. Я б тоже взяла
.Цвет не важен (мне все нравятся)Я ещё хотела уточнить: если я ещё что-то закажу цена доставки изменится?Не волнуйтесь,все когда то начинали
Тогда Ваш счёт 33,60 + 6 (18%)+12 (доставка)=51,6
Наиболее удобный вариант оплаты - на карту сбербанка в рубл@х по курсу ПОКУПКИ евро в сбербанке на день оплаты. Курс смотрим здесь www.sberbank.ru (бОльший курс)
Если всё устраивает-номер карты скину в личку.
Эх, вот незадача, у супруга на работе аврал, а моя Алисунья на больничномсказал ближе к пятнице, Наташа, я позвоню если сможем приехать прямо к Вам, очень не хочется ждать следующей среды
![]()
Хорошо, жду звонка- а то и правда, до среды.... очеННо долгоГалина, я не отправляла ничегоЭто вы мне ммс прислали?Не могу загрузить(((что там?

, на вырост не получится, растет быстро. Очень нарядно получилось! Краги надо было четверку брать
). Младшей просто понравились шапы, говорит: "Де зекало? Касивая? Касивая!!"Пыталась смотреть на сайтах производителя, но у них там очень мало информации. Из того что видела у Лухты, взяла бы куртку Саманта с подходящими брюками. У Айспика нашла в Москве вот такую куртку - http://sto-odezhek.com/p1701562-zhenskaya-membrannaya-kurtka.html, говорят что из этой коллекции, но на сайте производителя ее нет... Лучше съезжу в лухтовский фирменный магазин завтра, тогда отпишусь. А по аксам реймы ответите?
11314 есть 85-Наш заказ:
костюм 11314 цвет 2291 размер 80
краги 11175 цвет 2291 размер (наши замеры меньше 1-ки, значит 0-1)
шапка (шлем 11387 цвет 229 или 11390 цвет 229 какой будет в наличии, размер 48. Если есть оба варианта, то 11390 цвет 229
Добрый вечер, заказать можно, завтра утром выложу Вам ссылки на то, что есть в наличии и цены. Только напишите, пож-та, размер. Ой, и пол - я уже запуталась, на кого смотрим - на мальчика или девочку?