Disneystore.com - магазин игрушек от Disney с доставкой по США - 2

НаТкаЯ

Новичок
Шопоголик
07.01.2011
705
173
0
Москва
У меня ситуация чуть другая. В минусе карта и решила новую добавить. Итог: 2 раза (один раз реал бил и шип а второй бил и шип посредника)800 уе в блоке. Через мобилу как гость купила. Бил и шип-посредника,другой он не дает.И пришло письмо от них на верификацию. Дала данные.Все отгрузили.

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Хочу зарегистрироваться на сайте, чтобы попробовать купить себе продукцию.
Create Account
We're sorry! We're not able to support your request to register at the moment. In the meantime, please feel free to shop as a Guest.

Как давно это так? И кто уже выкупал заказы в качестве гостя?
Принимает ли сайт укр.платежные карты? Расчет будет в гривне?

Я тоже не могла зарегистрироваться и покупала как гость и на новости подписалась и коды работают которые приходят на мейл, но регистрация никак! Росчет в $

• Like
Реакции: Gold_ua

MaRiyaR

Душа компании
Шопоголик
09.05.2010
3 471
754
113
Санкт-Петербург
  • Like
Реакции: Еленикааа

Helga-Kiev

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
2 784
1 018
0
Киев
Reginnna,
у меня часто такое бывает
просто сайт подглючивает
снимите все "галочки" и введите по новой коды

Alexandr74

Новичок
Шопоголик
12.07.2016
9
0
0
Сервер? У меня так же не выходит, на моменте оплаты картой ошибку выдает

мадамБрошкина

Новичок
Шопоголик
12.10.2012
161
37
0
Пенза
mariya_2002, у меня не приняли визу сбера, пришлось писать письмо и отправлять скан паспорта и карты

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Отправить то отправили, но движения посылки я не вижу :( подскажите, пожалуйста, куда в этом случае лучше звонить (в ups или в магазин)?

Может стоит чуть-чуть подождать? Американцы начали готовится к праздникам, почта стала тормозить, почти со всех магазинов стали дольше идти Посылки:(. Я думаю рано паниковать, сейчас у них начнется понедельник и наверняка трэк обновится.

• Like
Реакции: Negnaya

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
на моменте оплаты картой ошибку выдает
а что за ошибка? я нормально купила сегодня несколько раз, без проблем. Разделы не отображает, из-за этого только неудобства, в остальном всё, как обычно.

Ruthenia

Новичок
Шопоголик
29.09.2011
355
409
0
Москва
Народ, подскажите, как быть в такой ситуации.
Сделала заказ, однако его ошибочно отправили по неправильному адресу. Деньги при этом, естественно, списали.
Разобрались, тыщу раз извинялись и выслали заказ еще раз по уже верному адресу. Однако за время разбирательств одна из позиций из заказа была распродана, и ее не выслали. А деньги за нее не вернули. И теперь талдычат мне, что раз вещь была распродана, деньги за нее списаны не были! Я уже устала с ними бороться, на письма постоянно отвечают разные люди и никто разбираться со мной не хочет.
Вот как быть??

• Like
Реакции: Lady X

ksenia2405

Новичок
Шопоголик
07.02.2014
47
1
0
междуреченск
По какому курсу у Вас снимают , оплатила, мало того что какой то налог прибавили, так и еще по 41 руб курс списали, оплачивала с альфы((

economica

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
51
131
0
Крым
Здравствуйте, если вы заказывали такой, то подскажите его вес, На Диснее вес не указывают, а на амазоне подобный написано почти 3кг, не верится мне.
http://www.disneystore.com/rapunzel-backpack-personalizable/mp/1331818/1000290/
Только сегодня пришел наш рюкзак с русалочкой, очень легкий, как уже писали грамм 300-400. По размеру даже большой показался (хотя дочка не маленькая). Качество нормальное для такой цены, только дно тонковато (может что-нибудь подложу для жесткости). Завтра постараюсь выложить фото покупочек.

birstef

Новичок
Шопоголик
27.12.2012
5
0
0
киев
Девочки кто-то брал новых кукол-аниматоров? как вам они? сильно отличаются от предыдущих?

miracle05

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
432
299
0
RUS
сделала заказ 26-ого. до сих пор не отправлен. сообщ писала о корретировке биллинга, пришел ответ, что все исправили в заказе.

как вы узнаете что заказ отменен?

Наймушка

Новичок
Шопоголик
16.12.2011
52
96
0
Мытищи
Я когда утром звонила на международный телефон.Ч поняла что с воскресеньч они будут работать в обвчгом режиме..

• Like
Реакции: Nikta

яНаденЬка

Новичок
Шопоголик
11.03.2013
88
25
0
Монино, МО
Добрый день! А что коллекция кукол обновилась? В чем отличия? Одежда?.
Да, они их переодели, но это не самое главное. По отзывам пишут что куклы смотрятся хуже, другой пластик, волосы, нет маленьких плюшевых игрушек в руках.
Тоже хотела потихоньку всех кукол собрать, так как по акции то одна, то другая были, удалось трех взять в добрые руки, когда были 15 по акции.
Рапушу уже на Евау вдвадорого взяла, очень именно ее хотелось. Все старые куклы можно там найти или Амазоне, но стоят они уже минимум вдвое дороже

яНаденЬка добавил 29.10.2013 в 14:12
Подскажите со сбербанком дружит дисней или с русским стандартом?

со Сбером вроде не дружит или просто мне не повезло

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nolta