Забрали посылочку для младшей - Ивушки.
Спасибо тебе, дорогая Наталья - ВАША маша! Дочке все очень понравилось! И она просила "сердечко поблагодарить чудесную девушку Нашу Машу" (дословно).
А вот то, что было в коробочке...
Картинка (для просмотра нажать)
Игрушечная посудка - только вчера Ива просила купить ей в ванну новую посудку! Прям стопроцентное попадание
Натуральное мыло "Малышка". Милые фигурки с радостью пойдут в ход
Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)
Душистая вода и крем для ручек - это добро было сразу испробованопричем не только на себе, но и на маме, и на сестре
Правда, дочка удивилась маске для лица, но сказала, что подшутит над сестрой и ночью намажет ее ей на лицо. Пришлось, экспроприировать масочку
Далее были две резиночки для волос и шоколадочка - еле успела сфоткать
Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)
И то, что понравилось моей зайке больше всего - открыточка с милым и трогательным пожеланием! Кстати, подписанная печатными буквами, так что дочка самостоятельно смогла ее прочесть
Спасибо тебе, милая Наталья, еще раз! За то, что смогла порадовать мою принцессуС наступающим 8 марта тебя и всю твою семью!
А это, собственно, моя младшенькая
Смотреть далее
я рада что всё понравилось! Подарок делал мой сынуля колечка, а я подписала открытку и отправила!!! Про маску не писала до того как получите подарок-это для вас!!!!! прямиком из англии!!! мыло специально сварено для ваших дочек из масел с нуля (не из мыльной основы и не из детского мыла) так что в них нет ни капли химии!!! подарок некоторое время лежал у нас собранный и неотправленный потому как мы всей семьёй слегли и я выбралась на почту только
24 февраля!!! С наступающим праздником, вас и ваших принцесс!