спрашивайте в чате там часто их дают. вот мне дали DD2012ODSUS
Огромнейшее Вам спасибо!

спрашивайте в чате там часто их дают. вот мне дали DD2012ODSUS

Хотите стать модным человеком? NOVO7 Flame сделает вашу жизни необычнной. Стильный внешний вид, мощные функции,трендовых моделей позволит Вам ощутить замечательные чувства. Распродажа идёт к концу,осталось мало времени,Спешите купить. Теперь вы можете его купить за 5847 рублей , используя купон, цена будет более благоприятна.
спрашивайте в чате там часто их дают. вот мне дали DD2012ODSUSА купоны на август не подскажете?
У меня статус Order approved с 18 апрелякак долго Вам собирают посылки?
Заказал на Дино два планшета (ainol fire и ainol hero) + чехлы, плёнки и прочее к ним. Вот уже 18 дней жду отправки. Мелочёвку частично отправили, а вот с основной частью глухо. Сколько ещё ожидать отправки... сколько оно будет ехать... Выходит по всему, что до нового года не получу. К слову о пересылке. Не смотря на то, что выслано вроде бы express mail service уже прошло 12 дней с получения трека на мелочь, "висит" на этапе "departure from outward office of exchange, RUSSIAN FEDERATION". Правда тут возможно почта наша тупит. Ну и для возможных представителей этой лавочки оставлю данные заказа: номер заказа 540I91N7-DD
Разочарован я такой "оперативностью". Про Hero ещё можно понять. Модель новая, когда заказывал была ещё в состоянии предзаказа. Но вот Fire модель не такая уж новая и на складе согласно описанию была на момент покупки. Пичалька в общем.
ЗЫ не думал такую простыню текста катать, просто как-то надоело уже каждый день страничку с order tracking рефрешить в ожидании отправки. Наболело.
а я вроде прочитала что это действует полгода или год...В месяц 220 руб, в любой момент можно отменить. Если есть участники отпишитесь пожалуйста)
http://www.robotrack.ru/ удобная страница для отслеживания Ваших треков.ЗЫ не думал такую простыню текста катать, просто как-то надоело уже каждый день страничку с order tracking рефрешить в ожидании отправки. Наболело.
Насколько я владею переводчиком, это означает, что заказ далеко еще не отправлен, а только собираются отправитьThe item (RC166522889HK) is being processed for departure from Hong Kong as of 5-Nov-2012