Детские игрушки из США и ЕС

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Глиша, классные игрушки. взяла на заметку трактор и автомобильный город:) коврик такой универсальный, под любые машинки. мы сейчас на них только смотрим, не играем. надо запасаться на будущее:)
скидка в 10 % обычное дело для сайта? бывают более существенные?

foxy-tan добавил 08.11.2013 в 23:01
Anohina, почитайте отзывы по этим боксам. большинство ими недовольны. и посмотрите лучше варианты с крышками, чтобы игрушки не пылились

Последнее редактирование:

yula_220

Новичок
Шопоголик
Подскажите, где можно заказать большую машинку, в которой ребенок сидит и жмет на педали (ездит на батарейках, наверное). Надеюсь поняли, какую я имею ввиду:ah:.

naissant

Новичок
Шопоголик
23.11.2010
37
69
0
Москва
У меня была история с покупкой Аквадодла на английском Ебее.
Вот у этого продавца, здесь ссылка как раз на все его Аквадодлы http://stores.ebay.co.uk/JadlamRacingModels/_i.html?_nkw=AQUADOODLE&_sid=27062916.

И написано, что доставляет в Россию за 11 фунтов. Когда я попробовала купить, он мне ответил, что они не доставляют к нам, что это ошибка Ебея. Но тем не менее уговаривать его особо не пришлось. Ответил, что отправит и отправил. Дошло быстро. Игра ребенку очень понравилась:) Попробуйте.

Хотела спросить совета, как можно приобрести вот такую игруху
http://www.amazon.fr/Tomy-6189-Ardoise-magique-Aquadoodle/dp/B000T50MBI/ref=sr_1_364_2
для ребенка. Как ее привести, не разорившись на доставке?
буду рада всем советам :aj:

marlen22

Новичок
Шопоголик
22.07.2008
364
90
0
Москва
У амазона можно брать с бесплатной доставкой по штатам и они точно принимают наши карты. А насчет других магазинов я не знаю

ivanka_ka

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
52
9
0
СПб и ЛО
Детские игрушки с доставкой в Россию где купить?

Помогите, пожалуйста, найти сайты с быстрой доставкой в Россию таких игрушек :
-Fisher-Price Laugh & Learn Cookie Shape Surprise

- VTech Learn 'n Discover Driver

- Playskool Explore 'N Grow Tumble 'N Twirl Top

-Пирамидка-слоник" Tiny Love

- Интерактивный сортер-пеликан "Учусь, играя"

- Веселые развивающие наборы сенсорных кубиков

yukatta

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
417
240
0
хабаровск
Matreshkamama,

в районе 60 долл за отправку. вам надо нажать сначала на строку 12new, откроется страница со всеми продавцами этой игрушки. потом смотрите на каждого продавца и ищите надпить international shipment. если ее нет, а в основном под продавцами написано domestic - только по Штатам, значит продавей не отправляет международно. если надпить есть, жмете на нее исмотрите таблицу, вам надо найти строчку europe - это мы. если такой строчки нет (слева колонка с направлениями), значит международно в понятии этого продавца - это в Канаду или на гаваи... потом смотрите per shipment - это сколько за отправку одного заказа, к этому могут добавлять per weight - за каждые 450гр. посылки...

короче дорого. или ищите на немецком амазоне, или посмотрите все в том же выше обсуждаемом ААТ
http://www.allaboardtoys.com/category/shopby/brand-fisher_price.html

сейчас у них этой игрушки нет, но все меняется))

• Like
Реакции: Matreshkamama

Antonij

Новичок
Шопоголик
16.06.2011
15
0
0
Погремушки

Кто-нибуть видел погремушки известных фирм таких. как Чикко, ФишерПрайс и тд

ROMA6KA

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
2
3
0
Москва
  • Like
Реакции: ЛИмончик и Gorita

yukatta

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
417
240
0
хабаровск
МаруNя,

это покупка в рассрочку. типа купил сейчас, платишь частями позе. только для граждан США легитимного возраста (номер соц. секьюрити надо предоставлять)

вот упомянутый мною выше английский магазин, где тоже продают Томаса и прочее детское счастье... но поскольку ААТ изменил и вид и стоимость доставки, надо посчитать где выгоднее..
http://www.toysdirect.com/thomas_wooden_engines_and_characters.html

Amra,
я точно буду еще у них покупать. посмотрела - новый набор ЛЕГо на тачки 2, даже если заказывать только его с доставкой выходит на 20 долл. дешевле, чем российская интернет цена..

• Like
Реакции: Amra и МаруNя

Гипатия

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
41
10
0
Ивантеевка
Девочки, читаю, что многие покупали Чаггингтон дорогу и паровозы. У меня сын подсел на паровозы. Разъясните, пожалуйста, как правильнее начать собирать эту дорогу? И вагоны - есть на магнитах и с пластиковыми соединители, также дорога пластиковая и деревянная. Какую надо брать? Какие паровозы ездят сами? И где выгоднее купить всё таки? Можно в диску. Заранее всем спасибо!

antavi

Новичок
Шопоголик
17.04.2012
18
3
0
Abakan
Где купить детскую кухню фирмы step2?

Добрый день!
Подскажите, где можно купить детскую игровую кухню американской фирмы step2?
желательно с прямой доставкой в Россию