Хус прислал письмо, что вернут деньги за одну посылку на мой баланс на сайте...ну и естессно только за вещи без доставки. Меня не устраивает...нах, пусть я все потеряю, но соглашаться на эти бредовые условия не хочу.
У меня посылка не получена, которую я оплатила еще 11 сентября, я открыла диспут, они пишут что ждите еще 3 мес., а потом мы вернем деньги.
Если диспут перевести в претензию, то реально вернуть деньги? У меня посылка нигде не трекается вобще. только на http://www.17track.net/. информация за 14 сентября не меняется с 14 сентября. Sep 14, 2012 9:43:00 PM Statusosting, Location:ZHEJIANG. ((((
Не знаю, я честно пишу свои ощущения от покупки. Если г..., так и пишу г...А если нравится, то нравится. Кстати, тоже заказывала некоторые вещи, которые хвалили, действительно не оч. были, но в основном более-менее. Девочки, сейчас массовые распродажи в обычных магазинах, даже трикотажные вещи по 200-300 руб. можно найти, просто мы привыкли к хусу, кажется, дешево, потому что мы стоимость доставки не видим. А если посчитать с доставкой, то уже не так халявно.=)) Это зависимость от онлайн-шоппинга. Уже обычный шоппинг не нравится.=)) Единственное, что мне нравится в хусе, кроме цен, это интересные небанальные фасоны, всё-таки они копируют многие дизайнерские вещи. Где Вы еще купите платье а-ля Марк Джейкобс с полосками всего за 8,35 долларов, тогда как оригинал стоит около 33500 руб.=))))Девочки вот и я открыла диспут, причем на хус. сделала всего пару заказов. В первом пришла не та вещь которую заказывала, ну да ладно.... вещи выбирала из хвастов те, которые хвалили, пришло такое г...о - простите, но даже за такие деньги носить половые тряпки - только так их и назовешь. В другом заказе пришло дырявое платье, сломанные сережки- 2 пары - предлагали 2 дол, последнее предложение 7, но однозначно что в этом магазине я больше ничего не закажу.Девочки, это же как нужно себя не любить чтоб носить такую некачественную во всех отношениях одежду. Причем экономии -0. Из всех хваленых в хвастах вещах я ни одну не ношу, а заплатила я около 150 дол - для меня это хорошая сумма и лучше ее потратить на одну, но качественную вещь, а так я их просто выкинула на ветер. хорошо во время остановиться, а то дешевизна манит, а по факту приходит жуть.Смотреть далее
ответ в диспуте от хусейловцев
Цитата:
Thank you for your feedback.The China Registered mail is not available to abroad during the Spring Festival. But boz it is cheap. Right? Many customer choose it. So we have no choice but to send it to our branch office in USA and then they will forward it to u through DHL without charging u any fee.
Could u pls kindly understand our good intention and wait patiently to close the dispute for us.
Many thanks in advance.
Have a nice day.
разве американский ДХЛ шлет в Россию?
3-4дня могут идти,не переживайтеПриветик всем!!!
Не знаю что меня дернуло попросить перевести деньги с сайта обратно на pay pal! В итоге денег нигде нет!!!
Прошли сутки!!!
У кого нибудь была такая ситуация? Подскажите через сколько деньги доходят!?
Врядли,но посмотрим, что ответят мне . Пока им только в саппорт написала, время в пэйпал ещё естьDinochka91, может вам в другой посылке отправили? что китайцы пишут?
Через Пейпал канешн)) Пейпал обещает вернуть мне деньги за товар если отправлю пальто обратно в Китаю))TinTin, простите, просто любопытно, вы договорились с ними просто или через пейпал?