Девочки,давно хотела отчитаться
Делала заказ 15 марта (2 платья), указала,чтобы доставили на другое лицо. 16 марта прислали трекинг номер.Я даже удивилась,ведь прочив, этот форум приготовилась к ожиданию в 3-4 дня. 8 апреля получила заказ на почте (прислали действительно на того человека, на которого я просила).Размеры обоих платьев заказывала S. Мой ОГ - 86, ОТ - 65, ОБ - 93. Мой рост 165 см. Одно платье заказывала красного цвета, второе - bebi pink (на сайте это был ярко розовый, малиновый цвет).
Впечатление и выводы.
Платьями я осталась очень довольна.
*1 платье
1) Цвет bebi pink оказался бледно розовым
2) Платье,я думаю, рассчитано на ОГ 90, но не смотря на это я его благополучно одела))
3) Это розовое платье по качеству оказалось хуже красного (не очень ровно пришита молния сзади, но, мой взгляд, это не очень видно), хотя красное стоило 25 фунтов, а розовое 45.
4) Платье сильно сужается книзу, но я это знала и этого хотела, стрейч такой мягкий,что это сужение совершенно не мешает при ходьбе.
5) Возможно необходим лифчик под него, но я обошлась и без него)))
Фигура при этом смотрится просто конфеткой! Платью ставлю 4+
"- " этого платья (я нем была на свадьбе друга и поэтому активно танцевала) - верх спадает (ну это может быть решается большей грудью))))
Кстати, платье стирала в машинке в обычном режиме!Ничего с ним не случилось))
*2 платье
1) Заказывала второе платье как второе,т.е. чтобы понравившееся первое не вышло очень дорогим (докучи). При первом же взгляде я в него просто влюбилась!
2) Цвет ярко красный!
3) Сшито отлично!
4) Село отлично!
5) Мягкий приятный на ощупь стрейч
6) Лифчик не нужен на мой взгляд
7) В меру короткое
Ставлю 5+!