~ Доставка от 2,3$ ~ Без минимума ~ 5% ~ Курс $ ~ ГОРОД МАСТЕРОВ ~ Работаем с 2012 г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IrinaSmirnoff

Помощник посредника
Шопоголик
25.10.2012
823
175
43
Гуанчжоу
Добрый вечер!
Создание материала заказа подразумевает введение основных данных или получателя?
Т.е., если получатель,в будущем, измениться, я смело смогу ввести новые данные?
Спасибо.

Добрый день, Анастасия.
Создание материала заказа подразумевает введение данных получателя.
Ваши контактные данные сохраняются в личном кабинете (Вы заполнили их при регистрации на сайте).
И они автоматически переносятся в информацию о доставке при создании каждого заказа.

Данные другого получателя можно внести сразу при создании заказа или позже, оставив необходимый комментарий к заказу.

IrinaSmirnoff добавил 05.06.2015 в 12:59
Девочки,помогите!заказик надо формировать!

Добрый день, Елена.
Непосредственно через сайт-сервис поиска товара по фото найти его не получается.
Пробовали найти через поисковик таобао, но по запросу 灰白迷彩破洞打底裤 ничего похожего, к сожалению, нет.

Последнее редактирование:

Muskary

Новичок
Шопоголик
03.11.2012
91
834
0
Тольятти
Добрый день!
Повторно спрашиваю - какой статус? Писала на сайте в комментариях к заказу, также без ответа.

Добрый день :) На Ваш вопрос ответили в заказе. Для получения оперативных ответов лучше писать в личку менеджерам на сайте.

• Like
Реакции: IrinaSmirnoff

R.A.N.

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
77
55
0
Москва
Здравствуйте!
Сформировала заказ, возникли вопросы.
Цитата из заказа:
Сумма заказа: 1301.1¥
Доставка по Китаю: 34¥
Итого с учетом доставки и 5% : 1400.16¥
Наше вознаграждение (5%): 65.06¥
Вознаграждение оператора: 51¥

я спрашивала,вчера,есть ли скрытые или доп.оплаты у вас, вы сказали,нет.
я подчеркнула то, о чем я не знала, можете пояснить.
спасибо.

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
R.A.N., в Вашем случае будет 1400.16¥ (т.е. 1301.1¥ + 34¥ + 65.06¥), т.к. 5 % больше вознаграждения оператора. 51¥ не будет вообще.

• Like

Victoriarts

Новичок
Шопоголик
06.11.2013
7
500
0
Москва
Спрашивала на сайте, но ответ не нашла, повторюсь
Ничего не понимаю тут, сколько стоят, сколько стоит доставка до Пекина и как выбрать размер?
Хотела добавить в заказ и задумалась как посчитать. Спасибо

IrinaSmirnoff

Помощник посредника
Шопоголик
25.10.2012
823
175
43
Гуанчжоу
Ничего не понимаю тут, сколько стоят, сколько стоит доставка до Пекина и как выбрать размер?

Доброго времени суток, Vica.
Вы забыли про ссылку на товар. Пишите, обязательно поможем разобраться :yes3:

Fiss

Новичок
Шопоголик
25.04.2015
5
0
0
Йошкар-Ола
Добрый вечер! Девочки, хочу оформить у вас заказ пальто. Могу ли я указать свои параметры, чтобы продавец подсказал, какой размер лучше подобрать? На алиэкспресс есть такая практика.
И по весу примерно сможете подсказать?
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.999.3.o1Z7u7&id=42556001111&ns=1#detail

IrinaSmirnoff

Помощник посредника
Шопоголик
25.10.2012
823
175
43
Гуанчжоу
Добрый вечер! Девочки, хочу оформить у вас заказ пальто. Могу ли я указать свои параметры, чтобы продавец подсказал, какой размер лучше подобрать? На алиэкспресс есть такая практика.
И по весу примерно сможете подсказать?
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.999.3.o1Z7u7&id=42556001111&ns=1#detail

Добрый день, Татьяна.
Данный товар, к сожалению, закончился. Поэтому без замены не обойтись.
Что касается выбора размера, то на странице товара предоставлена размерная сетка. Можно ориентироваться на нее.
Если возникают сомнения и трудности, то в этом случае :
-Вы указываете свои параметры к примечании к позиции,
-мы при выкупе уточняем необходимый размер у продавца.
Примерный вес пальто 1-1,5 кг.

