~ Доставка от 2,3$ ~ Без минимума ~ 5% ~ Курс $ ~ ГОРОД МАСТЕРОВ ~ Работаем с 2012 г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alyona2508

Проверенный посредник
10.09.2010
932
2 375
0
Москва
А, ребята, Вы крутые:ay:, нет, реально крутые. Я Вас скорее всего достала,но это после предыдущего посредника ( работала с Небоходом, когда он неожиданно пропал и посылку я ждала все лето). Спасибо, что идете на встречу и все покупаете/отправляете МЕГАоперативно. С Вами очень приятно работать:ax:

Добрый день, Галина!
Спасибо за МЕГАпозитивный отзыв)
А можно Ваш номер заказа?
Хочу посмотреть кого Вы "доставали", ну и скорость обработки.
У нас опытные таоманы, пришедшие от других посредников (не в обиду коллегам сказано) испытывают какой-то дикий восторг от сроков, расчетов, общения с операторами выкупа)))
Это, конечно, льстит и радует.
Но все таки хочу сама проверить сроки))
Если будет не очень сложно отпишитесь, пожалуйста, в теме сроки.
https://gorodtao.com/forum/sroki
Это помогает новичкам сориентироваться в выборе доставки по России, например.
Ну и, вообще, понимать на что можно рассчитывать, заказывая вещи из Китая.

viksa

Новичок
Шопоголик
20.08.2010
278
84
0
С-Петербург
Добрый день, Вика.

По второй ссылке есть возможность выбора. Вы можете выкупить просто наволочки (25 юаней), а можете и наволочки с подушками (38 юаней).
Обратите внимание, когда я выделяю (кликаю левой клавишей мыши) разные характеристики к товару на самой странице продавца, происходит автоматическое изменение стоимости.
[URL=http://storage2.static.itmages.ru/i/15/0527/s_1432707495_3244907_ef626db203.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
[URL=http://storage4.static.itmages.ru/i/15/0527/s_1432707564_7265013_566f889641.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Итак,
Стоимость одеяла: ¥258.00
Стоимость подушек: ¥38 Х 2 штуки = ¥76
Доставка по Китаю у продавца заявлена бесплатная.
Итого за весь комплект:
¥258.00 + ¥76 + ¥16,7 (5%-ная комиссия посредника) = ¥350,7 умножаем на курс 8,7 рублей за 1 юань. Получается: 3051,09 рублей.
Далее. Узнаем вес у продавца, по его словам:
Вес одеяла: 2,5 кг. Вес подушки: 0,5 кг. Суммируем, получаем общий вес: 3,5 кг. Но скорее всего будет еще вес упаковки и вес подушек что-то уж очень мал. Плюс мы округляем вес до полукилограмма. Думаю, имеет смысл всё таки ориентироваться где-то на 5 кг.

Считаем доставку в Россию:
5 кг. Х 250 рублей = 1250 рублей.
Плюс паковка для отправки по России: 174 рубля.

Далее "идем" на сайт почты России. http://www.postcalc.ru/

В поле "Откуда" вводим Забайкальский край, Забайкальск.
В поле "Куда" - свой населенный пункт.
У меня пересылка из Забайкальска в Питер 5 килограммов ценной посылкой получилась 584 рубля.

Теперь все суммируем:
3051,09 рублей + 1250 рублей + 174 рубля + 584 рубля = 5059,09 рублей.

Встречный вопрос: Сколько это стоит в России?

Здравствуйте Алена, спасибо большое за столь подробный ответ! вчера пыталась зарегестрироваться на сайте вашем, не пришло на почту письмо активации :( и техподдержке писала , указала свой адрес, так и не пришло мне ничего.... нужно еще раз попытаться?

Покрывало у нас в магазинах такие не продаются...а в группах в контакте за 8 можно купить

• Like
Реакции: Alyona2508

Alyona2508

Проверенный посредник
10.09.2010
932
2 375
0
Москва
Здравствуйте Алена, спасибо большое за столь подробный ответ! вчера пыталась зарегестрироваться на сайте вашем, не пришло на почту письмо активации :( и техподдержке писала , указала свой адрес, так и не пришло мне ничего.... нужно еще раз попытаться?

