доставка через ukraine-express

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mcsa

Новичок
Шопоголик
18.10.2012
52
11
0
Nikolaev
[16:59:50] UkraineExpress: Добрый день!
[17:00:27] UkraineExpress: В связи с ураганом у нас в офисе и на складе отсутствует электричество. Поэтому база данных не меняется
[17:01:10] mcsa: просто прочитал на заглавной сайта "что работа склада полностью восстановлена"
[17:01:46] UkraineExpress: склад работает, но информацию, пока не вносим

Так что работа восстановлена не полностью :(

• Like
Реакции: elenyou333

paspartu

Новичок
Шопоголик
05.08.2012
34
7
0
Murrieta, CA
По укр. номеру, девушка сказала что мои посылки в процессе растаможки. (( Спросил, несут ли в себе какую-то информацию первые цифры посылки, там принадлежность к определенному контейнеру например, сказали что нет! ))

• Like
Реакции: tanica

Элла Ив

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
88
20
0
Одесса
Чому погано? Так легше носити.
Якщо відправлені в один день, то немає значення одна чи десять. Платити ж треба за кг.
І мінімальна вартість $25 рахується на всі, а не на кожну.

Больше коробок-картона больше,за который тоже по 7,5

ТатьянаЗах

Новичок
Шопоголик
31.03.2012
277
112
0
Киев
Эмм... Не пошло :)

Сегодня утром в статусе было - "Прибыл в аеропорт Варшава. Ориентировочное время в пути: 4 дней".
А ща вот статус обновился - "Готовится к отправке в аеропорту. Ориентировочное время в пути: 6 дней" :(
Оказывается, еще не вылетело)
Говорят, что у нас на таможне проверки какие-то...

у меня та же фигня, проходила укр.таможню, а сейчас пишет "готуеться до видправки (аэропорт), до прибуття 6 днив"
:( эх жаль, а я надеялась что проскочит

Natapo4ka

Активный пользователь
Шопоголик
04.10.2012
57
62
18
Харьков
копирую с другого формума подсчет, если увидят превышение. Но я не знаю, как у них происходит эта процедура, думаю, порешают. Нужно написать им и спросить.

Цитата:
...И кстати, когда вы писали про 20% пошлины и 20% ндс вы забыли упомянуть что их платят только с разницы между суммой в вашей посылке и 300 евро. То есть, если я куплю часы за 450 долларов то посреднику я заплачу 90 долл. А если я их отправлю так и меня хлопнет таможня, то с меня таможня возьмет с 450-380=70 долл 20% + 20% т.е. 14+14 = 30 долл.
Правильный расчет такой:
(450-380)*0,1=7 USD пошлина и (450-380)*1,1*0,2=15,4 USD НДС
итого 7+15,4=22,40 USD
Получается:
(303,3-300)*0,1=0,33 пошлина и (303,3-300)*1,1*0,2=0,726 НДС 0,33+0,726=1,056 долларов насчитают на таможне. Вот максимум что грозит, по-идее.

• Like
Реакции: heatom

VictorO

Новичок
Шопоголик
26.07.2012
19
2
0
Odessa, UA
чет Вы уважаемый написали с 3 короба и про ноут и про президента но ни одного слова по теме :ag: Причем тут УЕ ваш друг и цвет шоколада ? Таможня хочет сбить бабок и поставила свою цену на 5е тыблоко и хоть отправляй через космос на границе 5ку оценят в 800 баков им на.рать :ad:
Ничего не понял из того что ты написал. Вози официально, согласно законодательству, плати честно 37%. Это форум пишу что хочу.

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
VitoF/AMG, я вам вличку скинула
так вам от 1-го инвойсы прислали?

а кому-то еще высылали новые инвойсы???

katran_ya

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
144
237
0
Симферополь
Приехала на склад и сказала, что жду на такойто адрес и на такоето имя посылочку и мне отдали. Но у нас на Новой почте нормальные сотрудники работают и часто можно решить вопросы, которые я не могла решить на другом складе.

А скажите, пожалуйста, смс, что посылка пришла на склад есть? или она даже не фиксируется, что на складе уже висит?

Natahome

Новичок
Шопоголик
16.11.2011
218
94
0
Украина
я отправляла упаковали так , что и не выгодно было заказывать из за веса
кстати в курсе ,что можно и авиа , 12уе за килограмм и тьма коробок ( я этого раньше не знала)

matherHood добавил 25.12.2012 в 11:16

вот тут с Вами согласна, вчера возмущалась так, что надеюсь им всем икалось, Марьяны в скайпе нет, из Ровно трубку не берут уже третью неделю.
Извините меня у меня счета каждую неделю по 700 долларов, и я считаю , что я тоже вправе знать ответы на свои вопросы которые существуют, если Америка не справляется, пусть возьмут на работу ещё одного человека, посадят за компьютер и она будет отвечать на все наши вопросы , а не посылать нас на почту, на которой не кто не отвечает, вот у меня банальная ситуация, Дисней отправил заказ двумя пакетами, но с одним трек номером и как вы думаете? конечно я получила только один пакет, а где второй? кому писать? нет кому писать я нашла, а толку там не отвечают, и как назло там набор машинок тачек, если их не будет под ёлочкой , ребёнок перестанет верить в деда мороза , а покупать у нас этот набор просто по невменяемым деньгам не хочется, лишь из за того, что второй пакет канул в недры ЭЮ

