ольга0127 , Камера, тоже вещь нужная, но я думаю, что вряд ли будет много радости смотреть запись того, как обчищали Вашу квартиру или дом. У моего мужа из машины вытащили барсетку с деньгами и документами на охраняемой парковке с видеонаблюдением. Вызвали милицию, составили протокол и уехали, а мы сами просили у руководства парковки запись видеонаблюдения, на которой четко было видно, как человек вскрыл машину, вытащил барсетку , сел в свою машину и уехал, даже номера машины можно было разобрать. Так вот, когда мы привезли запись в милицию - у них не оказалось программного обеспечения для просмотра видео, а устанавливать программы с постороннего носителя на их компьютер нельзя. Короче говоря, никого и ничего они не нашли. Барсетку с документами мужу потом вернули таксисты, которые отобрали ее у бомжа. А от милиции с тех пор никаких известий. Так что наличие камеры не гарантия сохранности Вашего имущества. А в этой сигнализации уже только сирена в 100 ДБ способна отпугнуть воров, я уже молчу о 5 смс, которые приходят на запрограммированные номера телефонов, еще есть возможность подключить датчики задымления и утечки газа. Штука бомбейская, инструкция на англ. языке, но я нарыла в инете к такой же станции инструкцию на русском. Единственное что к ней нужно купить сим карту. Устанавливается и подключается легко.
niktory добавил 21.03.2012 в 14:30
AprilCC, вопрос к Вам- я хочу купить в Вашем магазине мобильный телефон, как правильно сделать заказ, чтобы в таможенной декларации CN22 явно указали "cell phone" чтобы можно было его потом зарегистрировать в укрчастотнадзоре (для Украины)?