Для статистики - мой наземный возврат посылкой был доставлен в Йокс за месяц. Отправила 3 июля, вручен 4 августа) И это почти рекорд)
В смысле очень-очень быстро?

Для статистики - мой наземный возврат посылкой был доставлен в Йокс за месяц. Отправила 3 июля, вручен 4 августа) И это почти рекорд)
Всем привет! Есть собратья по несчастью), у кого пятничные посылки до сих пор не отправлены?
@duduyka,
relpublonate@sda.it,
lonate-supervisor@posteitaliane.it,
lonate-verifichedogana@posteitaliane.it
Писать лучше сразу на итальянском, поскольку на итальянском и отвечают.
Наталья, спасибо, вот у меня именно такая история, наверное уже пора подавать на розыск, сегодня месяц как переданы компании перевозчику@Shtreg, у меня от 26 и 27 до сих пор в обработке.
Люкс добавил 04.12.2017 в 21:48
@Ания 777 Юлиана, с моими возвратами были случаи , когда посылки были переданы компании перевозчику и месяц статус "экспорт" не менялся. Заявления писала через 32-35 дней и посылка находилась почти сразу. Так что не волнуйтесь и желаю удачи!
Подскажите, а нововведения про ИНН юксе касаются?
У меня также (сделан заказ в ЧП 26.11) - только ждать и остаётся, подарки к НГ уже не надеюсь получить и купила другие.в статусе: ожидает отправки из Италии с 14.12
@Люкс,
И я жду. Уже очень надоело ждать.
Мне кажется йокс сдерживает возвраты, удерживая оборотные средства. А мы ничего, подождем же...![]()
Да, у меня сегодня такая же ситуация была по возврату..но проблем не возникло, так как было несколько заказов последующих, и почтовые расходы вернули через другую транзакцию.они не могут эту сумму перевести Вам,потому что когда придет возврат на склад,они по этому заказу вернут деньги полностью,а почтовые расходы им не к чему привязать,поэтому они так и написали,что можете сделать заказ другой
моя от 1 ноября отправленная ПР тоже где то блуждает, последний статус вылетела в Италию 5 ноября и все с концами, нигде не отслеживается.Мой возврат от 9 ноября так и не добрался пока до Италии, все предыдущие через 20 дней точно были в Италии со статусом "проблем" или ожидания подтверждения цены". У кого как в возвратами?