда есть выбор, воспользоваться ими или нет.

Ваше замечание по поводу курса не соответствует действительности. Да и общая стоимость заказа складывается не только из этого показателя.
Как написано в шапке темы: Пожалуйста, учитесь читать, а главное СЧИТАТЬ между строк!

IrinaSmirnoff добавил 23.04.2016 в 10:23
Здравствуйте! Подскажите по этой ссылке https://item.taobao.com/item.htm?sp...4919381.CMdNK8&id=10656099832&_u=m2ba2kqe91d5 это 3 шт за эту цену или 19 юаней одна штука, а надо заказывать не меньше 3.

Табуся добавил 22.04.2016 в 11:59
И скажите как лучше отправить такой товар https://detail.tmall.com/item.htm?id=45476883986 ?

Добрый день, Татьяна!
Цена указана за 1 шт. Купить можно любое количество.
Реалии российских ТК, к сожалению, таковы, что хрупкий груз лучше отправлять в обрешетке.

• Like
Реакции: ира7
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.