привет!
а где цены на рейму?
Добрый вечер,
цены на рейму такие.... кусачие, что их и вешать не стала. Киньте ссылку на фото - напишу цену и доступные размеры
Наташа, добрый вечер!
Можно забрать вещи в выходные? Могу оплатить остаток, например, завтра, на карту, а забрать в выходные супруг приедет (дети маленькие, сама с ними, ехать из Куркино).
Заранее спасибо
Добрый, можно, да, в выходные должна быть дома.
Если опасений нет - мне было бы удобно на карту. Только обязательно с смс-кой после. Спасибо
Наташа, я с напоминалкой, что завтра муж приедет за нашим счастьем
Назовите, плизз, остаток суммы. Насчёт точного адреса он Вам сам завтра уже позвонит.
Ирина, добрый вечер,
вещи уже в машине, жду звонка супруга. По ссылке в подписи "" финансы" и что-то такое всем посчитала суммы, курс на завтра 42,25. Если можно - без сдачи, на работе поменять денюшки будет негде (ну или на карту). Спасибо
Наташа, спасибо огромное! Всем все очень понравилось. Сынулька такой лапулька в комбезе! Завтра постараюсь фотки прислать!!! Вы с Ирой - умнички!!!!
Наташ, и тебе спасибо
Очень приятно было познакомиться. И с нетерпением ждем хвастов
Наталья, добрый вечер, хотела бы сделать предзаказ на Summer 2012 art 12217 fleur 9300 или 1270 размер 116 к нему шляпу 12281 093 или под цвет комбеза размер 52? уточню (непонятно, на сколько эти комбезы будут большемерить или нет)
и комплект брюки 12253 042 или 470 и куртка 12225 093 или 9300 размер 116 или 122 (нужно подумать какой размер брать, дочь будет весной около 108 см, а хочу на 2 года.....
)
Маргарита, добрый вечер,
комбезы большемерить точно будут, комбезы всегда +6.
С размером - можно пока указать приблизительно, ближе к началу сезона подкорректируем, главное, чтобы не было замены на модель и цвет. Общий принцип - брюки прямые в размер, брюки с резинкой внизу - можно на размер больше, куртки с резинкой на рукаве или отворотом (манжетом) тоже можно на размер больше.
Итого, если правда будете 108 - комбез 110 не больше, куртку можно 116, брюки прямые 110.
Ближе к сезону можно попробовать сделать замеры по модели
Перевела сейчас остаток)Спасибо!
Операция №533687 от 08.11.2011 по переводу средств в размере 685.00RUR со счета карты 4276***0458 на карту 6762***1280 исполнена
Галина, деньги пришли, спасибо. И Женины тоже пришли. Все учла
Yanakma добавил 09.11.2011 в 00:27
Девочки, завтра в первый пост внесу изменения, пока здесь...ммм... предупреждаю
Мы с Ирой зашиваемся - дети без нас растут, работа как-то мимо меня проходит... в общем, как-то много факторов, а самый главный - Ленне в нашей жизни присутствует круглосуточно и в оооочень большом количестве.
Поэтому с завтрашнего дня хотим перейти на новую схему.
Выкупать будем один раз в неделю, в среду, отправлять - один раз в неделю в пятницу, как раз надеюсь, я буду получать в пятницу - субботу,и у Вас будут выходные, чтобы немного разгрузить меня от вещей (Наташа свидетель, у меня дурдом с вещами, все знают, что это - неприкосновенность, все через пакеты скачут, но уюта в доме это как-то не добавляет).
В общем, заказы пишем, общаемся в прежнем режиме, что-то уточняем-подтверждаем по мере возможности, но
ВЫКУПАЕМ В СРЕДУ и что выкупилось -
ОТПРАВЛЯЕМ В ПЯТНИЦУ. Cоответственно, если кто-то что-то надумал в среду вечером или в четверг - будьте готовы к тому, что выкупится и уйдет это уже не в "эту" пятницу, а через пятницу. А, ну и конечно,
забирать стараемся по возможности побыстрее (суббота, воскресенье?)
Ну вот, пока как-то так, а там посмотрим
Ну и последнее (уйду с работы, завяжу с Ленне, юморески писать буду
)
Пожалуйста, если забираете у меня дома - не спрашивайте у соседей "А ЛЕННЕ ТУТ?", сегодня сосед уже сказал кому-то "где олени"
, а если отправляете за вещами супругов - предупреждайте их о поле и возрасте (ага, и о наличии у Вас) тех детей, для которых вещи пришли (сегодня чей-то папа стребовал с меня коньяку, т.к. о планируемом прибавлении в семействе узнал только попробовав не забрать у меня одежку, размер которой много меньше, чем рост уже имеющего у него ребятенка
)