Доставка и возврат YOOX (часть 5)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lade

Новичок
Шопоголик
23.12.2011
150
1 800
0
Москва
Девы, вот читаю вас и удивляюсь срокам доставки возвратов:(
Несколько моих от отправки до доставки в магазин и их приема на склад ждали всего дней по 10. Реально быстро. Но!: возмещают как и всем, спустя также дней 10:(
Для справки: отправляю емс (оплата РР), формы деклараций и инвойсов давно уже не от руки заполняю- как объясняла Наташа (Люкс). Спасибо ей за это:ax:

И я ЕМS отправляю...обычно до 7 дней момент приемки на склад занимал,а в этот раз с 27 июля ими получен,и ни слуха ни духа...а у меня в этот раз нет ни сил,ни времени на ускорение процесса...(

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@karina0782, a вы попросили посчитать этот вес как посылку, ведь это дешевле выходит.

• Like
Реакции: karina0782

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
Позвонила по поводу поступивших и не компенсированных возвратов ( может я одна такая осталась ). Получение возвратов подтвердили и сообщили,что в связи с предрождественскими праздниками у них завалы и срок ожидания компенсации теперь в течении 10 рабочих дней. Как-то так
И я сейчас позвонила. От 30 ноября висят возвраты. Обещали поставить пометку, типа складу обработать быстрее., т.к. сроки вышли. Чую, это просто отмазка)
А, ну еще девушка поудивлялась, что заказ от 2 декабря еще не отправлен, обещала провести расследование. Ага.

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
@Наталь6L4, Наташа, меня статус смущает "ожидает отправления".
Когда осенью посылка застряла на таможне - статус был "пересекло границу"...
но и более поздние посылка от 17-го такая же в ожидании...
что-то там у них не то.. на границе(((

Я проверила все заказы, даже те, которые уже пришли, они вообще формулировку экспорт международной почты убрали и везде все поменялось на ожидает отправку из Италии. Даже не знаю, что и думать?

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Отправил возврат почтой россии. Сегодня пошел второй месяц как посылка в пути. Подскажите что будет с просроченным возвратом?
Ничего не будет. В смысле ничего плохого. Примут, так как юкс на данный момент очень лоялен к срокам возврата.

• Like
Реакции: Maybe7 и kruasan

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
В общем, больше не отправлю ТНТ, фигня какая-то. Невнимательность к комментариям полная.
Мне на нашем почтамте сказали ставить галочку в поле "подарок" и никакой не возврат, чтобы у Таможни не возникало никаких вопросов. Такая глупость на самом деле...

• Like
Реакции: LanaLee

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
@Эдельве, А по телефону связаться с получателем нельзя? Может быть у него Ваша посылка? обменяетесь

love apple

Новичок
Шопоголик
06.06.2011
370
372
0
СПб
Девочки, посмеялась про дядю ёкса и загадочного Портер :ag:
От 29 марта заказ с места не сдвинулся, похоже, теперь только осенью поношу) надеюсь, этого года)

Sarasvati

Душа компании
Шопоголик
10.09.2015
70
623
83
Воронеж
@April013, у меня возврат с 9 декабря как покинул Россию, так нигде больше не появляется.
Обычно посылка на итальянской таможне "зависает", а тут ещё даже в Италию не попала :(
Так две посылки и болтаются , где-то между границами...одна ко мне, другая от меня:bu:

furmi

Новичок
Шопоголик
26.03.2012
36
546
0
Москва
История следующая. Заказ прибыл 11.04 в Москву и сразу пометка о неудачном вручении. Это вообще стало практикой последнее время.
Через оператора заказала доставку на 13.04 с 9 до 18. Никто не приехал и не позвонил. Такая петрушка повторилась ещё 4 раза, последней 16.04, в качестве разнообразия, была оформлена ночная доставка с 18 до 2 ночи. Всё повторилось.
Ночью, начитавшись разных сайтов "достало емс.рф" и аналогов, их оказалось в ассортименте, составила претензию и отправила в 8-10 утра в окошке отзывов на сайте ЕМС без звёзд оценки, ест-но.
И случилось ЧУДО! В 8-30 звонок. Это был "Оператор 1 класса по работе с обращениями УКД №1". Женщина заявила, что у нее вообще не было моей посылки в ночной доставке, т.к. она всем лично отправляет смс, кого они не успевают обслужить в ночь. И обещала, что сдавая ночную смену, дождется прихода курьеров и передаст мою посылку на доставку.
17.04 в 11-40 прибыл курьер (без предварительного звонка).
Советую, у кого подобные истории повторяются писать претензию.
Все эти девочки-роботы по единому телефону никаких решений не принимают и будто жмут мимо клавиш. А ведь могли оформить несколько неудачных вручений и отправить посылку обратно.

San1972

Новичок
Шопоголик
10.01.2015
78
90
0
Челябинск
Здравствуйте, девушки! Подскажите пожалуйста, сделала заказ в декабре, получила на днях, и кроссовки оказались мылы брату, вот думаю ещё можно воспользоваться бесплатным возвратом от Pay pal ? Может у кого был подобный опыт в этом году?

Да, можно!

• Like
Реакции: Lil1

Eleonora_kem

Новичок
Шопоголик
25.09.2014
25
473
0
Кемерово
Девочки, у меня тоже с 29 висит в статусе departed from export office (( а еще поясните пжт, почему на почту России то ссылка по отслеживанию ведет? и там трек не виден. типа еще не поступило на территорию России, поэтому?

mashilda

Новичок
Шопоголик
15.01.2016
193
2 743
0
Я думаю у них информационный завал, они на мои письма тоже не отвечают. Прошлый раз я им тоже много писем написала в разное время, на все пришел ответ в один день.

завал завалом,но две недели-это слишком долго:ai:

Nadin65

Душа компании
Шопоголик
25.02.2016
185
2 631
93
Крайний север
@pipka1808, У меня последний возврат лежал у них на складе 3 недели. Я им писем написала туеву кучу и про 7 дней и всяко-разно. В ответ - у нас много возвратов, ждите, все возместим. Так что возврат из "стандартных" для Италии 1-1,5 месяца превратился почти в 3 месяца:(((

• Like
Реакции: pipka1808

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Мне дали заполнить одну маленькую бумажонку CN-22, причем, белую, а не зеленую:) И больше ничего! Теперь можно расслабиться на месяц-полтора, если правильно все уяснила:)

может ксерить стали :ag:
мне за МП пока только зеленые попадались, вот такие:

на месяц-два наберитесь терпения, но не расслабляйтесь, контролируйте процесс возврата.

• Like
Реакции: Laruscha

Vesn_a

Душа компании
Шопоголик
14.05.2014
82
916
83
Киров
Девочки, привет! Мне одобрили возврат давно купленной сумки за счет Юкс, но анкета возврата недоступна, писала им, просила открыть. Вчера ответили, что все открыто - возвращайте! Вечером захожу в аккаунт - ничего не открыто. У кого так было? Что делали?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.