Как я понимаю вы на данный момент, судя по сайту, EMS не отправляете???? или уже ситуация изменилась???
я живу в Екатеринбурге. если я все правильно поняла,то сначала мой заказ отправляется до Забайкальска,а там через ТК (которую выберу я) в ЕКБ, ....так ??? оплата у вас только через Сбербанк да?
Добрый вечер! Хочу заказать джинсы, подскажите, пожалуйста, как подобрать размер по таблице, [/url]
Доставку оплатила .Заказ 1330 Спасибо.
За платки вряд ли. Но если вы заказываете 7 свитеров из одного магазина, вряд ли они впишутся в 1 кг веса.
На странице товара указана стоимость доставки 1 кг данного товара до выбранной области. Если кг больше 1 будьте готовы, что продавец запросит бОльшую цену за доставку.
Спасибо!!!!Да, Эльмира, 5,5 - это из серии "все включено"
Доставка по Китаю на Ваш выбор.
ЕМС - это, как у нас, авиа доставка. По определению должна быть самой быстрой. Как следствие, дороже других способов доставки(( Но её подводят недобросовестные продавцы, которые не высылают вовремя товар и сам смысл скоростной доставки пропадает, и погода (дождь, снег и чрезмерная облачность). В общем, все прелести и недостатки самолетов.
Экспресс - это наземная доставка с курьерской доставкой "на дом". Видов китайских ТК великое множество. Работают все по-разному... Совсем по-разному. Какой именно ТК воспользуется продавец, зависит от его местоположения, количества ТК, договоренностей, цены и т.д. В среднем, на мой взгляд, китайские ТК скорее работают неплохо. Ну, по сравнению с нашими, так, вообще, супер)))
Но я изначально про это и спрашиваю...значит платим за доставку по Китаю за каждый кг?))
Здравствуйте!Подскажите во сколько мне выйдет со всеми оплатами покупка манекена вот этого самым дешевым способом http://item.taobao.com/item.htm?spm....0&id=19063367499&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id= ?и где можно на тао посмотреть другие манекены не могу найти больше.
Подскажите, пожалуйста, в не которых лотах указаны 3 способа доставки по Китаю с расценками. Ну тут все понятно, выбираешь, какой хочешь.
Скажите какова реальная цена товара 198 или 19,80 в данном конкретном случае. Заранее спасибо.
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w899682532.59.T6NUPD&id=23686340646
Здравствуйте! сориентируйте по срокам готовность отправки товара с вашего склада с момента оплаты по счету и до отправки в ТП (Деловые линии) чтоб мне сориентироваться. спасибо заранее!
Можно я вас еще помучаю)))
Не могу сообразить для ТК у меня 100 позиций ткани по3м
сколько это будет примерно в метрах кубических??? вес 50кг это точно)))
Если Вы конечно сталкивались с таким заказом)))
извините... туплю... кипят мозгИИИИИИИИИИИИИИИИИ....Эльмира, я думаю, ткань тяжелая, но обычно не очень объемная)) Думаю, объем 0,1... Ну, максимум 0,2.