Алла, спасибо большое. Написала в скайп Вам и Ирине. Алене тоже надо писать? Если что, тут продублирую, заказ 189, отправить нужно ТК Энергия в Чебоксары
Сделано) Алёне не надо по доставке)))
Алла, спасибо большое. Написала в скайп Вам и Ирине. Алене тоже надо писать? Если что, тут продублирую, заказ 189, отправить нужно ТК Энергия в Чебоксары
Здравствуйте! Я хочу заказать пошив штор (заказ 223). Продавец сообщил что расход ткани на ширину карниза 2.4 м. будет по 5 м. и на тюль и на шторы. Меня смущает, что расход одинаков, ведь на шторах нет сборок, и ткани должено быть чуть больше, чем ширина карниза. Или я все-таки ошибаюсь?) Буду очень благодарна за совет)
Добрый день!
Хочу заказать вещи для новорожденного (на выписку), рожать мне в последних числах сентября. Успею ли получить вещички? (на вашем сайте видела, что ближайшие пару недель у вас будут задержки при отправке, это так?)
Проблема решена. Сотрите это. Следующий раз подобное шлите мне на почту.ЧТО ЭТО подскажите !!!!!!?????
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Заказ получил статус "позиции выкуплены". В самом заказе есть позиции "нет в наличии" и "в обработке". Как понять, надо мне искать замены или нет? Спасибо!
Я знаю что сейчас куча дел у вас... но можно ли как-то обновить чуть шапку А то там много разных цен стоит (в том числе акций, которые закончились), другой курс юаня и т.п. Чтобы не путать новичков.
Здравствуйте. Я отправила заказ 321 в обработку. И забыла добавить кепку мужу. вот ссылка: http://detail.tmall.com/item.htm?id=10889086730&&spm=2014.12015342.0.0 . Можно еще добавить?