Покрывало у нас в магазинах такие не продаются...а в группах в контакте за 8 можно купить

Добрый вечер, Вика.
Программистам претензию передала.
Скорее всего, письмо в спаме.
А когда писали в тех.помощь?

• Like
Реакции: viksa

viksa

Новичок
Шопоголик
20.08.2010
278
84
0
С-Петербург
Добрый вечер, Вика.
Программистам претензию передала.
Скорее всего, письмо в спаме.
А когда писали в тех.помощь?

И правда в спаме было, спасибо!

Алена, если можно помогите пож, как найти на тао на пастельное белье с феей динь динь ( Tinker Bell) простынь наволочка и пододеяльник нужны 1,5 спальные

можно без простыни

Последнее редактирование:

svensis

Новичок
Шопоголик
26.06.2013
12
3
0
Химки
заказы 10297 и 12499) ок, сейчас получу второй заказ и отпишусь, хочу сравнить ТК) но скорость Китай-Россия и то что зависит от Вас отлично

R.A.N.

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
77
55
0
Москва
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я рассчитывать на хорошую упаковку хрупкого товара (бумажные капсулы ля кексов, подарочная бумага, коробки для тортов)?
А-то работаю с посредником сейчас, уже третья посылка и везде есть минусы: то порвано, то испачкано, то помято так, что не продать.
И оправдания посредника такие, что на таможне все достают из посылок, потом складывают кое-как(не знаю насколько это достоверно).
А то, что обещал компенсировать испорченный товар-вообще молчу.
Есть ли у вас фотоотчет?
Спасибо.

ЛёленькаЯ

Новичок
Шопоголик
06.09.2012
129
1 225
0
Москва
Здравствуйте, подскажите заказы 13817 и 13724 - где находятся? В статусе пишет "Отправлено в Россию", как скоро будет номер отправления по России? Спасибо.

Muskary

Новичок
Шопоголик
03.11.2012
91
834
0
Тольятти
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я рассчитывать на хорошую упаковку хрупкого товара (бумажные капсулы ля кексов, подарочная бумага, коробки для тортов)?
А-то работаю с посредником сейчас, уже третья посылка и везде есть минусы: то порвано, то испачкано, то помято так, что не продать.
И оправдания посредника такие, что на таможне все достают из посылок, потом складывают кое-как(не знаю насколько это достоверно).
А то, что обещал компенсировать испорченный товар-вообще молчу.
Есть ли у вас фотоотчет?
Спасибо.
Здравствуйте :)
Сделайте соответствующее примечание к позиции.
Фотоотчет на позиции стоимостью свыше 350ю бесплатный, на позиции стоимостью менее 350ю фотоотчет стоит 10ю. :)

MaximumV

Новичок
Шопоголик
03.06.2015
1
0
0
Владивосток
Проблема с регистрацией

Зарегестрировался, но почему-то выдает ошибку в отправлении письма, тоже самое и сс техподдержкой. Подскажите как решить?

Сладкая Боль

Новичок
Шопоголик
25.09.2012
60
357
0
Краснодар
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,по заказу 13059,когда выставят счет?Заказ отправила в обработку вчера.Заранее спасибо!

IrinaSmirnoff

Помощник посредника
Шопоголик
25.10.2012
823
175
43
Гуанчжоу
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,по заказу 13059,когда выставят счет?Заказ отправила в обработку вчера.Заранее спасибо!

Добрый день, Нина.
Вопрос, как я вижу, уже решен). Счет выставлен, заказ передан на выкуп.

R.A.N.

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
77
55
0
Москва
Здравствуйте еще раз))
Склоняюсь к началу работы с вами, как с новым посредником. Есть еще несколько вопросов:
почему ваш курс отличается от курса многих посредников? Например, у них 8.9, а у вас 9.2 на сегодняшний день. Ведь все равняются на курс Сбербанка.

Исправьте меня, если я неправильно посчитала.
Заказ на сумму 15000 рублей. Ваши 5 %-750 рублей.
Вес посылки 12 кг-3000 рублей.
Т.е., за заказ, без доставки по России, я должна буду заплатить=18750 рублей?
Спасибо за ваши ответы.

