IrinaSmirnoff, про то, что ее нужно было оплатить, я узнала только когда со следующим заказом она не приехала. Хотя вопрос про эту позицию я задавала неоднакратно и просила ее доложить. Никто не написал, что она не оплачена (было несколько сумм, о чем я сразу же спросила - за что они, и после оплаты тоже спрашивала). Реакции 0. Когда вопрос с оплатой (точнее за что какая сумма была) был улажен, со следующей посылкой она тоже не пришла. Хотите сказать, я в этом виновата?
Счет на доставку поз. 38 Вам выставили 5 января, когда ее и отправили в Россию. «Следующий» заказ вам отправили 16 января и только после получения посылки 3 февраля, Вы «вспомнили», что так и не оплатили поз. 38.
Никто не написал? Анна, обычно для этого достаточно счета.
Если он есть, то это само собой разумеется, что его нужно было оплатить.
В счете написано, что он за поз. 38. Вас даже предупредили, что чек желательно приложить отдельно от оплаты заказа, в который Вы хотели ее доложить (10760).
Счетов на доставку заказа было всего два. Основной и за поз. 38.
И один перерасчет за отправление почтой.
Вы спрашивали только про него, не нужно лукавить.
После вашего вопроса: "Это сумма за крем? Как-то маловато. " Вам выставляют счет за тот самый крем.
Анна, комментарий в счете и был ответом на ваш вопрос.
Вопросов "за что какая сумма", после выставления счета, я от Вас не вижу.
Вы только напомнили, что позицию нужно доложить в заказ 10760( который был отправлен 16 января) и 1 марта приложили чек оплаты.
И конечно, виноваты мы, что спустя столько времени в итоге не отправили Вам эту позицию. Еще раз приносим свои извинения.
IrinaSmirnoff добавил 13.06.2015 в 14:50
Повторюсь, у Вас стала очень плохая обратная связь! Ждать Вашего ответа приходится очень долго (более 2 суток). И ни я одна об этом пишу (в чате можно это увидеть). Хотя на форуме Вы отвечаете гораздо быстрее, чем на сайте.
Анна, не стоит обобщать. Ситуации бывают разные.
И если менеджер не может оперативно ответить на вопрос, то он просто сам ждет ответа от руководства, операторов, складистов или службы доставки.
Мы обрабатываем только до 100 личных сообщений в день. А есть еще и комментарии к заказам.
Это сложно назвать плохой обратной связью.
А помимо этого, мы еще консультируем, выставляем счета, проверяем оплату, выкупаем, разбираемся с продавцами, отслеживает посылки, собираем Ваши заказы, вывозим их, пакуем, отправляем, выкладываем треки, готовим документы.
Кроме рабочего сайта есть форум и страничка вконтакте. И там мы отвечаем.
Да, бывает, что не всегда удается решить вопрос в течение дня, бывает, что открытая вкладка с чьим-нибудь сообщением предательски закрывается и оно остается без ответа.
Про чат не буду спорить).
Но, поверьте, зачастую это вопросы, заданные в черновиках или отправленных заказах, в которые по понятным причинам не заходит никто из сотрудников.
Кто-то отправляет сообщения ночью, когда мы спим или не читает ответов и задает вопросы снова.
Это не секрет, что положительные отзывы в основном пишутся только за скидки и бонусные баллы, а малейшая оплошность в работе сразу выносится на всеобщее обозрение.
IrinaSmirnoff добавил 13.06.2015 в 14:57
Я вот об этом говорю. Никто не поясняет что и как. Я была бы благодарна, если бы мне сразу объяснили что и как, а не самой выяснять и вследствие этого терять и свое, и Ваше время. И недопонимания было бы однозначно меньше.
У каждого сотрудника свой круг обязанностей и доступа к той или иной информации. Мастер администратор ответил вам сразу, что случилась задержка и он не в курсе ее причины. Попросил подождать.
Точной информации у него не было и выяснить ее на тот момент он не мог. Вы же почему-то восприняли это, как оскорбление.
IrinaSmirnoff добавил 13.06.2015 в 15:00
Да, бывает, что два человека (введенных в курс дела) одновременно отдыхали несколько дней (я за них рада, но в контактах не написано, что у них выходные тогда-то). Я не обвиняю, просто не понимаю, почему не предупредили об этом (написали бы - у меня три выходных, как выйду, сразу отпишусь и решу вопрос. Мы все люди и все понимаем) или не передали вопросы клиентов.
Простите, не уловила про двух людей, отдыхавших одновременно несколько дней.
Видимо, один из мэр, которая находится в командировке, а второй, тот самый мастер администратор, который отдохнул денек и сразу попал в гущу событий.
Он Вам объяснил, почему не ответил раньше. Это как раз тот случай, где можно было проявить понимание.
Надеюсь, Анна, мы ответили на все ваши вопросы и когда пройдет неприятный осадок Вы сможете воспринять эту информацию с пониманием.
Ваш вопрос решен. Я рада.
Еще раз приносим свои извинения за все доставленные неудобства.