Моё отправление задерживается по вине сотрудников DHL Кирилла Мэртенса и Шилова Максима.Накладная 5491526563
1 декабря мне пришло сообщение, где для таможенного оформления от меня требуется первая страница паспорта и ВСЁ Я отправила скан паспорта и последнюю страницу договора. 2 декабря Мэртенс запросил первую страницу договора. Я ответила, что за 4 года пользования услугами компании никто из брокеров никогда у меня её не запрашивал и у меня её нет. Мэртенс отвечает, что мне доставлено некорректное сообщение и также обращает моё внимание, что хранение грузов на нашем складе платное. Мэртенс ответил, что 4го рабочего дня хранение составит 7 руб/кг в день, мин 660 руб. Цена указана без НДС.
3 декабря Мэртенс пишет Оксана, доброе утро,
По-прежнему ждем от Вас брокерский договор. Последней страницы недостаточно.
Я ответила, что я жду от него брокерский договор. (Я ему три раза писала, что у меня нет первой страницы договора, но Мэртенс все 3 дня этого не слышит и не видит)
Я обратилась в отдел по развитию сервиса.
Максим Шилов ответил, что свяжется со мной до конца 5 декабря. Нормально так да? Экспресс доставка?
Я попросила отреагировать оперативней. Шилов позвонил мне, я объяснила ситуацию.
Мэртенс наконец-то о высылает мне договор и просит заполнить первую станицу в электронном виде.
Я заполнила, отправила. Мэртенса всё устроило, но не устроило Шилова. Далее Шилов просит уже подписать данный договор.И ещё (это очень смешно) он пока не уточнил, как надо заполнить первую страницу договора от руки или в электронном виде. По- моему, я это вообще за гранью добра и зла. Далее я читаю договор, оказывается с 10 января 2015 года таможенным представителем DHL является Пронин А.А. А у меня на третьей странице подпись Палеха В.А. т.е договор заключён с другим таможенным представителем. Тем не менее брокеры Вашей компании (Екатерина Поденская, Юлия Филипова, Юлия Баранова, Евгений Королёв и др. 3 года (2015,2016,2017 года) исправно принимали и использовали 3 страницу с данными Палеха В.А и моей подписью (я отправила Вам номера накладных с датами и документами мной отправленных брокерам). За 3 года никто из брокеров не просил перезаключить договор. А сейчас вдруг резко надо перезаключить. Причём Шилов ещё не решил, заставит ли он меня заполнять первую страницу договора от руки или позволит заполнить в электронном виде. Это ,вообще, что? Как Вы это можете объяснить? Кто ответит за доставленные мне неудобства, за задержку отправления, за некомпетентность ваших сотрудников.