IrinaSmirnoff

Помощник посредника
Шопоголик
25.10.2012
823
175
43
Гуанчжоу
Зарегестрировался, но почему-то выдает ошибку в отправлении письма, тоже самое и сс техподдержкой. Подскажите как решить?
Добрый день, Андрей.
Отправьте, пожалуйста, в ЛС Ваш логин, пароль и адрес почты.
Попробуем решить Вашу проблему.

IrinaSmirnoff добавил 04.06.2015 в 14:42
Здравствуйте еще раз))
Склоняюсь к началу работы с вами, как с новым посредником. Есть еще несколько вопросов:
почему ваш курс отличается от курса многих посредников? Например, у них 8.9, а у вас 9.2 на сегодняшний день. Ведь все равняются на курс Сбербанка.

Исправьте меня, если я неправильно посчитала.
Заказ на сумму 15000 рублей. Ваши 5 %-750 рублей.
Вес посылки 12 кг-3000 рублей.
Т.е., за заказ, без доставки по России, я должна буду заплатить=18750 рублей?
Спасибо за ваши ответы.

Добрый день, Анастасия.
Из чего формируется курс юаня можно прочесть здесь
Мы не опираемся на курс сбербанка, ведь обмен валюты происходит в Китае. Продажа же юаня в сбербанке на сегодняшний день производится по курсу 9,42 руб. Он, как видите, выше нашего. Поэтому, посредники с курсом 8,9 скорее всего не успели обновить данные на своей ветке. Не думаю, что кто-то работает себе в убыток.
Что касается Ваших расчетов, то здесь все верно. Стоимость нашего вознаграждения составляет 5% от стоимости товара, отправление посылки через границу - 250 руб. за кг.

R.A.N.

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
77
55
0
Москва
[/QUOTE]Добрый день, Анастасия.
Из чего формируется курс юаня можно прочесть здесь
Мы не опираемся на курс сбербанка, ведь обмен валюты происходит в Китае. Продажа же юаня в сбербанке на сегодняшний день производится по курсу 9,42 руб. Он, как видите, выше нашего. Поэтому, посредники с курсом 8,9 скорее всего не успели обновить данные на своей ветке. Не думаю, что кто-то работает себе в убыток.
Что касается Ваших расчетов, то здесь все верно. Стоимость нашего вознаграждения составляет 5% от стоимости товара, отправление посылки через границу - 250 руб. за кг.[/QUOTE]

Т.е. никаких, дополнительных и скрытых моментов, например, более плотная упаковка, доставка до тк и тд, больше нет?

viksa

Новичок
Шопоголик
20.08.2010
278
84
0
С-Петербург
И правда в спаме было, спасибо!

Алена, если можно помогите пож, как найти на тао на пастельное белье с феей динь динь ( Tinker Bell) простынь наволочка и пододеяльник нужны 1,5 спальные

можно без простыни

а может мне кто то помочь? с поиском пастельного? без него не могу начать формировать заказ

IrinaSmirnoff

Помощник посредника
Шопоголик
25.10.2012
823
175
43
Гуанчжоу
Да, Анастасия.
Никаких дополнительных и скрытых моментов.
Мы сами доставляем и сдаем груз в ТК и на почту. То есть Вы НЕ платите за "забор" груза!
Стоимость упаковки 20 ¥ на каждые 20 кг веса. Это коробка, упакованная в стрейч пленку (ТК) или обшитая мешком (почта).

IrinaSmirnoff добавил 04.06.2015 в 17:13
а может мне кто то помочь? с поиском пастельного? без него не могу начать формировать заказ

Вика, попробуйте поискать по Диснею, Tinker Bell поисковик не находит, к сожалению.

• Like
Реакции: viksa

Елена Вар

Новичок
Шопоголик
06.01.2011
58
4
0
электросталь

R.A.N.

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
77
55
0
Москва
Вопрос.

Добрый вечер!
Создание материала заказа подразумевает введение основных данных или получателя?
Т.е., если получатель,в будущем, измениться, я смело смогу ввести новые данные?
Спасибо.

ЛёленькаЯ

Новичок
Шопоголик
06.09.2012
129
1 225
0
Москва
Добрый день!
Повторно спрашиваю - какой статус? Писала на сайте в комментариях к заказу, также без ответа.

Здравствуйте, подскажите заказы 13817 и 13724 - где находятся? В статусе пишет "Отправлено в Россию", как скоро будет номер отправления по России? Спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.