Диспуты и возврат денег с wholesale-dress.net

лилек

Новичок
28.11.2010
103
79
0
уфа
ponita, просто когда у меня проблема была, русский чат меня не выслушав в афтерсейл отправил письма писать, я "постучалась" в англ.чат, там девушка по любезнее оказалась, со мной пол часа переписывалась и все сделала:)

Bittersweet

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
189
11
0
Ukraine
Хус прислал письмо, что вернут деньги за одну посылку на мой баланс на сайте...ну и естессно только за вещи без доставки. Меня не устраивает...нах, пусть я все потеряю, но соглашаться на эти бредовые условия не хочу.

значит всё-таки все деньги вернули?
Сладкая, ты моя надежда ))))

328898

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
235
68
0
Саранск
Mimka, зачем? трек номер указан, заказ вами оплачен.
Пай пел сами проверят трекается ли посылка

Liza-za

Новичок
Шопоголик
18.05.2011
147
228
0
34
Минск
У меня сегодня просто последняя капля.. мало того что они что-то мутят с посылками, доставками.. так они мне такие сапоги прислали, просто жесть, такое даже на продажу не выставляют, сразу выкидывают: из каблука ( не с низу, а прям по центру сзади) сапога торчит криво забитый гвоздь где-то на 3мм.. я просто в шоке!!!:aq: буду требовать все, до последней копейки..даже если этот шлак нужно будет отправить им обратно..

328898

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
235
68
0
Саранск
У меня посылка не получена, которую я оплатила еще 11 сентября, я открыла диспут, они пишут что ждите еще 3 мес., а потом мы вернем деньги.
Если диспут перевести в претензию, то реально вернуть деньги? У меня посылка нигде не трекается вобще. только на http://www.17track.net/. информация за 14 сентября не меняется с 14 сентября. Sep 14, 2012 9:43:00 PM Status:posting, Location:ZHEJIANG. ((((

реально. Переводите в клейм и напишите, что не верите им, ваша посылка затерялась.

Anka82

Новичок
Шопоголик
30.08.2011
8
1
0
Воронеж
Naso4ek, а как же то,что я по сайту заказала 15 кг,а посылка приехала на 5 кг(при этом весь товар в наличии)???И так 3 посылки....

Celesta

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
754
548
0
Kazan
Rebecca, Вам тоже вещь удалили со страницы. Это же надо, а если скрина не осталось, к примеру. У них какая-то новая тактика,я смотрю. У меня тоже страницу с вещью с сайта удалили, типа фиг теперь докажете, что Вы что-то покупали, и вообще Вы это у нас не покупали...Видимо, их диспуты уже достали...

Celesta добавил 12.08.2011 в 14:36
Девочки вот и я открыла диспут, причем на хус. сделала всего пару заказов. В первом пришла не та вещь которую заказывала, ну да ладно.... вещи выбирала из хвастов те, которые хвалили, пришло такое г...о - простите, но даже за такие деньги носить половые тряпки - только так их и назовешь. В другом заказе пришло дырявое платье, сломанные сережки- 2 пары - предлагали 2 дол, последнее предложение 7, но однозначно что в этом магазине я больше ничего не закажу.
Смотреть далее
Не знаю, я честно пишу свои ощущения от покупки. Если г..., так и пишу г...А если нравится, то нравится. Кстати, тоже заказывала некоторые вещи, которые хвалили, действительно не оч. были, но в основном более-менее. Девочки, сейчас массовые распродажи в обычных магазинах, даже трикотажные вещи по 200-300 руб. можно найти, просто мы привыкли к хусу, кажется, дешево, потому что мы стоимость доставки не видим. А если посчитать с доставкой, то уже не так халявно.=)) Это зависимость от онлайн-шоппинга. Уже обычный шоппинг не нравится.=)) Единственное, что мне нравится в хусе, кроме цен, это интересные небанальные фасоны, всё-таки они копируют многие дизайнерские вещи. Где Вы еще купите платье а-ля Марк Джейкобс с полосками всего за 8,35 долларов, тогда как оригинал стоит около 33500 руб.=))))

