Наташ, тогда по комплектам - наверное отбой. Хоть и дороже, попробую в разнобой собрать. Пока глянулись: куртки арт 12336 или 12337 (цвет любой кроме оранжевого) и брюки арт 12354(042) или п/комбез 12350(042). Все на рост 98, уж сильно худой он - утонет в 104. брюки (п/комбез) желательно, чтоб была возможность подогнуть снизу. Есть что-нибудь из этого в наличии? Что посоветуешь?trosha, да,на комплектах резинка везде . Даже не знаю,если 104 прям конкретно с запасом,то можно и на 98 смотреть .Вот,что. Я в ближайшее время сделаю замеры комплекта,а вы прикините.
Yanakma, Наталья прошу прощения за задержку перевода денег, прочитала ваше сообщение о выкупе комбезов только сегодня. Завтра с утра честное пионерское оплачу!!! Утро начинается у меня в 10.00 по нашему времени. Спасибо за понимание
mura.83 добавил 19.08.2011 в 20:53
А трек точно этот? просто обычно он должен быть 13 значным? Давайте трек лучше в личку Спасибо
Yanakma, да, подожду до вторника
Марина, доброй ночи, конечноYanakma, Наталья доброй ночи! Можно в эти выходные заказ забрать?)
Liliy7
можно ссылку - где и какой? Сейчас в пристрое за 58 ничего нет, а если вы имеете в виду старый пристрой из весны - то сейчас распродажа той весенней коллекции. Цена приблизительно и будет 58-60. Поэтому или ссылку на фото, а лучше артикул-цвет-размер, чтобы я сориентировалась о чем речь.
Спасибо
Добрый день,Не получается загрузить сайт..целый день пытаюсь..Очень хочется сделать заказ.
если можно, сориентируйте по цене.
Подскажите.сколько будет стоить комплект комбез 11326 и шапочка.Размер 104
и интересует Art. 11334 Пальто.
Спасибо!