Добрый день!
Лаки, жидкости заказывать можно.
Отправим любым из представленных способов доставки по России на Ваш выбор.
http://gorodtao.com/delivery альтернативная доставка.
IrinaSmirnoff добавил 23.04.2016 в 09:29
Ирина, нужно сменить международную версию taobao на материковый Китай или воспользоваться корректором ссылок.
IrinaSmirnoff добавил 23.04.2016 в 10:20
Юлия, отвечать во всех комментариях к заказам мы не имеем просто физической возможности. Для этого существует система личных сообщений. А главное ФАК, условия, где есть ответы на большинство вопросов из серии: «Я оплатил, когда выкупите?». Комментарии просматриваются, когда с заказом работает менеджер (выставление счетов, проверка оплаты) и когда идет выкуп.
Ответ на Ваш вопрос Вы могли посмотреть в условиях или спросить у менеджера, если они для Вас оказались непонятны.
Или на крайний случай написать в чате.
Передача заказов на выкуп производится с 10-00 до 16-00 по китайскому времени (- 5 часов по Москве).
Что для Вас утро, для нас уже конец рабочего дня. Вы оплатили после 16 часов, поэтому оплату заказа отметили 19-го.
Выкуп начинается на следующий рабочий день, либо через день, но выкупается в течении 24 часов, при условии нахождения всех продавцов он-лайн, отсутствия замен и уточняющих вопросов.
21-го выкуп начат.
В сезон поступает очень много заказов. А по карте существует суточный лимит. И не всегда удается снять деньги в банкомате, их просто не бывает. Поэтому на данный момент, выкупы происходят согласно заявленным условиям, а не как многие привыкли, в день оплаты.
Мы предупреждали ни раз, что если не готовы к ожиданию, то лучше повременить с передачей заказов на выкуп.
Что касается вознаграждения, то только посреднику решать, на каких условиях предоставлять свои услуги.
А у Вас, как у клиента, всегда есть выбор, воспользоваться ими или нет.
Ваше замечание по поводу курса не соответствует действительности. Да и общая стоимость заказа складывается не только из этого показателя.
Как написано в шапке темы: Пожалуйста, учитесь читать, а главное СЧИТАТЬ между строк!
IrinaSmirnoff добавил 23.04.2016 в 10:23
Добрый день, Татьяна!
Цена указана за 1 шт. Купить можно любое количество.
Реалии российских ТК, к сожалению, таковы, что хрупкий груз лучше отправлять в обрешетке.
Я написала один раз в комментариях, 1 раз в личное сообщение, третий раз уже здесь на форуме. Считаю тему закрытой, впредь буду иметь в виду все эти нюансы. Спасибо за ответ