возврат
девушки, подскажите пожалуйста, хочу сделать возврат в юкс из 2-х заказов. первый заказ это возврат брака за счет юкс, а второй заказ - возврат через Paypal. МОГУ Я ВСЕ ОДНОЙ ПОСЫЛКОЙ ОТПРАВИТЬ? 50% возместит юкс, а ВОЗМЕСТИТ ЛИ Paypal 1500 по этой же квитанции? Или так нельзя делать и нужно 2 посылки отправлять?
девушки, подскажите пожалуйста, хочу сделать возврат в юкс из 2-х заказов. первый заказ это возврат брака за счет юкс, а второй заказ - возврат через Paypal. МОГУ Я ВСЕ ОДНОЙ ПОСЫЛКОЙ ОТПРАВИТЬ? 50% возместит юкс, а ВОЗМЕСТИТ ЛИ Paypal 1500 по этой же квитанции? Или так нельзя делать и нужно 2 посылки отправлять?

Я так понимаю, РР теперь ничего не возместит? (заказы были на РР сына) Можно как-то на почте изменить ситуацию?
Форумчанки написали, что такое бывает и очень часто. Мой мелкий пакет с 28.10 убыл из России и только сегодня ночью зарегистрировался в Италии. Но я ходила на почту и подавала заявление на розыск. Может из-за этого нашелся, а может просто совпадение и время пришло)) Я думаю, что Ваш тоже обнаружится со дня на день.