Millo, с кругами есть розовые, черные и белые (【椭圆跟】粉色 - розовые, 【椭圆跟】黑色 черные, 【椭圆跟】白色 белые).
LadyLara, грудь 98 см, длина 88см, в платье есть подкладка, объем груди которой 88-92см.
спасибо огромное!) а как долго она там пробудет не известно?
здравствуйте! подскажите пожалуйста трек номер посылки, заказ 1111. сегодня звонила девушка из ТК, сообщила, что отправили посылку, но в личном кабинете трека нет(
Зачем вам нужна настолько подробная информация о своих клиентах? Я имею ввиду паспортные данные.
Здравствуйте, ссылка не открывается.Добрый день! Мне так и не ответили... Продублирую вопрос Подскажите, пожалуйста, по этой ссылке минималка по колличеству есть? Мне нужно 100 шт. Можно ли будет выкупить 100 шт. по указанной цене? И с весом я не разберусь, сколько весит одна пара или сколько будут весить 100 пар? http://item.taobao.com/item.htm?spm=...d=12986874859&
Друзья, подскажите мне пожалуйста, я уже какой день бьюсь, не могу понять причины происходящего.
Оформляю следующий заказ, дабы ввести наименование на китайском, в гугл хром на переведенной странице подвожу курсор к тексту и ..... опаньки..... нету исходного текста, он прячется как бы под картинку, вот пример
Картинка (для просмотра нажать)
такое присходит, не только с названием но и по всей странице, вот
Картинка (для просмотра нажать)
Кто-нибудь может мне помочь? Может быть вы сталкивались с подобным? Помогите, пожалуйста, я уже устала скакать между гуглом и оперой!