блин, 2 дня уже не могу доплату за вес оплатить
PayPal все время ошибку выдает
уже во всех браузерах пробовала
как быть то???
здравствуйте ищу уже какой день ответ !! набрала товара 160.000 w на Cash лежит 164.000 все сделала по инструкции с Cash деньги не сняли а статус * ожидание оплаты * что такое и почему не сняли денег
к сожалению, пополнить кэш (если у вас, конечно, нет карты корейского банка) можно только подарочными сертификатами - вам нужно скооперироваться с тем, у кого в кэше есть деньги и он не прочь потратить их на подарочные сертификаты для вас, а вы ему вернёте деньги удобным для него способом
альтернативный вариант - сделать новый заказ на Джиме и отменить часть позиций - тогда деньги за товар вернутся туда откуда платили, а предоплаченная доставка за данный товар сразу упадёт в кэш (только весь заказ сразу отменять нельзя! - только частями)
Dinaya добавил 15.05.2013 в 19:54
Диана26, P.S. а какова необходимая сумма?
да, можно перевести в gcash и оттуда доплатить за перевес.Вы же сами пишете выше,что за доставку можно доплатить...или я не правильно понимаю!?
Нет я в Мозилле а сейчас попробовала в эксплоере и все получилось. Даже и не верится уже смирилась с отменой заказа. Как хорошо что я сегодня зашла на форум.swetaale,Я только что оплачивала через Pay pal, все как обычно, Continue, затем сразу в Gmarket кидает. А ты в Explorer делаешь? Наверно письмо надо им писать.
технология такая:
выбираете некий товар с большим весом - кладёте в корзину этот товар в количестве достаточном, чтобы доставка минус первые полкило покрывала нужную сумму (76.000 вон) и кладёте ещё один (другой) товар - итого в корзине будет две позиции - оплачиваете - ждёте, когда статус позиций станет On Request и отменяете первую позицию (та, которая в большом количестве) - завершаете процедуру отмены - потом отменяете вторую позицию, таки образом, весь заказ будет аннулирован, а в кэше будет нужная сумма
и вариант с подарочными сертификатами тоже рассмотрите - возможно, на форуме есть человек, у которого зависли деньги в кэше, а новый заказ он делать на Джиме не хочет - договоритесь на обмен
подскажите пожалуйста что мне делать, вылезла доплата за доставку, я оплатила её картой через пэйпал, платеж прошел. но зайдя через пару дней в аккаунт обнаружила что долг за разницы в весе все так же висит и написано, что оплатить можно только Gcash, которые у меня не покупаются почему то. тупо не нажимается кнопка Purchase. И та доплата, которую производила ранее, получается, пропала?