Disneystore.com - магазин игрушек от Disney с доставкой по США - 2

dikaya_86

Душа компании
Шопоголик
22.08.2010
590
254
63
Санкт-Петербург
dikaya_86, вариантов несколько:
1. лимит по карте исчерпан
2. заполнены некорректно поля по карте
У меня было такое, неправильно написала фамилию (с ошибкой) платеж не проходил из-за этого.

эх, в растройстве! Денег на карте много, спецом позвонила в банк узнать не стоит ли ограничения. Поля все перепроверила. Но что-то не везет.
Написала им на мыло, с вопросом в чем дело,хотя теперь сайт пишет позвонить
"We are unable to validate your payment card information. To ensure your security, please complete your order by contacting Guest Services at (800) 328-0368."
Но на звок меня не хзватит
Посмотрю что ответят и завтра попробую...
ой, а теперь счастье...сняли 2 раза деньги но заказ так и не прошел...до этого возаращались(деньги)а теперь аж 2 раза списали

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
дисней пытался второй раз снять деньги,причём через 2 дня после отправки заказа:ai:,хорошо,что на карте не было денег:yes3:

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
подскажите как сейчас обстоят дела с магазином? 3 года там не покупала. заказ от 16.06 до сих пор не шипят.
Все хорошо с Дисней, как и раньше средний срок отгрузки неделя, если есть в заказе товары с персонализацией, то две. Заказы часто отправляют частями.

• Like
Реакции: Marina_) и KoroNa

Наташхен

Активный пользователь
Шопоголик
Наташхен,
Должна пройти и первая

Helga-Kiev, спасибо ! Буду пробовать

Наташхен добавил 30.09.2013 в 15:47
Еще такой вопрос - какой все-таки биллинг-адрес указывать ?
На первой странице темы написано, что такой же, как и шиппинг, в моем случае это шипито, а в FAQ написано, что указывать свой адрес, но страну Польша

Последнее редактирование:

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
maguma, я только что получила посылку из штатов в котрой было 12 кукол (правда с амазона). Так вот, у меня из этих 12 только 2 были одинаковые. Количество товара(общее) позволяло заполнять строки декларации так, что я просто написала каждую куклу: название (например кукла Маша 1 шт; кукла Даша 1 шт, кукла Мэри 2 шт). Все ,прошло без лишних вопросов. Куклы у меня были из серии Monster я ж не виновата что их много и ребенок желает иметь их вагон и маленькую тележку :)

Наташхен

Активный пользователь
Шопоголик
есть у кого еще такая проблема- новый код на октябрь 15$ от 100 $ не срабатывает?

а что это за код ? где его посмотреть ?

Наташхен добавил 01.10.2013 в 16:04
Подскажите плиз, Priority Mail Express International - это у нас пойдет обычной почтой или EMS ?
Вечно путаюсь в этих службах :(
И тыкните меня пожалуйста, где посмотреть максимальные размеры посылок для EMS и для обычной почты :ax:

Nastenkin

Новичок
Шопоголик
Nolta, да в том то и дело,что карта у меня одна виза от сбербанка. Раньше всегда расплачивалась только картой, а в последний раз наполовину картой, а второй половиной гифтами, что дисней прислал.

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
обычные по 12,95, большие по 20, в выборе страны реально нет америки, зарегистрировалась, но указала Польшу проде регистрация прошла успешно((( блин не хочется что бы от россии закрывали
Вы, наверное, в евро цены видите, 12,95 классика и 20,95 аниматоры. Перейдите внизу на американский сайт.

maki

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
466
638
0
СПБ
Девочки, подскижите, как сейчас обстоят дела с оплатой российскими картами? какими проходит? какими реально? у меня сбербанк виза.:( Такой же ни у кого не получалось оплачивать? и у кого прокатывают Российские карты как получилось?
Или проще через посредника?:friends:

Помогите убежденному китаешоперу подружиться с Америкой):bu:

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
Всем приветик:)

Девочки помогите
не могу зайти под своим аккаунтом в дисней, пол ночи и пароли новые создова и то и другое, и все равно не впускает(((
Неподскажите что делать, может у кого то тоже такая проблема??

у меня такое было. мне не помогли. пришлось другой аккаунт создавать

tiara2

Новичок
Шопоголик
10.10.2012
54
8
0
Украина
Какой биллинг лучше вводить для Украины?
Если и шиппинг и биллинг указать Мееst-овский мне нормально заказ отшипят?

LISSAdw

Новичок
Шопоголик
31.05.2012
20
1
0
Moscow
Ли_я, я вот на эти скидки как раз смотрю, думаю больше уже не будет ведь )))
Я куколок хочу прикупить,там от их скидки еще и этот код срабатывает.
Только не совсем поняла когда они налог верно считают. Чтобы понять на какой адрес мне лучше отправить.

Aleks-chep

Новичок
Шопоголик
15.12.2012
302
82
0
Новосибирск
@Svetilnyk,
Выше уже писали, что желательно одного артикула не более 4 штук чтобы было.

Aleks-chep добавил 02.03.2017 в 19:57
@Сана441, личные коды бывают, но ужаааасно редко. Если и пришлют на электронку, то это можно считать за чудо. Так что врятли вы так найдёте что-то!:ad:

• Like
Реакции: Сана441