Завершен Добровольная акция-игра в честь 8 марта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ВАША маша

Новичок
Шопоголик
Забрали посылочку для младшей - Ивушки.
Спасибо тебе, дорогая Наталья - ВАША маша! Дочке все очень понравилось! И она просила "сердечко поблагодарить чудесную девушку Нашу Машу" (дословно).
А вот то, что было в коробочке...
Картинка (для просмотра нажать)
Игрушечная посудка - только вчера Ива просила купить ей в ванну новую посудку! Прям стопроцентное попадание:ae:
Натуральное мыло "Малышка". Милые фигурки с радостью пойдут в ход:ag:
Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)
Душистая вода и крем для ручек - это добро было сразу испробовано:ag: причем не только на себе, но и на маме, и на сестре:ag: Правда, дочка удивилась маске для лица, но сказала, что подшутит над сестрой и ночью намажет ее ей на лицо. Пришлось, экспроприировать масочку:ah:
Далее были две резиночки для волос и шоколадочка - еле успела сфоткать:ae:
Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)
И то, что понравилось моей зайке больше всего - открыточка с милым и трогательным пожеланием! Кстати, подписанная печатными буквами, так что дочка самостоятельно смогла ее прочесть:ah:
Спасибо тебе, милая Наталья, еще раз! За то, что смогла порадовать мою принцессу:aj: С наступающим 8 марта тебя и всю твою семью!:ax:
А это, собственно, моя младшенькая

Смотреть далее

я рада что всё понравилось! Подарок делал мой сынуля колечка, а я подписала открытку и отправила!!! Про маску не писала до того как получите подарок-это для вас!!!!! прямиком из англии!!! мыло специально сварено для ваших дочек из масел с нуля (не из мыльной основы и не из детского мыла) так что в них нет ни капли химии!!! подарок некоторое время лежал у нас собранный и неотправленный потому как мы всей семьёй слегли и я выбралась на почту только
24 февраля!!! С наступающим праздником, вас и ваших принцесс!

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Я не думала, что открытку будет сложно найти:ag:, думала ВСЕ! придется без открытки отправлять, зашла на почту за коробкой, там и открытку нашла. Купила самую красивую из всех, Веснушечка прости, краше не было.:(

Maruka добавил 19.02.2013 в 20:52
Тетеньки такие смешные в ларьках сидят, говорят рано еще такие открытки просить, 23тье еще не прошло)))

Последнее редактирование:

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
Наташ, в статье не приведен рост потребления населением продукции, в которой используется импорт. Может народ стал больше есть на этот же процент... И до вступления в ВТО каждый год огромное количество подсобных хозяйств банкротилось. В общем, не будем вдаваться в подробности, скажу только еще одну вещь, то что преподают в институтах и на повышающих курсах никогда не совпадает с реальностью. Я с этим сталкивалась неоднократно. Преподаватели этих лекций ни на один мой вопрос не ответили или несут такую ахинею, потому что они не знают действительности (они не практики). Эта статья из той же оперы...

• Like
Реакции: Nolta и Maruka

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Ага,такое вкусное у меня уже второй год стоит в холодильнике-выкинуть рука не поднимается.
А ты какое брала? Ну, это на всякий случай....

Maruka добавил 02.03.2013 в 21:17
ОльгаЯ спасибо за игру абсент обязательно закажем
А я уже сайт нашла,:ae: там большой выбор!:ag:

Последнее редактирование:

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
Я набирала каждую бер. 21-22 кг.. Ой,как же на меня все врачи кричали
Аналогично, только в первую беременность +27кг, я была колобком со своим ростом, на вторую беременность уже 20 :boast:
Мне муж говорит, что беременность для меня - это переедание и пора лакомств, типа "беременной нельзя отказывать". Вот опять через пару лет хотим третью завести дитину...и опять не отказывать в еде:ag: Прям прикрываюсь положением, чтобсъесть чегось вредного...

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
Ой да девочки в субботу ж 23 февраля а я без подарка... Чтоб купить-то

а я поссорилась с мужем, теперь и подарок покупать не надо, пусть он мне теперь подарит, чтобы помириться :haha:

• Like
Реакции: Nolta, ksds и Maruka

kate.telegina

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
632
1 823
0
36
Samara
вот что касается минимальной суммы подарка - это стоит попробовать, если она будет 1000р кто-то сам собой не будет подключать ребенка или маму или подругу может)
Ну минимальную сумму очень сложно установить. как уже выяснили - цены у всех разные и зарплаты тоже. я имею ввиду соотношение региональной зарплаты к ценовой политике регионов (кто там экономисты - как это правильно называется :ag:) Кто-то за эти деньги купит зубную пасту+туалетную бумагу, а кто-то серебрянную цепочку и еще останется:yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.