Teddy_bear

Душа компании
Шопоголик
22.06.2013
38
269
53
Спб
Хочу поделиться своими положительными впечатлениями от этого посредника!
Я давно заказываю с таобао (это 3й опыт с посредником), очень нежно его люблю, если что-то и можно найти (и дешевле в том числе) - вам на таобао.

До встречи с Городом мастеров у меня был печальный опыт с посредниками: выкупали не по моим ссылкам (приходила всякая фигня), доставка было очень долгой (как на али - 2-3 месяца), в общем одни расстройства.

И тут я наткнулась на городтао. Радости моей не было предела! :haha:
Дешево выкупают по ссылкам (5% - а это ОЧЕНЬ дешево), курс юаня взят не от балды, много вариантов доставки (я пользуюсь альтернативной 38ю/кг, т.к. заказываю жидкости - цена тоже очень вкусная)

Выкупали и отсылали как и 1 вещь, так и 10кг, которые кстати еле донесла до дома :boast:
Заказ 6153 от 30.06; трек 67465075014454; доставка за 16 дней!

Также помогают разобраться с описанием товара (гугл хром иногда выдает весьма специфический перевод, а размеры бывает написаны на картинке, которую не переведешь).

Очень хорошие впечатление и от Покупных дел мастера 5, всегда уточняет, надо ли выкупать товар, если изменилась цена/стоимость доставки/что-то закончилось (а есть такие посредники, которым вообще пофиг, лишь бы что-нибудь выслать).

Сайт удобен в использовании - в окне заказа удобно оставлять свои пожелание, всегда есть статус товара (выкуплен/доставлен на склад в Китае/на складе в Забайкальке), трекномер, по которому можно отследить посылку, чат, в котором всегда ответят на вопросы.

В общем цена/качество/доступность на отличном уровне.
Я рекомендую!)

Мое мнение кардинально изменилось об этом посреднике.

С Декабря месяца было 4 заказа. По факту в каждом из них не было какой заказанной позиции (иногда позиций).

Было несколько неприятных моментов по поводу крема, заказанного в декабре месяце. В апреле этот крем не приехал (в 4 посылке) и я попросила вернуть деньги, так как уже ясно, что этой позиции у них складе нет вообще. На 3 день написали, что деньги перенесены на личный счет.

С 29 мая прошу перечислить деньги на личный счет. 3 июня написали, что есть какие-то технические неполадки и нужно подождать. В общем ответа в личных сообщениях на сайте нет, поэтому пишу здесь.

ВЕРНИТЕ пожалуйста мои деньги! Мои личные сообщения и сообщения в чате игнорируются. Обратная связь у вас ОЧЕНЬ испортилась.

Victoriarts

Новичок
Шопоголик
06.11.2013
7
500
0
Москва

IrinaSmirnoff

Помощник посредника
Шопоголик
25.10.2012
823
175
43
Гуанчжоу
Мое мнение кардинально изменилось об этом посреднике.

С Декабря месяца было 4 заказа. По факту в каждом из них не было какой заказанной позиции (иногда позиций).

Было несколько неприятных моментов по поводу крема, заказанного в декабре месяце. В апреле этот крем не приехал (в 4 посылке) и я попросила вернуть деньги, так как уже ясно, что этой позиции у них складе нет вообще. На 3 день написали, что деньги перенесены на личный счет.

С 29 мая прошу перечислить деньги на личный счет. 3 июня написали, что есть какие-то технические неполадки и нужно подождать. В общем ответа в личных сообщениях на сайте нет, поэтому пишу здесь.

