Здравствуйте Уважаемая Елена!!! У меня возникла проблема с грузом, номер груза 3011779120. Я связался с Аллой Афанасьевой, она прислала мне список необходимых документов, в том числе и брокерский договор, я всё заполнил и отправил ей, она не отвечает(В том числе и на телефонные звонки), так же не отвечала на мои письма с вопросами, ответьте пожалуйста на них:
1) В инвойсе стоимость указана в размере 50 Долларов США, я оплатил продавцу в Китае за этот товар 55 Фунтов Стерлингов Соединенного Королевства, но всё равно стоимость в рублях получается приблизительно 1485 рублей и 2439 рублей соответственно, по курсу ЦБ РФ.
т.е. 50 Долларов США = 1485 рублей
55 Фунтов Стерлингов Соединенного Королевства = 2439 рублей.
Моей вины в ошибке продавца (отправителя) нет. Это не обернётся в проблему?
2) Я являюсь физическим лицом, в правилах DHL написано, что если получатель является Физ. лицом, то стоимость отправки не включается в таможенную стоимость. За доставку я заплатил 45 Фунтов Стерлингов Великобритании, что равняется 1995 рублям. Получается, что при стоимости моего груза в размере 55 Фунтов Стерлингов, оплата брокерских услуг и таможенных пошлин и налогов не требуется, так ли это?
3) В качестве документа, подтверждающего оплату, могу ли я предоставить выписку платёжной системы PayPal, которую мне прислали на e-mail?
Заранее Благодарю Вас за ответ.