Дозвонилась я по скайпу, дала свой настоящий биллинг адрес - адрес банка. Все ок ! Отправили . Уже пришел заказ на МФНаймушка, я отправляла письмо с подтверждением billing address на: [email protected]
Спасибо, будем иметь в виду - пока будем пользоваться мобильной версией. Надеюсь все исправят в ближайшем будущемСкрытие айпи не помогает, заказы выкупаются без проблем, ничего не отменяют.
Посмотреть каталоги можно только по мобильной версии сайта. Почему не исправляют этот глюк с просмотром, не понятно.
Девочки, подскажите, первый раз заказала с Диснея!) Вес посылки меня смущает 10,10 lbs Вроде легче должна быть...
Ntochka добавил 03.12.2014 в 11:48
О, нашла на амазоне вес меча 1,5 lbs т.е. еще легче должно быть....
на сайте написано , что оканчивается в воскресеньеДобрый день!
Девочки, не подскажете до какого числа акция на куколки (по 20$)?
Спасибо.
Вы позвоните в свой банк, узнайте номер платежа. Я не знаю как это правильно называется((( Грубо говоря это как в магазине номер чека, или номер платежки. И сообщите эти данные в Дисней с указанием своего ФИО, может так они быстрее поймут в чем дело....Я на английском буду долго соображать, что сказать)
Потребовали от меня ФИо, Адрес и номер заказа, которго у меня нет...т.к. подтверждения на почту я не получила, а оплата прошла.
Не получается его применить, код принимают, а галочки в окне нет и пишет "Не учитывается при этом порядка" Почему? Кто знает, подскажите.новый скорее всего
DMRAPR
Девочки подскажите пожалуйста. Вчера ночью сделала первый заказ с Диснея на сумму 260$. Деньги сняли сразу ,а вот подтверждения заказа до сих пор нет(((( Подскажите, в течении какого времени Дисней обычно присылает подтверждение???