Доставка и возврат YOOX (часть 6)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@Е*лена, Хранят 1 мес.В Спб обычно теперь дней за 10-12 приезжает посылка.Раньше было быстрее.

• Like
Реакции: Е*лена

Marina2101

Душа компании
Шопоголик
15.05.2016
161
3 152
93
Нижний Новгород
Всем привет! Есть собратья по несчастью), у кого пятничные посылки до сих пор не отправлены?

Здравствуйте, Ирина!
Мой заказ от 20.04 сегодня с утра был принят в почтовом отделении Италии!

• Like
Реакции: moomin 2413 и Laruscha

Obertani

Новичок
Шопоголик
09.02.2017
11
2
0
Здравствуйте!!! Первый раз оформляла возврат в Yoox. Вроде все документы оформила как надо. Прикрепила "ПРОФОРМА-ИНВОЙС" в 5 экземплярах снаружи. Отправляла EMC. 18 октября пришла на таможню Италии и стоит продление выпуска, позвонила в EMC сказали не хватает каких-то документов. Пришлось подать заявление на почту на уточнение местоположения посылки, так они якобы дадут информацию о том каких именно документов не хватает. Рассматривать будут в течении 30 дней...:ag: Я переживаю...объясните, пожалуйста, новичку, как это все можно разрулить)))

Юла-Юла

Новичок
Шопоголик
15.11.2010
23
5
0
Челябинск
@April013, Спасибо, не так часто делаю возвраты-мне всегда и все ок,а мужу заказываю, и пролетаем с размерами...

Юла-Юла добавил 06.05.2017 в 11:11
@Доминика, отличная инструкция!!!:ad: благодарю!

Последнее редактирование:

duduyka

Душа компании
Шопоголик

Ания 777

Душа компании
Шопоголик
31.05.2011
530
1 341
93
26
@Shtreg, у меня от 26 и 27 до сих пор в обработке.

Люкс добавил 04.12.2017 в 21:48
@Ания 777 Юлиана, с моими возвратами были случаи , когда посылки были переданы компании перевозчику и месяц статус "экспорт" не менялся. Заявления писала через 32-35 дней и посылка находилась почти сразу. Так что не волнуйтесь и желаю удачи!
Наталья, спасибо, вот у меня именно такая история, наверное уже пора подавать на розыск, сегодня месяц как переданы компании перевозчику:ai:, если будет время расскажите как и куда писать заявление, заранее огромное спасибо!:ax:

Roca

Новичок
Шопоголик
05.02.2013
7
7
0
Москва
Подскажите, а нововведения про ИНН юксе касаются?

Знакомой приехала сегодня с Юкса посылка. Таможню, она правда прошла 5 декабря(девушка мне трек показывала). То есть до 7 числа, с которого вроде требуется ИНН... Что с зависшими посылками , которым даже еще не отправили, хотя заказаны были в конце ноября - вопрос открыт

Leisan13

Новичок
Шопоголик
13.08.2017
3
0
0
Ufa
Добрый вечер, девочки. Я немного запуталась, помогите пожалуйста. На сайте Yoox написано, что возврат необходимо сделать курьерской службой. Здесь написано , что отправка возврата возможна Почтой России? Я ничего не напутала? Значит нашей почтой тоже можно отправить?

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
@Люкс,
И я жду. Уже очень надоело ждать.
Мне кажется йокс сдерживает возвраты, удерживая оборотные средства. А мы ничего, подождем же...:aq::sleep::shopping-025::shopping-021:

Это мне напоминает Сбербанк России, который зачисляет деньги по 5 раб дней, если те были отправлены со счётов коммерческих банков.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и Люкс

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
они не могут эту сумму перевести Вам,потому что когда придет возврат на склад,они по этому заказу вернут деньги полностью,а почтовые расходы им не к чему привязать,поэтому они так и написали,что можете сделать заказ другой
Да, у меня сегодня такая же ситуация была по возврату..но проблем не возникло, так как было несколько заказов последующих, и почтовые расходы вернули через другую транзакцию.

• Like
Реакции: nata_nn и Volnushka

Guzelkaa

Душа компании
Шопоголик
11.08.2010
345
1 018
93
S.Petersburg
Добрый вечер, подскажите, можно в одной посылке вернуть вещи с разных аккаунтов? Расплачивалась одним счетом РР.

• Like
Реакции: iva123

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
Сколько ждать возврата если на склада уже принят возврат?
Раньше обычно уже в ночи приходило сообщение о рефанде... сейчас тишина уже второй день

ждать или написать в КС?

Лаперуза

Душа компании
Шопоголик
18.01.2014
155
1 858
93
Москва
Уважаемые коллеги, приветствую и прошу вашей помощи!
Впервые такая ситуация случилась.
Купила куртку, в описании (и в инвойсе) стояло 100% кожа. По факту эта дубленка, внутри мутон, а рукава шерстяные. Вернула, но екс не хочет компенсировать возврат.
Клиентская шлет одинаковые письма (4шт), что они не признали товар несоответствующим описанию. То есть я им фото, инвойс, аргументы, а они тупо один и тот же текст шлют, как роботы.

Куда еще можно написать? Спасибо всем заранее.

Irina007

Новичок
Шопоголик
13.03.2017
114
2 920
0
Москва
@Светский, а я наоборот, о YOOX узнала тут на shophelp:ag: И все-равно умудрилась напортачить с адресом возврата))

• Like
Реакции: Светский

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
@Irina007, та ещё не время))))) я искала посылку с Виктории, звонила на горячую, написала претензию на сайте Минсвязи. Посылка ехала ко мне 63 дня. Одна отписка была от почты, а вот ответ от Минсвязи пришёл когда посылка уже месяц как у меня была. Ответ шикарный, по нашим сведениям отправление вручено адресату. Не соврали :ag: так что и вам обязательно ответят :yes3:

Ания 777

Душа компании
Шопоголик
31.05.2011
530
1 341
93
26
Мой возврат от 9 ноября так и не добрался пока до Италии, все предыдущие через 20 дней точно были в Италии со статусом "проблем" или ожидания подтверждения цены". У кого как в возвратами?
моя от 1 ноября отправленная ПР тоже где то блуждает, последний статус вылетела в Италию 5 ноября и все с концами, нигде не отслеживается.:ai:

• Like
Реакции: Sunrise7
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.