упаковка 50 руб. за весь заказ?
Это стоимость упаковки 1 места - если весь заказ в него входит, то да, за весь заказ. Иногда заказы настолько велики, что мест считаем 2 или 3 (100 и 150 руб).
feallo4ka добавил 18.04.2013 в 15:43
У меня нет принтера.Хочу заплатить через Сбербанк-онлайн.Можно сфотать конец операции,где будет показана сумма и номер вашей карты?
Добрый день!
Можете сфотографировать экран с отображаемой информацией,
чтобы чётко было видно сколько, на какую карту и когда переведено.
Ещё вариант: откройте страницу оплаты, нажмите кнопку на клавиатуре "print screen" (PrtSc), потом откройте чистый файл программы paint и далее "вставить". Потом сохраните файл в формате "jpg". Потом этот файл вставьте в комментарий к заказу.
И третий: можно поставить дополнение к браузеру (их много разных) - для того, чтобы делать скриншоты.
feallo4ka добавил 18.04.2013 в 15:45
Добрый день, помогите выбрать продовца, у обоих рейтинг невысокий, а разница в 2000руб.
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.110.q1o0EC&id=16575166695 или
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.230.lhlR5Q&id=17436923471. А может таким вообще нельзя доверять? Заранее спасибо
Здравствуйте! Я бы попробовала выкупить по второй ссылке. А первую поставить заменой.
feallo4ka добавил 18.04.2013 в 15:46
Подскажите пожалуйста а ПЭК можете отправить посылку до Санкт-Петербурга????
Добрый день! ПЭК будет, когда будет офис в Чите. Это наверное через месяц только будет налажено. Пока у нас только Деловые линии, Энергий, почта России - т.е. то, что работает в Забайкальске.
feallo4ka добавил 18.04.2013 в 15:50
К сожалению, не у всех продавцов есть сетка, выше я спрашивала про кроссовки уже.
keke33, я тогда ищу такие на алиэкспрессе, и читаю отзывы, в моём случае, несколько отзывов было об их маломерности, поэтому решила на 27,5 заказать всё же 44. Насколько я поняла из хвастов, практически вся обувь сделанная в Китае, маломерит?!
Если это не реплики западной обуви (Лабутины и прочее), то у них другая, не европейская размерная сетка. Это естественно.
И нужно смотреть сетку продавца, если нету, попытаться найти на тао такие же ботинки/туфли у других продавцов, где есть сетка (так часто бывает) и указать длину стопы в см при заказе, чтобы оператор проконсультировался с продавцом...
Но даже при соблюдении всех этих вещей, может повезти, а может и нет.
Тогда в ход идут силиконовые стельки и всякие растягивающие спреи