Хорошо, заказ принят.Yanakma,
На девочку, 4,5 года, размер 110 (рост у нее 108 сейчас уже). Назначение основное - в сад и на прогулки, в основном она очень подвижная, но зимой из сада например в санках часто едем, боюсь будет подмерзать. Пальто совсем не хочу, степенные прогулки это не про нас
Вобщем не буду рисковать, пусть будет
11325 цвет 162 размер 110
и шапку под него
11394 тоже 162 цвет размер ...ой, не подскажете где-то 52 наверное на этот возраст?
ну и шарф 11342 тоже 162
Я правильно поняла - в понедельник утром Вы в теме напишете есть ли в наличии, и до утра вторника нужно перевести деньги на Вашу карточку в сбере? До какого часа нужно успеть, я с утра пойду платить скорей всего
Matreshkamama добавил 28.10.2011 в 16:17
Наталья, еще такая просьба, так как хочется комплектом все, то если частично что-то не будет можете проверить цвет 263 все то же самое?
По цвету уточним и 162 и 263.
Уточнение наличия в этот раз будет скорее всего в понедельник вечером или вторник утром, а выкуп во вторник вечером. Или в среду.
В общем, с понедельника поглядывайте сюда, вдруг что-то надо будет уточнить или изменить.
По поводу размера шапки - померяйте, пож-та, окружность головы по наиболее выступающим точкам. Эти шапочки лучше брать на размер больше, чтобы мембрана в ушках была на месте и сидела щапочка поглубже. Поэтому будет исходить из той ОГ, кот. померяете.
И спасибо за заказ