Вик, нет, к сожалению.....в кучу стран шлют, а к нам - нет. же потому и заморачивалась с Украиной, когда хотела вещичек оттуда, кстати, в этом случае ещё и VАT вычтут.
Ну, вообще-то, когда магазин унужна доп,инфа с карты или её скан, они так и пишут об этом, просто и понятно.Тут же речь явно идёт не о проблемах с картой, а именно об адресе....впрочем, может как раз они и пишут, что данный адрес принадлежит экспедиторской фирме (видимо, Шипито), а оплата шла с иностранной карточки. Может, они просто иностранные карточки не принимают?Я им вчера отправила много писем, с вопросом, что им все-таки нужно от меня, самое понятное- скан карты с 2 сторон
А каким образом они в Россию отправляют? Что-то я рылась-рылась, зарегилась, а все равно не поняла... Они пишут, что купить я могу из любой точки мира, а адрес доставки должен быть американский
Ну, я так примерно и заказала - в случае чего не один год поносят.на мою 6-ти летнюю худышку до сих пор как раз купленные в прошлом году кардиганчики размером 4Т
Обычно у них в описании лота написано нужно ли связываться, как они высылают, действует купоно на онлайн или офлайн и др. инфа по данному купону. Но если что-то не ясно всегда лучше связаться для уточнения.koshkaptitca, подскажите новичку, как купить? я зарегистрировалась, пэйпал есть. предварительно до покупки надо сказать чтобы выслали на почту или как?
Прюл! спасибо Вам за магазинчики!!! А вы не подскажете вот этот магазинчик отсылает в рашу http://www.burlingtoncoatfactory.com ??? там прикольные курточки для девочек и цены супер! что то именно в эом магазине не могу разобраться((( Заранее спасибки за ответ!!!