Diмма fаshiоn studiо. Сарафаны, блузки, брюки из натуральных тканей от 500 рублей!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dasel

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
393
122
0
Москва
Девушки, закупка приостановлена до осени, т.к. летние вещи представлены малым ассортиментом и желающих приобрести летние вещи очень мало (точнее пока только я одна :))
О начале осенней закупки я напишу заранее.
:close:

Всем привет!
Хочу предложить оптовую закупку женской одежды российского производителя D*iмма. На всю продукцию выдается полный пакет документов, включая сертификат соответствия и гигиеническое заключение.

Условия
Минималка 20 000 рублей.
Размерные ряды собирать не надо.
Заказы делаю по предоплате 100%. В регионы могу отправить почтой EMS или обычной почтой. Тарифы на EMS тут, на обычную почту тут.
Девушки, предсказать дату стопа я никак не могу (даже примерно), стопаю сразу, как набирается заказ на 20тыс. Прошу отнестись с пониманием.

Появилась новая коллекция Лето 2011!!! Платья и сарафаны из натуральных тканей!
Модели смотрим тут (здесь указаны все возможные цвета, состав, описание моделей, размеры и рекомендации по уходу)
Стоимость. "Лето" смотрим тут.

Пристрой смотрите здесь

Оплата

Смотреть далее

Заказы отправляйте, пожалуйста, на assel**1**@*mail**.***ru (звездочки убираем) с темой Shophelp + ваш НИК. В письме нужно указать ваше имя, ник, телефон и инфо о заказе (обязательно артикул, цвет и размер). Если заказ иногородний, то указываете ФИО, точный почтовый адрес с индексом (узнать его можно тут).

Таблица размеров поставщика тут.

Посмотреть и померить.
Смотреть далее

Обмен брака.
Смотреть далее

Встречи в Москве

Смотреть далее

Все вопросы и обсуждения, связанные с этой закупкой, пишем в этой теме.
Приятных покупок!

Последнее редактирование:

Олка

Новичок
Шопоголик
28.04.2009
688
342
0
Щелково-3 МО
dasel, привет)
у меня что-то прайс не открывается((( скажи, пожалуйста, сколько стоит ветровка "Фиона" (Арт. 2112) размер 58?

cangoo

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
29
7
0
Tambov - Moscow
отписалась на почту.
скажите, а ЕМС по Москве сможете отправить?

dasel

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
393
122
0
Москва
Девушки, собираю заказы на летнюю коллекцию! Модели из натуральных тканей (лён, хлопок от 750 рублей, вискоза от 500 рублей)! Присоединяйтесь!

dasel

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
393
122
0
Москва
Закупку закрываю до осени, т.к. нет желающих на летнюю коллекцию.
Осенняя коллекция появится предположительно в августе, о чем сообщу.

Иринабоб

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
149
268
0
монино
Видимо закупку придется закрыть, т.к. народу не набирается, а "зима" у производителя активно распродается, уже не все модели, цвета и размеры есть.
Если до 28-го не наберется, то СП до 15-го января придется закрыть. с середины января в продаже будет уже весенняя коллекция.
Очень жаль!

dasel

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
393
122
0
Москва
Иринабоб, из летней коллекции у них почти ничего не осталось. то что на сайте есть либо цвета, либо размеры не все. лето они отшивать будут к апрелю только, тогда я помещу летние прайсы, и на сайте больше моделей появится.

• Like
Реакции: Иринабоб

dasel

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
393
122
0
Москва
say2004, да, ремень идет в комплекте. если на фото модели с ремнем, то он в комплекте идет.

dasel добавил 26.02.2011 в 13:12
ну же девушки, активнее готовимся к весне! еще 1-2 позиции и будет стоп!
:clapping:

• Like
Реакции: say2004

Zeugma

Новичок
Шопоголик
19.08.2010
66
85
0
Казань
аааа, понятно :( нет, забрать некому... жаль :( ну ладно, сорри за беспокойство :br:

Minni

Новичок
Шопоголик
14.04.2010
455
68
0
Москва
Ну вот, а только отошла от праздников и собралась на примерку-таки съездить. Ну ладно - надеюсь, на весну быстрее наберётся компания!

say2004

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
78
80
0
Тверь
Асель, много раз вам спасибо!!! :aj:
Наконец-то забрала свою посылку. Плащ подошел отлично! Тонкий, но с подкладкой, на теплую весну - то, что нужно было. Я теперь довольный слонишка :party:

• Like
Реакции: dasel

helga-adams

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
78
88
0
Москва
Размер наверное 44, а цвет - или серый или розовый
я как раз на цвет посмотреть хотела, а то на фотографиях одно, а в жизни...(((

постараюсь завтра съездить к ним

dasel

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
393
122
0
Москва
девушки, набрали на минималку, я пока уточняю наличие. стоп будет 2-го марта утром. кто еще хочет присоединиться - добро пожаловать!

dasel

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
393
122
0
Москва
Олка, у них на сайте есть интернет магазин, там указаны розничные цены (до 6 тыс). Посмотри, там слева есть ссылки на плащи, ветровки и жакеты. Допустим я себе взяла утепленный плащ за 1850, в розницу он стоит 3700, зимнее пальто за 1500 (на зиму у них сейчас большие скидки), в магазине стоит 5500.
Собирать могу уже и сейчас, главное, чтобы было в наличии и набралось на 20тыс. рублей.

dasel добавил 16.12.2010 в 10:57
cangoo, буду иметь ввиду! главное, чтобы было в наличии. пишите, что конкретно интересует :)

dasel

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
393
122
0
Москва
Олка, сегодня уже выкупила все и забрала. если вдруг будут еще собираться заказы, то я напишу. а пока можешь скинуть артикул, размер и цвет на почту или сюда.
с января выйдет новая коллекция "весна 2011", смотрела сегодня демонстрационные модели, достаточно интересные.

dasel

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
393
122
0
Москва
Девушки, напоминаю - завтра будет работать магазин, где можно померить весеннюю коллекцию! Информация о магазине в первом посте. Если есть время и желание - едем мерить! :clapping:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.