Очень странно , я заполнила наклейку на пакет и все. Все приняли и номер дали.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вы, как будто при СССР живете. Что значит просто так? Я оплатила, ждала 2 недели, а куртка пришла на 2-3 размера меньше, того, что заказывала. Это чья вина их? Я потеряла время, по их милости подарок на ДР пришлось покупать другой, человек расстроен и т.д. Что значит оставить себе? Вы оставляете себе все барахло, кторое вам не подошло? Мне вот куда ее девать? Это их ошибка, не моя, с учетом возврата я вообще теряю пару месяцев+ нервы+ время+беготня на почту, очереди и т.д. Это что я должна вешать на себя по их милости? А куча брака? Если вы покупате все подряд как многие тут, а потом в пристрой или на авито-ваше право, если вы набираете уже на лето-ваше право. Я беру на сезон, а с учетом косяков екса в виде бесконечного брака или ошибок с размерами, носить вещи в сезон, в последнее время не получается. Это и есть моральная компенсация и компенсация за издержки (неважно какие, они вам тоже не миллион дают). В США, например тот же йокс засудили бы очень сильно за подобные беспредел. Если бы ошибка с размером по моей вине-вопросов нет, но они положили не тот товар! Де-юре и де-факто. Стандартное предложение или оферта (договор) должна содержать существенные условия, в частности, какие именно последствия у согласия получить возврат в размере 20%. Додумывать и вертеть как угодно, нельзя никому. Тем-более юрлицу. Есть факты, а право и договорные отношенияне НЕ строятся на предположениях. Тогда уж просто оплачивайте без ценников, а потом что они предполагали, что вы купите вещь за 100000 и снимут с карты В прочем, если вы безропотно со всем соглашаетесь и просто хронический шопоголик, это ваше право. Спасибо, но я все же хотела услышать мнение и опыт здравомыслящих и юр. грамотных людей. С уважением.
Согласна, неправильно. Но в конечном итоге я сама соглашаюсь на такие условия. По многим причинам (ниже цены, очень часто БД и т.д.). Можно перейти в НАП, Шопбоп и т.д. Там и клиентское обслуживание выше, и доставка быстрее. И цены выше. На порядок и больше . Я для себя выбрала остаться на юксе (хотя на аутнете с БД покупаю с огромным удовольствием, а с доставкой в 16 фунтов сто раз подумаю и "примерить" заказывать не буду. Не даром мои предки из "кулаков" )Но, согласитесь, что это тоже как-то неправильно Получается, магазин имеет право делать все, что хочет, а мы прав совсем не имеем. И если у кого-то получилось повлиять на их работу, пусть и нецензурными словами, то это уже неплохо. Вот я пишу им-пишу каждый раз, а выхлоп нулевой, и ответы такие, что ясно, они даже в содержание не вчитывались. В общем, я понимаю, накипело у человека. Хотя слово " лох" тоже резануло, да.
Звоните или пишите.Настаивайте,на своем.Предложат другое решение проблемы.Политика КС поменялась(((Девочки, подскажите!! Теперь YOOX не возвращает деньги за отправку обратно бракованных товаров???
В конце сентября отправляла обратно брак, компенсировали отправку EMS без проблем. Вчера получила легкую куртку - на воротнике желтые разводы! Написала им на help с фото, в ответ пришла стандартная отписка, типа "отправьте товар обратно в течение 10 дней, все расходы за ваш счет"!!!
Я в шоке просто. В прошлый раз проблема была намного меньше, и то мне предложили либо скидку 20%, если оставлю себе вещь, либо отправить за их счет. А тут даже ИЗВИНИТЕ не написали!! Буду сегодня звонить им ругаться
@Эдельве, Аня, не переживайте, примут. Сначала заполните бланк возврата, потом дождитесь их ответа и уже, согласовав с ними, решите как лучше сделать. В срок 30 дней возвраты в последнее время мало у кого укладываются, только на ит. таможне возврат может пролежать 30 дней. Все в курсе об этом.
У меня предпоследняя висела в таком статусе больше 2х недель(