Возместили бы. У меня трек номер присвоили, а движения по посылке не было. Все возместили, хотя вещи на склад так и не вернулись, то есть явно похерили посылку где-то с концами.Светлана, а если бы посылку не нашли, йокс не возместил бы ничего?
Возместили бы. У меня трек номер присвоили, а движения по посылке не было. Все возместили, хотя вещи на склад так и не вернулись, то есть явно похерили посылку где-то с концами.Светлана, а если бы посылку не нашли, йокс не возместил бы ничего?
Наверное, почта России. Просто прихожу в отделение и прошу отправить посылку.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
посмотрим ,может и с моей посылкой треки волшебным образом в пути попутались
@BLVCK, European Consumer Centre Network http://ec.europa.eu/consumers/
Формально Европейский потребительский центр занимается делами только граждан ЕС, но писали и из России по неотправленным покупкам в европейских он-лайн магазинах, и центр помог. Писать на английском.
Сама в этот центр не обращалась. Если напишете, то не забудьте отписаться о результате)
зы. А COMMISSIONER Vera Jourová должна быть не чужда России (фамилия-то русская).
Лена, спасибо за информацию!@Bizzard, Наташа я парковалась раньше во дворе у здания емс. Но там сейчас идет стройка или трубы прокладывают, поэтому все перекрыто, близко не подъедешь. В последний раз припарковалась на проектируемом проезде 6640. Но это было в октябре.
Я тоже хорошо приклеиваю формы в файле, но дело, как мне кажется, в другом. Либо российская таможня тупо выбрасывает все доки, либо итальянская предпочитает их не замечать, чтобы оправдать долгие сроки прохождения таможенного оформления.Всегда все было нормально... Файл на двусторонний скотч клею, как могли оторваться не представляю... И надо ж было в этот раз разделить отправку по 2 м коробкам(((
У меня не появилась, написала им письмо, сказали, что будем решать, подождите!но на новом заказе она естьДевочки, добрый день, подскажите у кого не будь появилась кнопка "запросить возмещение" что то эта тема так и затухла, надо сделать возврат, но не понятно как это теперь можно правильно сделать? кто делал совсем не давно возврат через PayPal и получил возмещение, поделитесь пожалуйста опытом, заранее спасибо!
Девочки, чьи посылки зависли от 28.03. Отпишитесь, пожалуйста, в каком состоянии они пришли. А то я уезжаю. Спасибо.
По желанию.Я за 6 лет ни разу не страховала,суммы были до 30000.А вот сейчас получила дубленку дорогую и она мне мала,так тоже задумалась над страховкой возвратаДобрый день! Делаю первый возврат. Нужно ли страховать посылку?