Викки, Если Вам не трудно, помогите страдающим от неуверенности невестам!!!!
Вы выкладывали ранее фото с заказаным платьем, но сейчас они не открываются. Вы могла бы отправить несколько фото мне на почту: [email protected]
Большое спасибо!!!
Милые дамы, подскажите пожалуйста какую сумму покупки пишут китайцы? Я спросила у своего продавца, он не знает. Говорит, чтобы я у DH спросила. А как у них спрашивать, куда писать?
Мне идет посылка на 9 тыщ, а еще одновременно с ней я заказала с молотка сапоги. Не сюрприз, конечно, что молоток тоже у китайцев заказывает, но я теперь потрухиваю. Если на таможне они встретятся, меня посадят?)
Я сделал заказ и отправил деньги как было ранее написано тут на - Наименование компании: www.DHgate.com Электронная почта: [email protected]
ждал 3 дня но подтверждения платежа со стороны Дшгате небыло.
После письма им , они сказали что у них изменился счет, не [email protected] !!! и что можно вернуть деньги обратно с пэйпала. Помогите мне плиззз что мне делать?! И кто знает какой у них щас счет?
все рассматривала этот сайт и увидела Manolo Blahnik из Sex and the City за 70$, пускала на них слюну несколько дней в итоге купила настоящие Manolo вот тут:
http://www.footcandyshoes.com/istar...sp?a=29&dept=F&manufacturer=BLA&category=REG&
и решила ради эксперимента заказать с DHGate чтобы одну и ту же модель сравнить, так что жду обе пары, с меня фотоотчет
Привет.
Вобщем, у меня получилось оплатить в PayPal (не устану тебя благодарить за помощь), платеж у меня приняли на почту письмо пришло. Это было 3 дня назад и до сих пор висит - ожидание отправки. Как скоро они обычно высылают? Или может они это платье шьют в срочном порядке?
)