ВЕРНИТЕ пожалуйста мои деньги! Мои личные сообщения и сообщения в чате игнорируются. Обратная связь у вас ОЧЕНЬ испортилась.

Добрый день, Анна.
Проясню ситуацию, раз Вы вынесли обсуждение этого вопроса на всеобщее обозрение.
По нашим условиям Возврат денежных средств осуществляется на карту сбербанка.
http://gorodtao.com/pay
Вы попросили перевести их на счет Альфа банка. В чем сложность, спросите Вы?

Мы, как известно, находимся в Китае. Перевод необходимо подтвердить по телефону, который находится в роуминге. Стоимость такого звонка составляет 1200 руб. Ваш остаток - 744,3 руб.

Так вот, Анна. Мы уже заплатили 1200 руб. за один такой звонок, а перевод не прошел по техническим причинам. Поэтому Вас и попросили подождать.

Обратная связь у нас в полном порядке. Анна, Вам отвечали 2 менеджера. Это скриншоты Вашей переписки, где Вас «игнорировали».

Если у Вас нет возможности предоставить для перевода карту сбербанка и Вы не желаете оставить их на личном счету, то мы решим эту проблему, как и обещали.
Отнеситесь к этой ситуации с пониманием. Поверьте, никто не удерживает Ваши деньги в корыстных целях.

• Like
Реакции: UlianaB

Muskary

Новичок
Шопоголик
03.11.2012
91
834
0
Тольятти

Это аукционная ссылка. Товар б/у, размер 41. Первоначальная стоимость 50 юаней. Кто предложит больше, тому и продадут. :bk:

• Like

k_mandarinka

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
51
0
0
Ставрополь
Здравствуйте. Это мой второй заказ у вас. Возникло непонимание с доставкой. Отправляю через ТК "Деловые линии". В первый раз доставка обошлась 650 руб (6.5 кг). В этот раз у меня в личном кабинете висит информация о 950 руб. (при 6кг!!!). Почему такая разница, думаю, что это чья-то ошибка. Плюс номер отправления не отслеживается.
номер моего заказа 13429

Teddy_bear

Душа компании
Шопоголик
22.06.2013
38
269
53
Спб
IrinaSmirnoff, про то, что в четырех заказах подряд не было заказанной позиции/позиций Вы согласны? Видео отчеты я предоставляла и деньги возвращали. Меня больше расстраивает, что именно ЧЕТЫРЕ раза подряд! Нет, ну правда как?

Далее, про сложность со Сбербанком и переводом в другой банк у Вас на сайте НИГДЕ не написано (мне написали, что просто технические неполадки). Поэтому претензий по этому поводу не принимаю.

Что касается обратной связи - с 6 июня до 10 июня в личных сообщениях ответов не было (Мэра и Мастера администратора)! На сайте также НИГДЕ не указывается, кто онлайн. Только после того, как я написала мастеру мастеров и здесь! пришел хоть какой-то ответ.
У меня сложилось впечатление, что меня игнорируют (в личных сообщениях ни Мэр, ни Мастер не отвечали вообще).

А так, заказ я все равно сделать не смогу, так как тратить более 2-3 дней (не считая воскресенья) на ожидание хоть какого-то ответа, считаю неправильным. 2-3 дня ждешь ответа, хочешь еще уточнить вопрос и опять жди столько же. Это долго, учитывая, что сама посылка собирается более 5 дней и "едет" к заказчику более 12 дней. + проходит время, пока выставят счет, ты оплатишь, оплату зачтут и начнут выкуп.

В заказах до декабря не было проблем ни с обратной связью (ответ приходил в течении суток, что меня устраивало), ни с недовложениями.
Что случилось, честно, не понимаю.

IrinaSmirnoff

Помощник посредника
Шопоголик
25.10.2012
823
175
43
Гуанчжоу
IrinaSmirnoff, про то, что в четырех заказах подряд не было заказанной позиции/позиций Вы согласны? Видео отчеты я предоставляла и деньги возвращали. Меня больше расстраивает, что именно ЧЕТЫРЕ раза подряд! Нет, ну правда как?

