Наборы кукол и машинок достаточно тяжелые. Но, на 14,50 все равно не тянет...
Вот мне тоже что то много кажется... посмотрим, что придет) Всегда просто начинаешь думать, вдруг чужой заказ и прочее, фотки заказывать вроде не охота ))
Наборы кукол и машинок достаточно тяжелые. Но, на 14,50 все равно не тянет...
первый раз такое ...за 7 последних лет ..Сторожили это у них часто бывает с сайтом, что за дискриминация?
мне опять не видно карты другие и пейпал. судя по всему сейчас ведутся работы в этом разделе.А вот с DRVCMEMBER у меня только дисней-карта вываливается для оплаты, BABY15 - с утра проходил.
Alyonkagirl, у меня пока без проблем берет приватовскую виртуалку. Но вообще, как вариант, можно купить гифт карту. Она точно пройдет)
У меня то же от 13-го заказ, но еще не отправили. Правда есть один прогресс - сумма больше не корректируется и смс о списании денег пришло. Значит заказ точно отправят!мне отправили заказик!13-го делала)))моему счастью нет предела)))а долго идет по США,а то трека еще нет)
http://www.disneystore.com/cars-2-tow-mater-plush-12-l/mp/1282429/1000267/ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО-НИБУДЬ? СКОЛЬКО ЭТО МОЖЕТ ВЕСИТЬ?
http://www.amazon.com/Cars-Tow-Mate...&qid=1349599780&sr=8-30&keywords=Cars+2+Mater - вот здесь еще нашла не могу понять где вес написан
даже меньше 300х гр, мне кажется 200 не больше(точно не помню)примерно 300 г
я думаю после принцесс нам принца тоже надо будет заказыватьeconomica, да куколки ,конечно, красавицы.У нас тоже есть кукла как у Вас, в голубом платье. Еще покупали ей друга-прынца, так он нам понравился больше,чем прынцесса.
где -то в ЖЖ читала про конфузы ЗШ , купили эту карету за 20 уе , а пересылка ее вышла около 2000девочки, подскажите, на диснее обычно бывают классные акции перед НГ, чтобы накупить всем подарков и успело доехать)) или уже сейчас надо смотреть, например, по текущей акции.
И ещё вопрос - понравилась нам Золушка с каретой из сейла, а её уже нет(( Это навсегда или временно?
Вам напишут что заказа с такими параметрами они не видят. По всей видимости у них удалились произведенные заказы на какой-то момент времени и на эти номера записались новые.я вчера писала им - сообщите, когда отошлете заказ номер такой то от 23.11 (хоть весточку подайте). сегодня приходит письмо - диа, Хелен (по нику видно как меня зовут), ваш заказ отправлен 26.11 вот вам номер. и куча всяких пожеланий. я сначала обрадовалась,надеялась, что меня просто неправильно по имени назвали, но заказ мой, пришла домой, проверила трекинг - точно не мой, в другой штат доставка.