irina-p,
Да, возможно. Еще один вариант - ошибка в трекинге, и он вполне вероятен. Если через пару дней статус никак не изменится, подайте, на всякий случай, заявление на розыск. Судя по трекингу, Ваше отправление даже до итальянской таможни не добралось, а провалялось в ММПО в Милане. Куда и какие документы собирался подавать yoox - совершенно непонятно. Из единственных мыслей в случае возврата в РФ - к отправлению потеряли все документы, касающиеся получателя, что маловероятно и бывает крайне редко.
Да, возможно. Еще один вариант - ошибка в трекинге, и он вполне вероятен. Если через пару дней статус никак не изменится, подайте, на всякий случай, заявление на розыск. Судя по трекингу, Ваше отправление даже до итальянской таможни не добралось, а провалялось в ММПО в Милане. Куда и какие документы собирался подавать yoox - совершенно непонятно. Из единственных мыслей в случае возврата в РФ - к отправлению потеряли все документы, касающиеся получателя, что маловероятно и бывает крайне редко.
Я тут трепалась что посылки мои с 19 и 26-го проскочили импорт и таможню, так воз и ныне там, 9-го как выпустила таможня и все капец, приплыли из одного дальнего угла в другой еще более дальний 
, ну это издевательство!!! (Взяли бы на работу людей из бывших советских республик, они бы за пару дней им все углы раскидали. )
И обещали, что курьер в ближайшее время с мной свяжется. Не знаю, так ли это. Сомневаюсь, тем не менее посылки минут через 20 прибыли.
В результате, я в любом случае лоханулась