Анна, подобные неприятные моменты в нашей работе были, есть и будут, хоть процент их и невелик.
Мы этого никогда не отрицали.
Поверьте, каждый посредник мечтает о том, чтобы подобных ситуаций не возникало, но, как показывает опыт, это невозможно.
Над Вашими заказами работают люди, а не машины и они, как известно, могут ошибаться.
Вы выказали недовольство нашей работой, претензия была рассмотрена.
Вам принесли извинения и компенсировали недоработки.

Мы 4 раза «забывали» доложить позицию, которую Вы попросили выкупить уже после того, как заказ был собран к отправке.
- В первый раз Вы попросили доложить ее в уже отправленный заказ.
- Потом, Вы решили отправить ее отдельно.
- Потом решили все таки доложить ее в следующий, но не оплатили доставку и заказ уехал без нее.
Вы хотите узнать причину, почему ее не отправили в последнем заказе?
Все это время позицию перетаскивали с места на место и Служба доставки просто запуталась.

Помимо этого «неприятного момента» я вижу еще только одну официальную претензию от Вас (заказ 10760 нет одного чехла из 10 заказанных и пересорт в наборе - гель вместо шампуня).
Претензия рассмотрена и давно закрыта.
Ошибки продавца случаются в работе с таобао.
А недоработки своего сотрудника мы признали и компенсировали.

IrinaSmirnoff добавил 12.06.2015 в 17:48
Далее, про сложность со Сбербанком и переводом в другой банк у Вас на сайте НИГДЕ не написано (мне написали, что просто технические неполадки). Поэтому претензий по этому поводу не принимаю.

Это написано в условиях, Анна. К Вам никаких претензий и не было. Вашу просьбу приняли во внимание и техническими сложностями не обременяли.

IrinaSmirnoff добавил 12.06.2015 в 17:59
Что касается обратной связи - с 6 июня до 10 июня в личных сообщениях ответов не было (Мэра и Мастера администратора)! На сайте также НИГДЕ не указывается, кто онлайн. Только после того, как я написала мастеру мастеров и здесь! пришел хоть какой-то ответ.
У меня сложилось впечатление, что меня игнорируют (в личных сообщениях ни Мэр, ни Мастер не отвечали вообще).
Анна, так бывает, что руководитель направления, находясь в командировке, не может решать текущие вопросы.
Этим заняты менеджеры.
А так как наши сотрудники не могут работать сутками и без выходных, то конечно случаются задержки в ответах.
Кто онлайн в данное время на сайте, Вы можете легко увидеть.

Muskary

Новичок
Шопоголик
03.11.2012
91
834
0
Тольятти
Здравствуйте. Это мой второй заказ у вас. Возникло непонимание с доставкой. Отправляю через ТК "Деловые линии". В первый раз доставка обошлась 650 руб (6.5 кг). В этот раз у меня в личном кабинете висит информация о 950 руб. (при 6кг!!!). Почему такая разница, думаю, что это чья-то ошибка. Плюс номер отправления не отслеживается.
номер моего заказа 13429

Добрый день, Карина. Да, действительно, в ТК ошибочно посчитали доставку до двери. Копию квитанции уже Вам отправили. Отказаться от этой услуги можно будет по телефону, когда посылка прибудет на место.

Teddy_bear

Душа компании
Шопоголик
22.06.2013
38
269
53
Спб
IrinaSmirnoff, про то, что ее нужно было оплатить, я узнала только когда со следующим заказом она не приехала. Хотя вопрос про эту позицию я задавала неоднакратно и просила ее доложить. Никто не написал, что она не оплачена (было несколько сумм, о чем я сразу же спросила - за что они, и после оплаты тоже спрашивала). Реакции 0. Когда вопрос с оплатой (точнее за что какая сумма была) был улажен, со следующей посылкой она тоже не пришла. Хотите сказать, я в этом виновата?

