судьба их печальна, как у Шекспира! я на днях получу авиа от 14.11никто не узнавал судьбу посылок от 30.11? а то на днях получу море от 26.11
еще развозможно, но не в случаи с ЮЭ, я с ними была почти с момента их открытия и могу точно заявить, статусы НЕ СООТВЕТСТВУЮТ
добавьте эту фразу в первое сообщение, людям проще будет понимать, о том, что их посылка не у соседей
точно..не соответствуют..запаздывают..
но чтобы опережали события...такого не было у меня ни разу
речь о том что статус якобы опережает события. человек думал раз в статусе "видано" значит сегодня привезут...вот и я об этом же...
gladiol, разве я написала соответствуют? у меня тоже в первой посылке исправили статус на "выдано" дня через 4 после получения.
Нашу сторону обещали осчастливить завтраИ я бы хотела море сегодня но я далеко не Оболонь и не Троещина
Подскажите, а никто не знает как поменять способ доставки? Ошибочно выбрал доставку морем и оформил заявку а теперь поменять никак не могу =(
Как мне объяснили в УЭ: ноутбук как мишка не сможет поехать, а вот мишка с ноутбуком - весьма вероятно, и в этом случае вам на мишку насчитают 10%, потому что он попадет в контейнер с электроникой, в котором на все насчитывают 10%.
Поэтому мишку нужно предать "электронной" анафеме и отправлять отдельно.
Если мишка стоит 20дол. - пусть едет растамаживается вместе с ноутом, или ждет в анабиозе Весны до набора выгодного веса для отправки.
Оказывается не отправили, а только запаковали в посылку, так что может и Ваши пакуют!
Что, за 10%, это я так поняла Вы обсуждаете електронику?
Потому как: Частинами шостою та сьомою статті 374 Митного кодексу України від 13.03.2012 р. №4495-VІ встановлено такі правила оподаткування товарів (крім підакцизних), що переміщуються (пересилаються) на митну територію України на адресу одного одержувача в одній депеші від одного відправника у міжнародних поштових відправленнях або на адресу одного одержувача протягом доби у міжнародних експрес-відправленнях:
а) у разі надходження на адреси громадян товарів, сумарна фактурна вартість яких не перевищує 300 євро, митні платежі не нараховуються.
При цьому базою оподаткування є частина сумарної фактурної вартості, що перевищує еквівалент 300 євро.
mcsa, не работало там ничего уже 2 дня. Чуть выше в теме писали+во всех новостях в Америке ураган.
Все появиться у вас в кабинете, когда офис у них откроется (надеюсь у них там все ок ).
И безтрековые посылки тоже появятся.
Кто подскажет, есть ли возможность провезти ноутбук, ну скажем стоимость 500-600 у.е. Что в таком случае, здравствуй таможня?
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/06/29/thumb_1096704fed7d388978c.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
У меня оно числится как "Інше"
Спросил у девочки-консультанта, сказали, что это 10% от стоимости посылки