~ Доставка от 2,3$ ~ Без минимума ~ 5% ~ Курс $ ~ ГОРОД МАСТЕРОВ ~ Работаем с 2012 г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denomenator

Новичок
Шопоголик
12.08.2015
12
7
0
Москва
Здравствуйте! Помогите пожалуйста рассчитать окончательную стоимость товара http://world.taobao.com/item/37663585294.htm?spm=a312a.7700714.0.0.uHrSP6#detail если я воспользуюсь вашими услугами. Мне нужно 4м ткани, вес будет примерно 2кг. Доставка до Москвы. Время ожидания максимум 1 месяц. Заранее спасибо!

Феоктиста

Душа компании
Шопоголик
11.11.2011
115
691
93
Питер
Мастера! я не могу зайти на ваш сайт! у меня заказ набит...следующий..а я даже предыдущую доставку отследить не могу..писала пару сообщений назад что за проблема..вы хоть как-то отреагируйте! почему гугл вас блокирует?

vitka2006

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
3
0
0
Москва
Здравствуйте. Подскажите кто-нибудь... Я новичок , изучаю условия ...вот здесь непонятно ... можно объединить только 3 позиции в заказ или имеется ввиду , что могут объединиться идущие друг за другом 3 заказа с разным количесвом позиций ??? надеюсь , что ответ -второй вариант..
Smile Условия объединения и вывоза заказов

1. Возможно объединение не более 3-х заказов по Вашей своевременной просьбе в комментариях к ним. Объединение осуществляется для отправки по России, итоговые счета по заказам выставляют отдельно. Вес каждого округляется в большую сторону до 500 гр.

vitka2006 добавил 14.09.2015 в 14:52
И вот ещё , так как у китайцев часто несовпадения размерной сетки с реальностью , можно ли заказывать не размер ,как на сайте , а писать нужное в см ? например , размер стельки 23.5
см

Последнее редактирование:

Nazaria

Новичок
Шопоголик
12.01.2013
6
2
0
365 от Москвы
qj2XEYfsg1o.jpg

ждём:girl_impossible:

• Like
Реакции: IrinaSmirnoff

IrinaSmirnoff

Помощник посредника
Шопоголик
25.10.2012
823
175
43
Гуанчжоу
Здравствуйте! Почти решилась первый раз через вас заказать, только вот не могли бы вы мне разъяснить пару моментов:
1) Если я заказываю товар у нескольких продавцов, то консолидация на вашем складе бесплатна или за деньги? У вас в правилах написано, что объединить я могу только 3 товара для доставки в Россию. То есть если я напишу заказ и в нем 4 товара разных продавцов, то четвертый пойдет автоматически в другую посылку?
2) Если я заказываю несколько одинаковых товаров у одного продавца- например много чайных цветочков- это одна позиция? И присутствуют ли скидки, если у одного продавца заказывать сразу много товаров? (на доставку по Китаю или скидка, зависящая от количества)
Заранее спасибо за ответ!

Добрый день! Приношу свои извинения за задержку в ответах.
Алена, консолидация уже входит в наше вознаграждение. Вы можете объединить для доставки по России до трех заказов, а не товаров. Заказ может включать до 120 ссылок от разных продавцов. Здесь никаких ограничений нет.
Если Вы заказываете несколько товаров у одного продавца по одной ссылке, то их можно включить в одну позицию. Будет ли скидка в данном случае, зависит только от самого продавца. Если он ее предоставит, покупной мастер отобразит ее в заказе.

IrinaSmirnoff добавил 17.09.2015 в 04:13
Здравствуйте. Подскажите кто-нибудь... Я новичок , изучаю условия ...вот здесь непонятно ... можно объединить только 3 позиции в заказ или имеется ввиду , что могут объединиться идущие друг за другом 3 заказа с разным количесвом позиций ??? надеюсь , что ответ -второй вариант..
Smile Условия объединения и вывоза заказов

1. Возможно объединение не более 3-х заказов по Вашей своевременной просьбе в комментариях к ним. Объединение осуществляется для отправки по России, итоговые счета по заказам выставляют отдельно. Вес каждого округляется в большую сторону до 500 гр.

vitka2006 добавил 14.09.2015 в 14:52
И вот ещё , так как у китайцев часто несовпадения размерной сетки с реальностью , можно ли заказывать не размер ,как на сайте , а писать нужное в см ? например , размер стельки 23.5
см

Светлана, Объединить можно 3 заказа, с разным количеством позиций.
При выборе размера можно указывать длину стельки. В этом случае покупной мастер выкупит обувь по совету продавца.

IrinaSmirnoff

Помощник посредника
Шопоголик
25.10.2012
823
175
43
Гуанчжоу
здравствуйте можно через вас заказать с сайта http://www.jianke.com/

С этого сайта не выкупаем.

IrinaSmirnoff добавил 17.09.2015 в 10:39
Здравствуйте! Помогите пожалуйста рассчитать окончательную стоимость товара http://world.taobao.com/item/37663585294.htm?spm=a312a.7700714.0.0.uHrSP6#detail если я воспользуюсь вашими услугами. Мне нужно 4м ткани, вес будет примерно 2кг. Доставка до Москвы. Время ожидания максимум 1 месяц. Заранее спасибо!