В этих четырех заказах отсутствовала не только она, но и другие позиции. В первом из 4х заказов в декабре было недовложение позиции на смешную сумму. Я решила не тратить ни свое, ни Ваше время. Деньги правда были смешные, да и НГ на носу. Когда ситуация повторилась, и в январе не приехал товар, я написала. И тогда далее.

Повторюсь, у Вас стала очень плохая обратная связь! Ждать Вашего ответа приходится очень долго (более 2 суток). И ни я одна об этом пишу (в чате можно это увидеть). Хотя на форуме Вы отвечаете гораздо быстрее, чем на сайте.

Мы, как известно, находимся в Китае. Перевод необходимо подтвердить по телефону, который находится в роуминге. Стоимость такого звонка составляет 1200 руб. Ваш остаток - 744,3 руб.

Так вот, Анна. Мы уже заплатили 1200 руб. за один такой звонок, а перевод не прошел по техническим причинась м. Поэтому Вас и попросили подождать.
Я вот об этом говорю. Никто не поясняет что и как. Я была бы благодарна, если бы мне сразу объяснили что и как, а не самой выяснять и вследствие этого терять и свое, и Ваше время. И недопонимания было бы однозначно меньше.

Анна, так бывает, что руководитель направления, находясь в командировке, не может решать текущие вопросы.
Этим заняты менеджеры.
А так как наши сотрудники не могут работать сутками и без выходных, то конечно случаются задержки в ответах.
Кто онлайн в данное время на сайте, Вы можете легко увидеть.
Да, бывает, что два человека (введенных в курс дела) одновременно отдыхали несколько дней (я за них рада, но в контактах не написано, что у них выходные тогда-то). Я не обвиняю, просто не понимаю, почему не предупредили об этом (написали бы - у меня три выходных, как выйду, сразу отпишусь и решу вопрос. Мы все люди и все понимаем) или не передали вопросы клиентов.

По поводу возврата мне отписались, что могут переслать денюшку на счет мобильного телефона.

IrinaSmirnoff

Помощник посредника
Шопоголик
25.10.2012
823
175
43
Гуанчжоу
IrinaSmirnoff, про то, что ее нужно было оплатить, я узнала только когда со следующим заказом она не приехала. Хотя вопрос про эту позицию я задавала неоднакратно и просила ее доложить. Никто не написал, что она не оплачена (было несколько сумм, о чем я сразу же спросила - за что они, и после оплаты тоже спрашивала). Реакции 0. Когда вопрос с оплатой (точнее за что какая сумма была) был улажен, со следующей посылкой она тоже не пришла. Хотите сказать, я в этом виновата?

Счет на доставку поз. 38 Вам выставили 5 января, когда ее и отправили в Россию. «Следующий» заказ вам отправили 16 января и только после получения посылки 3 февраля, Вы «вспомнили», что так и не оплатили поз. 38.
Никто не написал? Анна, обычно для этого достаточно счета.
Если он есть, то это само собой разумеется, что его нужно было оплатить.
В счете написано, что он за поз. 38. Вас даже предупредили, что чек желательно приложить отдельно от оплаты заказа, в который Вы хотели ее доложить (10760).

Счетов на доставку заказа было всего два. Основной и за поз. 38.
И один перерасчет за отправление почтой.
Вы спрашивали только про него, не нужно лукавить.
После вашего вопроса: "Это сумма за крем? Как-то маловато. " Вам выставляют счет за тот самый крем.
Анна, комментарий в счете и был ответом на ваш вопрос.
Вопросов "за что какая сумма", после выставления счета, я от Вас не вижу.
Вы только напомнили, что позицию нужно доложить в заказ 10760( который был отправлен 16 января) и 1 марта приложили чек оплаты.

И конечно, виноваты мы, что спустя столько времени в итоге не отправили Вам эту позицию. Еще раз приносим свои извинения.