Добрый вечер! А Вы смогли решить вопрос со вторым пакетом с Диснея? Я просто сделала заказ и мне тоже пришел трек один, а на сайте отслеживания трек-кодов я поняла ,что коробки должно быть 3. На каком этапе Вы поняли, что Вам упаковали только 1 пакет? КОгда уже в Украине получили посылку? Я просто первый раз через ЮЭ оформляю заказ - переживаю:(

Элла Ив

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
88
20
0
Одесса
ну хоть что-то:) мне вообще ничего не сказали.

Девочки,присоеденюсь к вам.У меня на таможне с пятницы там две! посылки.Отправляла в разное время-но они чего-то вместе! Додумаются в разное время их пробить или пошлина...Третья подъезжает.

kokat

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
101
73
0
Киев
Кто знает, вчера была отправка авиа?
Да, у меня отправили вчера посылочку.

kokat добавил 15.09.2012 в 19:09
От себя лично хочу добавить, я не пользовался услугами УЭ, работаю с другой компанией, но у меня есть пару друзей которые работают с УЭ, говорят проблемы есть, но проблемы не в Америке, в офисе УЭ в Нью Джерси нормальные люди, адекватные, с желанием помочь и работать. В компании УЭ есть одна большая дырка, даже не дырка, а чёрная дыра-это офис Украина Экспрессв Украине!!! Как говорят мои друзья-этот офис нужно ликвидировать!!! Т.к. они только портят репутацию компании! Линивые, наглые, обижанные на жизнь люди-это может стать причиной краха УЭ.
Сколько общаюсь с сотрудниками УЭ с украинского офиса - только положительные впечатления. Очень приятные и реагируют быстро. А то, что Вам кто-то сказал, а ему, возможно, ещё кто-то - это уже сплетни.

Последнее редактирование:

Ital

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
29
2
0
Запорожье
Уважаемые, подскажите пожалуйста, никогда не пользовался UE. Больше 2 лет юзаю shipito.
Есть пару вопросов:
1. Продавец прислал на склад товар дороже 300 евро. В инвойсе тоже написано больше 300 евро. Я заниживаю стоимость в UE и пишу в инвойсе 280 долларов, и отправляю.
Возможен ли такой вариант? Либо если сотрудники UE видят инвойс дороже 300 евро - налаживают в любом случае 10%?
2. Видел здесь информацию что могут помочь растаможить, 10%.
Это правда так и есть? Если товар например на сумму 500 евро, то можно нажать в кабинете (незнаю какая система в UE) "растаможка" - и посылка без проблемно пройдет таможню без официальной растаможки в 32%?
3. Если буду заказывать товар, 10 одинаковых единиц, общей стоимостью около 1300 долларов, признают ли это коммерческой партиец, либо можно опять же выбрать услугу "10%" и все пройдет таможню?
4. При регистрации указывать ФИО, улицу, город, на рус. языке?
5. Чем отправляют в регионы, какой почтовой службой?

Заранее спасибо!

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
Вчера с Марьяной общалась, по поводу своих посылочек (не могла уснуть...все получили инвойсы, а я нет:(), так она сказала, что часть вчера отпустили и всем инвойсы и не успели выслать, а часть остальную посылок сегодня должны выпустить.

вопросик: на это неделе у кого-то отправляли новые посылки? у меня уже неделею несколько висят что спаковано...и все.

Tatiua

Новичок
Шопоголик
19.07.2012
22
74
0
Kyiv-Kharkiv
Просветите плз
Можно в добавленном треке поменять домтавку морем/авиа
Как выбрать доставку на один из вариантов адресов
Например - часть пакетов - в Киев, часто в Харьков

Что-то в кабинете разобраться не могу:ah:

nimand

Новичок
Шопоголик
11.11.2012
10
0
0
Киев
coffee, нет ни в кабинете, ни на почте. Написал уже, пока без ответа.

Alika_VS

Новичок
Шопоголик
26.12.2012
42
5
0
Харьков
Скажите пожалуйста, при внесении трекинг-кода, что нужно прикрепить в инвойс? и обязательно ли это делать?

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
goldwin, а кому вы звонили? на горячую линию или Александру?
просто мне часто говорят такое...а потом вечером звонок Новой почты.
например, я свои от 10-го получила в субботу, а моя сестра (живем в одном городе) до обеда получит сегодня.

а вообще, в темке миста пишут, что сейчас сильно у них посылочки проверяют...вот поэтому может и дольше электроника идет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.