Анна, Цена указана за 50 см, соответственно стоимость 4-х метров – 112 юаней (1265,6 руб.)
Стоимость доставки по Китаю – 10 юаней (113 руб.)
Наше вознаграждение – 63,28 руб.
Доставка через границу – 2 кг * 280 руб. = 560 руб.
Упаковка - 20 юаней (226 руб.)
Стоимость доставки по России:
ТК Энергия – 250 руб. Авто (9-15 дней), 900 руб. ЖД (9-11 дней), 1905 руб. Авиа (6-9 дней).
Деловые Линии – 500 руб. (10-14 дней).
ТК Кит – 750 руб. (18 дней).
Почта России – 362 руб. (14-18 дней), Курьерская доставка EMS – 920 руб. (3-5 дней).
Срок доставки до нашего склада зависит от удаленности продавца и ТК, которой он отправляет товар. В среднем 7-14 дней.

IrinaSmirnoff добавил 17.09.2015 в 10:44
Мастера! я не могу зайти на ваш сайт! у меня заказ набит...следующий..а я даже предыдущую доставку отследить не могу..писала пару сообщений назад что за проблема..вы хоть как-то отреагируйте! почему гугл вас блокирует?

Юлия, мы обновляли сертификат безопасности. Проблема решена.
Если Вы до сих пор не можете войти на сайт, замените в адресной строке https на http.

SweetD

Душа компании
Шопоголик
06.03.2010
364
2 116
93
40
Москва
Добрый день! хочу через Вас заказать. Но возник вопрос.
Я заказывала у одного посредника - у продавца покупала пару вещей (одну выкупили, вторую нет), если какой-то не было, я смело выбирала замену у этого же продавца. За дозаказ у этого же продавца с меня не брали повторно сумму за доставку.
Сменила посредника, и если один товар выкуплен из одного магазина и я хочу другое добавить, с меня взымали двойную доставку.

У Вас как дела обстоят?

IrinaSmirnoff

Помощник посредника
Шопоголик
25.10.2012
823
175
43
Гуанчжоу
Добрый день! хочу через Вас заказать. Но возник вопрос.
Я заказывала у одного посредника - у продавца покупала пару вещей (одну выкупили, вторую нет), если какой-то не было, я смело выбирала замену у этого же продавца. За дозаказ у этого же продавца с меня не брали повторно сумму за доставку.
Сменила посредника, и если один товар выкуплен из одного магазина и я хочу другое добавить, с меня взымали двойную доставку.

У Вас как дела обстоят?

Добрый день, Наталья!
Если Вы покупаете вещи у одного продавца, то доставка считается один раз. Ведь он отправляет товар одной посылкой.
Другой момент, если Вы предоставляете замену уже после того, как первая часть отправлена. Тогда, конечно, продавец попросит заплатить за второе отправление дополнительно.

Ketsen

Душа компании
Шопоголик
12.09.2011
273
3 937
93
Архангельск
Здр-те, не могу зайти на сайт, оплатила доставку по заказу, как сообщить?

IrinaSmirnoff

Помощник посредника
Шопоголик
25.10.2012
823
175
43
Гуанчжоу
Здр-те, не могу зайти на сайт, оплатила доставку по заказу, как сообщить?

Добрый день!
Ночью на сайте работал программист. С утра никаких проблем со входом не было.
Если все же не удается войти, пишите в личку.

Оксана Шум.

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
33
567
0
Уфа
тоже не могу зайти на сайт пишет "Ошибка при установлении защищённого соединения"

Smilly

Новичок
Шопоголик
26.02.2012
48
15
8
Подскажите пожалуйста.
У вас в первом посте значится
Стоимость доставки:
- 280 руб. за 1 кг.

+ Стоимость пересылки по России (в среднем 1 кг. обходится в 20-40 рублей)
Правильно я понимаю, что в итоге доставка будет 30-320 руб/кг не считая почтовой пересылки/транспортной компании/и т.д.?

IrinaSmirnoff

Помощник посредника
Шопоголик
25.10.2012
823
175
43
Гуанчжоу
Подскажите пожалуйста.
У вас в первом посте значится
Правильно я понимаю, что в итоге доставка будет 30-320 руб/кг не считая почтовой пересылки/транспортной компании/и т.д.?

Стоимость пересылки по России - это и есть стоимость отправления почтой или ТК.
В итоге получится 280 руб. за кг (отправление через границу) + доставка по России (тариф ТК или Почты России).
http://gorodtao.com/delivery

BellaDonna!

Новичок
Шопоголик
31.05.2010
53
78
0
Сургут
Здравствуйте! Тоже не могу зайти на сайт уже несколько дней, уже с телефона попыталась... Пишет что доступ не защищен! Мой ник Enechka89

Muskary

Новичок
Шопоголик
03.11.2012
91
834
0
Тольятти
Здравствуйте! Тоже не могу зайти на сайт уже несколько дней, уже с телефона попыталась... Пишет что доступ не защищен! Мой ник Enechka89

Посмотрите чтобы в адресной строке у вас было:
http://gorodtao.com/ без s
когда вас не пускает у вас там https://gorodtao.com/

Larrenso

Новичок
Шопоголик
17.03.2012
73
147
0
Москва
Здравствуйте! Смогу ли я заказать, например, 20-30 шт однотипного малогабаритного товара, общий вес не будет превышать 2 кг, проблемы на таможне могут возникнуть?

Muskary

Новичок
Шопоголик
03.11.2012
91
834
0
Тольятти
Здравствуйте. Создайте заказ, чтобы можно было предметно обсуждать этот вопрос. Товары бывают разные :dersive:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.