Последнее редактирование:

PurpleRaccoon

Новичок
Шопоголик
09.01.2012
60
42
0
Муром
ответ в диспуте от хусейловцев
Цитата:
Thank you for your feedback.The China Registered mail is not available to abroad during the Spring Festival. But boz it is cheap. Right? Many customer choose it. So we have no choice but to send it to our branch office in USA and then they will forward it to u through DHL without charging u any fee.
Could u pls kindly understand our good intention and wait patiently to close the dispute for us.
Many thanks in advance.
Have a nice day.
разве американский ДХЛ шлет в Россию?

Мне тоже самое написали. Такое ощущение, что они претензию вообще не прочитали даже.. То ли дурачков включают, не понимая, что посылки вернутся, то ли действительно до них никак не дойдет.

Яно4ка

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
362
115
0
СПб
Приветик всем!!!
Не знаю что меня дернуло попросить перевести деньги с сайта обратно на pay pal! В итоге денег нигде нет!!!
Прошли сутки!!!
У кого нибудь была такая ситуация? Подскажите через сколько деньги доходят!? :(
3-4дня могут идти,не переживайте :)

Kay

Новичок
Шопоголик
20.07.2012
114
104
0
Челябинск
лично мой совет, всем кто покупает, открывайте диспуты на 43-45 день, даже если посылка всё ещё не пришла, лично я так и собираюсь делать, мне мои деньги дороги, если вдруг придет что-то не соответствующее представленному с помощью палки вернете свои деньги и не только за товар

• Like
Реакции: Адвокат

Celesta

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
754
548
0
Kazan
Галина89, а выложите последний статус посылки....Какой? Вышло с таможни и пропало, или с момента "вылетело из Китая" не объявилась? Пишите заявление лучше. Китайцы пока только обещают всем на словах, что вернут, а как оно на деле - никто еще не получал...

Litt1e_

Новичок
Шопоголик
02.12.2011
513
1 224
0
Екатеринбург
Pumpon, какие уж там замены..через 2-3 дня и Air Mail перестанет принимать и отправлять посылки.

TinTin

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
19
32
0
Москва
TinTin, простите, просто любопытно, вы договорились с ними просто или через пейпал?
Через Пейпал канешн)) Пейпал обещает вернуть мне деньги за товар если отправлю пальто обратно в Китаю))

Celesta

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
754
548
0
Kazan
Anka82, а зачем Вы диспут открыли, если Вам просто остаток с баланса нужно было на карту перевести? Просто в чате нужно просить было, чтобы перевели на карту в Paypal. Они спросят номер заказа, и через некоторое время должно прийти письмо с палки о возврате (refund). А теперь Ваши деньги на балансе их магазина заблокированы из-за диспута, который Вы открыли, поэтому китайцы их сняли, а эту сумму Пэйпал "заморозил" на их счете. Или я что-то не поняла?

LILO XXX

Новичок
Шопоголик
09.09.2010
54
132
0
Москва
Поведаю про мою историю.
Посылка прошла несколько раз через сортировку,поступила.в Москву,потом снова сортировка,потом отправилась обратно В место Международного обмена. Вообщем скорее всего индекс не правильно указали китайцы.
Пишу мол так и так посылка едит к вам обратно в Китай. А они мне ждите.Все получите... Нашли мне тоже наивную...ПОТОМ ВСЁ ЖЕ Дали мне в чате мыло по претензиям и сказали что вернут деньги пишите мол .Написала туда ,но думаю не скоро ответа дождусь..
Вообщем диспут открою...

ЮлияЮлия

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
30
9
0
Старый Оскол
Подскажите, я выиграла спор, пайпел вернул мне деньги на счет ( в пайпел) А на карту когда они должны поступить?? С 8 марта жду не дождусь. Хочу деньги на КАРТУ!!!