Здравствуйте, для оформления грузов необходимы следующие документы:
1) Заявление (заполняется по образцу) - пожалуйста, пришлите мне свой электронный адрес, я направлю Вам образец
2) Ксерокопия паспорта (фото + прописка)
3) Документ, подтверждающий оплату (выписка по счету, денежный перевод, чек, гарантийные обязательства, и т.д) если отправитель Юр. Лицо.
Либо документ подтверждающий стоимость товаров (распечатка из Интернета либо прайс лист от отправителя)
Цитата:
Сообщение от AlZantra Посмотреть сообщение
Елена, добрый день!
Сейчас в стадии таможенного оформления находятся две посылки номера накладных: 2208380451 и 2208380440 (по суммам превышения нет, посылки должны быть доставлены в Тулу). В таком статусе они находятся с 6 марта, а агент по импорту до сих пор не назначен. Я уже неоднократно связывалась с операторами отдела отслеживания (по телефону мне сообщали, что агент должен быть назначен до конца этой недели (до 19.03), сегодня мне сообщили, что конкретных сроков назначения агента назвать не могут, все посылки проходят растаможку по очереди). Однако, мне известно, что на сегодняшний день уже выпущено много посылок, которым был присвоен статус "таможенное оформление" уже после 6го марта (т.е. посылки поступили к Вам позже, чем мои). Есть ли какие-то возможности для ускорения обработки моих отправлений (возможность растаможки в Туле и т.д.). Могли бы Вы прислать документы, необходимые для таможенного оформления.
Спасибо.