Девушки, закупка приостановлена до осени, т.к. летние вещи представлены малым ассортиментом и желающих приобрести летние вещи очень мало (точнее пока только я одна )
О начале осенней закупки я напишу заранее.
Всем привет!
Хочу предложить оптовую закупку женской одежды российского производителя D*iмма. На всю продукцию выдается полный пакет документов, включая сертификат соответствия и гигиеническое заключение.
Условия
Минималка 20 000 рублей.
Размерные ряды собирать не надо.
Заказы делаю по предоплате 100%. В регионы могу отправить почтой EMS или обычной почтой. Тарифы на EMS тут, на обычную почту тут.
Девушки, предсказать дату стопа я никак не могу (даже примерно), стопаю сразу, как набирается заказ на 20тыс. Прошу отнестись с пониманием.
Появилась новая коллекция Лето 2011!!! Платья и сарафаны из натуральных тканей!
Модели смотрим тут (здесь указаны все возможные цвета, состав, описание моделей, размеры и рекомендации по уходу)
Стоимость. "Лето" смотрим тут.
Пристрой смотрите здесь
Оплата
Заказы отправляйте, пожалуйста, на assel**1**@*mail**.***ru (звездочки убираем) с темой Shophelp + ваш НИК. В письме нужно указать ваше имя, ник, телефон и инфо о заказе (обязательно артикул, цвет и размер). Если заказ иногородний, то указываете ФИО, точный почтовый адрес с индексом (узнать его можно тут).
Таблица размеров поставщика тут.
Посмотреть и померить.
Обмен брака.
Встречи в Москве
Все вопросы и обсуждения, связанные с этой закупкой, пишем в этой теме.
Приятных покупок!
О начале осенней закупки я напишу заранее.
Всем привет!
Хочу предложить оптовую закупку женской одежды российского производителя D*iмма. На всю продукцию выдается полный пакет документов, включая сертификат соответствия и гигиеническое заключение.
Условия
Минималка 20 000 рублей.
Размерные ряды собирать не надо.
Заказы делаю по предоплате 100%. В регионы могу отправить почтой EMS или обычной почтой. Тарифы на EMS тут, на обычную почту тут.
Девушки, предсказать дату стопа я никак не могу (даже примерно), стопаю сразу, как набирается заказ на 20тыс. Прошу отнестись с пониманием.
Появилась новая коллекция Лето 2011!!! Платья и сарафаны из натуральных тканей!
Модели смотрим тут (здесь указаны все возможные цвета, состав, описание моделей, размеры и рекомендации по уходу)
Стоимость. "Лето" смотрим тут.
Пристрой смотрите здесь
Оплата
Предоплата на счет Альфабанка или ВТБ 24 (номера счетов высылаю в личку). Можно предоплату отдать наличкой, но для этого надо дополнительно встречаться, мне кажется, это неудобно.
После СТОПА прошу подтвердить и проверить ваши заказы (вывешу списки с окончательными суммами), так что следите за темой. Оплаты после этого жду 2 дня, если деньги на мой счет не поступили, выкупать товар этого пользователя не буду. Просьба отнестись с пониманием.
Смотреть далееПосле СТОПА прошу подтвердить и проверить ваши заказы (вывешу списки с окончательными суммами), так что следите за темой. Оплаты после этого жду 2 дня, если деньги на мой счет не поступили, выкупать товар этого пользователя не буду. Просьба отнестись с пониманием.
Заказы отправляйте, пожалуйста, на assel**1**@*mail**.***ru (звездочки убираем) с темой Shophelp + ваш НИК. В письме нужно указать ваше имя, ник, телефон и инфо о заказе (обязательно артикул, цвет и размер). Если заказ иногородний, то указываете ФИО, точный почтовый адрес с индексом (узнать его можно тут).
Таблица размеров поставщика тут.
Посмотреть и померить.
Я мерила и смотрела продукцию в офисе компании (там есть магазин, но цены там розничные естественно, их можно посмотреть на сайте компании в разделе "Интернет-магазин"). Перед поездкой обязательно уточняйте наличие товара по телефону магазина! Метро Бауманская, точный адрес и телефон тут. Магазин работает только по субботам с 10 до 17-ти. Магазин находится на территории ремонтно-механического комбината, на проходной объяснят, как в него пройти. Если есть такая возможность, то лучше съездить померить, чтобы размер точно подошел.
Смотреть далееОбмен брака.
Обратите внимание, что товары по спецпредложениям обмену и возврату не подлежат! (это условие поставщика, а не мои).
Брак меняется в течение 7 календарных дней со дня выкупа товара мною (но не позднее окончания сезона*). Т.е. в ваших же интересах забрать вещи как можно раньше и проверить их.
Если не подошел размер или цвет не понравился (выглядит не так, как на картинке), производитель в этом случае товар не меняет. Следовательно, я ответственности за неподошедший цвет или размер не несу. Если сложно определиться, то надо ехать смотреть и мерить. Про цвета могу сказать сразу, некоторые вещи (особенно в красно-коричневых тонах) выглядят не так, как на фото сайта. Может, это связано с самими фотографиями, может с цветопередачей мониторов.
* - Продолжительность сезонов:
Осень-зима 01 июля – 01 января
Весна 01 января – 01 апреля
Просьба сообщать о браке или не подошедшем размере как можно раньше (не тяните до последнего), т.к. мне тоже нужно время, чтобы встретиться с вами и обменять товар.
Смотреть далееБрак меняется в течение 7 календарных дней со дня выкупа товара мною (но не позднее окончания сезона*). Т.е. в ваших же интересах забрать вещи как можно раньше и проверить их.
Если не подошел размер или цвет не понравился (выглядит не так, как на картинке), производитель в этом случае товар не меняет. Следовательно, я ответственности за неподошедший цвет или размер не несу. Если сложно определиться, то надо ехать смотреть и мерить. Про цвета могу сказать сразу, некоторые вещи (особенно в красно-коричневых тонах) выглядят не так, как на фото сайта. Может, это связано с самими фотографиями, может с цветопередачей мониторов.
* - Продолжительность сезонов:
Осень-зима 01 июля – 01 января
Весна 01 января – 01 апреля
Просьба сообщать о браке или не подошедшем размере как можно раньше (не тяните до последнего), т.к. мне тоже нужно время, чтобы встретиться с вами и обменять товар.
Встречи в Москве
Разбираем свои заказы в течение 14 календарных дней в будни с 9 до 18, м. Бауманская (5 минут пешком от метро, точный адрес в личку). Если не можете в это время, то будем договариваться о встрече отдельно.
Смотреть далееВсе вопросы и обсуждения, связанные с этой закупкой, пишем в этой теме.
Приятных покупок!
Последнее редактирование: