Я даже стала подозревать, что причина замедления может быть связана с чемпионатом мира по футболу (безопасность и проч.)
Да я и не переживаю) Просто были же счастливчики, у кого возврат быстро приехал. У меня же все как будто оленями доставляют) Надеюсь, деньги мне вернут раньше, чем круг начнется)на ит. таможне... я бы даже не переживала. Мой возврат между странами и спросить не с кого((
ЕМС посылать не надежнее? Я имею в виду, это не гарантирует более быстрое прохождение таможни — нашей и итальянской?@Джолли, они потеряны по пути, таможней скорее всего нашей т.к больше их никто не вынимает кроме них. Такое бывает.
@Merry_X-mas, Подскажите,пожалуйста через сколько дней пришло одобрение возврата средств?Неделю назад запросила и тишина....
Скажите, почему про аутнет постоянно пишут в теме юкса? Это какой то дочерний магазин юкса? Какая у них связь?
Наташ, да, говорят, что отправили на таможню. Как твой возврат движется? Я завтра пойду новый возврат отправлять, опять огромныйэто точно
Жанна, на ошибку в статусе очень рассчитываю. Звонила на ГЛ, там робот ответил, что в Италии. Но написала на всякий случай и в кс , жду ответа.
Что тебе ответили в Юксе? что направили документы на таможню?