Съездила в магазин, вернулась с покупками и впечатлениями! Купила розовую Ладу и сине-зелёную Дельту (она называется сине-зелёная, я там ни зелёного, ни синего особенно не разглядела, но цвет красивый). На Ладу я смотрела на синюю, но оказалось, что в жизни этот цвет совсем другой, вообще не как на сайте (по крайней мере, на моём мониторе). А ещё на Ладе у них есть брак - небольшие следы от наклеечек. Сильнее всего видно как раз на розовой, на остальных меньше. Но это брак всей партии, так что ничего не поделать, больно модель красивая, и мне за счёт этого и дополнительную скидку сделали. В общем, магазин очень понравилась. Девушка там работающая - очень милая и сильно мне помогала в выборе, несмотря на приличное количество народу в магазине. Удачи всем в покупках и спасибо dasel за наводку. Весну я разглядеть не успела - всё время ушло на примерку зимы=) Но я довольна очень!
Кстати, не знаю, как там с размерами побольше, но с 42-м отличный выбор пока! Калита, которая мне приглянулась изначально, была, но вообще одна - цвета хаки на 42 размер. Я бы купила, но решила, что третья куртка за один заход - это уже перебор=)