Анчутка, Анна простите, все исправила!
ZvyaginaO, Рада видеть еще участников акции!
ZvyaginaO, Рада видеть еще участников акции!
Спасибо,я,наверное,поняла о чем вы говорите.У нас они называются типа 500 наклеек.машинки или 400 наклеек.животные,что-то типа этого.Но,я думала там просто наклейки,чтоб куда-то клеить,а не с заданиями.Вот такие обложки?Настя, если вам для личных целей то скину завтра вам обязательно, если на подарок в данной акции, то не успеем, идти долго будет из Китая (таобао). Подобные книги видела в книжных магазинах, они правда тоньше, может кто то видел стоящие?
А разве она не может продаваться в Венгрии,но завезтись из штатов?Поверьте мне, эта не из Венгрии. В Европе Диснеевские куклы другие,
эта именно с американской версии сайта дисней.
Кукла красивая в жизни, если девочка знает такой мультик и фанатеет по нему, то она будет очень счастлива
Чет пропустила,а вы что дарите своему подопечному?У меня тоже нет почтовых, сумма четко на подарки указана
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Супер подарки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бронирую осьминога!
завтра обязательно пришлю в лс. там не одна книга они идут сериямиМожно мне тоже ссылочку на книгу в личку, пожалуйста! Очень заинтерисовала)))
Алла (AllaLiz) сообщите пожалуйста - получили ли вы денежку.
вроде как все отписались...
остались только вы
примерно 1100 руб130грн.+20 у.е = ??? рублей я не знаю сколько это минимально