IrinaSmirnoff добавил 13.06.2015 в 14:50
Повторюсь, у Вас стала очень плохая обратная связь! Ждать Вашего ответа приходится очень долго (более 2 суток). И ни я одна об этом пишу (в чате можно это увидеть). Хотя на форуме Вы отвечаете гораздо быстрее, чем на сайте.
Анна, не стоит обобщать. Ситуации бывают разные.
И если менеджер не может оперативно ответить на вопрос, то он просто сам ждет ответа от руководства, операторов, складистов или службы доставки.
Мы обрабатываем только до 100 личных сообщений в день. А есть еще и комментарии к заказам.
Это сложно назвать плохой обратной связью.
А помимо этого, мы еще консультируем, выставляем счета, проверяем оплату, выкупаем, разбираемся с продавцами, отслеживает посылки, собираем Ваши заказы, вывозим их, пакуем, отправляем, выкладываем треки, готовим документы.
Кроме рабочего сайта есть форум и страничка вконтакте. И там мы отвечаем.
Да, бывает, что не всегда удается решить вопрос в течение дня, бывает, что открытая вкладка с чьим-нибудь сообщением предательски закрывается и оно остается без ответа.
Про чат не буду спорить).
Но, поверьте, зачастую это вопросы, заданные в черновиках или отправленных заказах, в которые по понятным причинам не заходит никто из сотрудников.
Кто-то отправляет сообщения ночью, когда мы спим или не читает ответов и задает вопросы снова.
Это не секрет, что положительные отзывы в основном пишутся только за скидки и бонусные баллы, а малейшая оплошность в работе сразу выносится на всеобщее обозрение.

IrinaSmirnoff добавил 13.06.2015 в 14:57
Я вот об этом говорю. Никто не поясняет что и как. Я была бы благодарна, если бы мне сразу объяснили что и как, а не самой выяснять и вследствие этого терять и свое, и Ваше время. И недопонимания было бы однозначно меньше.
У каждого сотрудника свой круг обязанностей и доступа к той или иной информации. Мастер администратор ответил вам сразу, что случилась задержка и он не в курсе ее причины. Попросил подождать.
Точной информации у него не было и выяснить ее на тот момент он не мог. Вы же почему-то восприняли это, как оскорбление.

IrinaSmirnoff добавил 13.06.2015 в 15:00
Да, бывает, что два человека (введенных в курс дела) одновременно отдыхали несколько дней (я за них рада, но в контактах не написано, что у них выходные тогда-то). Я не обвиняю, просто не понимаю, почему не предупредили об этом (написали бы - у меня три выходных, как выйду, сразу отпишусь и решу вопрос. Мы все люди и все понимаем) или не передали вопросы клиентов.
Простите, не уловила про двух людей, отдыхавших одновременно несколько дней.
Видимо, один из мэр, которая находится в командировке, а второй, тот самый мастер администратор, который отдохнул денек и сразу попал в гущу событий.
Он Вам объяснил, почему не ответил раньше. Это как раз тот случай, где можно было проявить понимание.
Надеюсь, Анна, мы ответили на все ваши вопросы и когда пройдет неприятный осадок Вы сможете воспринять эту информацию с пониманием.
Ваш вопрос решен. Я рада.
Еще раз приносим свои извинения за все доставленные неудобства.

R.A.N.

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
77
55
0
Москва
Здравствуйте!
Если заказ был начат при одном курсе, но был в стадии "просмотра и не оплачен", сейчас я хочу его дополнить и уже оформить, по какому курсу будет расчет?

IrinaSmirnoff

Помощник посредника
Шопоголик
25.10.2012
823
175
43
Гуанчжоу
Здравствуйте!
Если заказ был начат при одном курсе, но был в стадии "просмотра и не оплачен", сейчас я хочу его дополнить и уже оформить, по какому курсу будет расчет?

Добрый день, Анна.
Если заказ находится в черновике, то Вы можете дополнять его и вносить изменения сколько угодно по времени.
Счет выставляется по курсу, действующему на день передачи его в обработку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.