моя тоже уже 2 дня на таможне, номер накладной 8917882805. я так понимаю доставки в субботу-воскресенье нет?
S-ff, огромное спасибо за надежду))) а можно узнать откуда такая уверенность?
Я живу в Кемерово, в нашем отделении посылки стоимостью свыше 200 евро "не растамаживают", могут ли это сделать сотрудники новосибирского DHL (если сканы документов отправить на почту)?
Здравствуйте,
такая ситуация, по вине магазина GILT (отвечающий за международную доставку Borderfree Inc. DHL account number is 967312572.) необходимо вернуть купленную вещь, магазин прислал возвратный лейбл и счет-фактуру и сообщил, что это необходимо предоставить при отправке в пункте отправки, но ничего не сообщили кто должен оплатить отправку, если бы дело было в США, то вопросов бы не было, по вине магазина оплачивает магазин, но какова ситуация у нас в России... может быть Вам отправить этот возвратный лейбл и будет понятно, бесплатно это будет для меня или необходимо платить...
Заранее спасибо за Ваш скорый ответ
Не пойму почему вы отвечаете на вопрос и вас выдают в эфир... Но моя посылка пролежала в Германии месяц и вот почти две недели она лежит в Москве. Когда мне её доставят - никто сказать не берётся. Если это считается "нормализацией процесса", то тогда всё "ОТЛИЧНО"!!! Значит, когда была доставка 4 дня - это было ненормально. Человек - Елена ДЧЛ - это ессесьно собирательный образ компании. Уж сколько было вранья со стороны сотрудников конторы - это отдельная история. Даже не хочу повторять и вспоминать, и никто из них не несёт ответственности ни за слова, ни за поступки. Я не собираюсь слёзно просить Елену разобраться с посылкой, т.к. шаблонные ответы уже надоели, а потом ещё и благодарить за работу, которую они обязаны делать. Не могут работать в условиях нашей действительности - прекращайте свою деятельность. Странно, что мой топик оказался темой для разговора, вроде как здесь суровое модерирование.
Галина, добрый день! Официальную информацию, относительно общих правил DHL по приему грузов в адрес частных лиц, Вы можете уточнить по телефону в местном отделении. Если у Вас есть конкретная накладная, пожалуйста, сообщите номер ,и я уточню для Вас информацию.Елена, добрый день!
По информации от операторов ДЧЛ с 27 Января планирует прекратить доставку в адрес физических лиц. Многие из нас заказали товары в инет-магазинах и они еще не отправлены. Зная по опыту, что отправка периодически занимает около недели (из Америки), просьба сообщить что будет с такими посылками - Вы их примите и доставите, так как на время покупки никаких изменений нет? Что будет с возвратами - то есть, ко мне пришел товар и мне он не подошел, и я хочу его вернуть. Вы примите от меня возврат товара обратно в инет-магазин?
Просьба прокомментировать сообщение об отмене - для нас всех это очень актуально.
Лилия, добрый день! Укажите, пожалуйста, индекс Воронежской области. В самом городе Воронеж, Вы можете получить груз с помощь DHL Express весом не более 5 кг, стоимостью не выше 200 евро. Груз должен быть отправлен на Ваш адрес по прописке (если он обслуживается). После декларирования груза на таможне, Вы можете переадресовать его до востребования в офис DHL или на любой другой адрес, который обслуживает компания.тааак, в Белгород до 200 евро можно, а в Воронеж? и если я в области, я смогу получить посылку из НАПа в офисе DHL в Воронеже? спасибо
Елена, добрый день
с 3 марта в ДХЛ находится посылка №2208376376. Сумма - 4 800 руб, с Асос. 10,11, 12, 13 марта я пыталась связаться с Анастасией Салтыковой, но она не перезвонила, а отправила по эл. почте образцы документов (договор, инвойс) и предложила как юрид. лицу заплатить таможенный платеж 83 дол. и брокерские услуги 1 652 руб. Я заказ делала на рабочий адрес, вроде бы это не запрещено, как Физическое лицо.помогите, пожалуйста. В сообщении от А.Салтыковой написано, что после 10 дней за хранение посылки будет взыматься штраф. Я, в свою очередь, отправила Анастасие копию паспорта по эл. почте с просьбой организовать доствку - пока ответа нет.
спасибо
Анна, я запросила отдел импорта и получила следующий ответ: "В грузе содержится товар - белье для девочки. Согласно 299 решению Комиссии Таможенного Союза, а также письму Роспотребнадзора №01/7200-12-32 от 27 июня 2012 года данный товар требует государственной регистрации. Т.е. если бы оформляли данный груз по реестру (с помещением под таможенную процедуру ) таможенный инспектор мог запросить прохождение санитарного контроля на данный груз. При оформлении по ПТД, физическое лицо освобождается от необходимости предоставления разрешающих документов, в связи с чем и были запрошены паспорт и заказ от Borderfree с изображением товаров. Также обращу внимание, что предоставлять изображение товаров - это требование таможни."Уважаемый представитель компании DHL!
только что отправила письмо вашим сотрудникам и хочу его продублировать здесь, тк
некоторые моменты мне не понятны и возможно ответа я на них по е-мейлу не получу.
"Уважаемы Екатерина и Яна!
Только что получила смску от DHL с просьбой выслать копию паспорта с регистрацией и заказ от Borderfree с изображением товаров. Удивлена, тк ровно месяц назад получала заказ от Borderfree и смску от Яны Филипповой с просьбой выслать только письмо, подтверждающее прибытия груза, в котором находятся товары для личного пользования. В этот раз от меня требуют совсем другой комплект документов.
Подтверждение заказа от Borderfree приходит без изображения заказанных товаров. Данное требование от DHL мне лично не понятно. Видимо надо звонить в Ваш офис и разбираться. Почему посылки, которые я получаю через Fedex или СПСР (тоже курьерские службы), не облагаются дополнительными бумажными волокитами? а компания DHL каждый месяц вводит новые правила для получения груза.
Второй момент: копия паспорта с регистрацией.
Посылка оплачена моею картой, но оформлена на мою маму, с которой у нас одинаковое место прописки, но разное фактическое место проживания. Я не могу оформлять доставку на себя лично, тк живу за городом в садовом товариществе, и сюда вряд ли поедет курьер DHL. В связи с тем, что паспорт нужен моей мамы, а живем мы далеко друг от друга, то раньше 3 декабря (вторника) я не смогу отсканировать и отправить вам копию ее паспорта.
Есть ли какие-нибудь сроки по оформлению запрашиваемых вами бумаг?
заранее спасибо за разъяснения,
Анна (номер накладной 1223202013)".
И все таки, зачем все эти дополнительные бумаги, если заказ не превышает лимита в 200 евро, включая стоимость доставки???
Почему только DHL создает ТАКИЕ неудобства покупателям интернет-магазинов?!
Я должна ехать на другой конец Москвы за паспортом, потом искать место, где его отсканировать... Можно подумать, что сканер стоит в каждой квартире...Это же просто бумажная бюрократия какая-то! нет слов... теперь, как вижу доставку через DHL, обхожу магазин стороной...