Так, с филипком понятно, доверяю вашему вкусу, тогда нужна какае то моделька, как пальтишко
Катеринка.ру,
я бы ориентировалась на первые две модели
11333 - немножко ретро
и немножко подлиннее (может быть 2-4 см)
11334 - мне очень нравится, похожие пальтишки повторяются из года в год - то кармашки разные, в этом году еще и декор по подолу, чуть клинышком книзу. Девочкам обычно очень идет.
Конечно, еще вопрос в том, с чем собираетесь носить зимой: в школу? юбки колготки сапоги? Или джинсы? Полукомбинезон? С джинсами - не очень удачно смотрится, уж больно девАчковый вариант, а вот сапогами-гетрами, когда не очень холодно, или с полукомбезом прямо на юбку - очень хорошо, собственно, как на фото
Yanakma добавил 28.08.2011 в 00:09
Отлично. Тогда жду фотки(можно на ящик) и по оплате.
Хорошо, все скину
Yanakma добавил 28.08.2011 в 00:19
Наташа, здравствуйте. Хочу заказать комплект арт.К11414. Помогите с размером определиться, эти комплекты размер в размер или большемерят? Сыну сейчас 1,7 мес, рост 85, стройняшка), нужно брать 86 или 92? Спасибо заранее.
Доброй ночи,
эти комплекты идут в размер. Именно в размер - не маломерят(!), просто в отличие от других моделей ленне не имеют такого большого запаса. В прошлом году у меня брали аналогичный костюм как раз при росте 84 комплект 86 рра - отходили до весны с удовольствием.
На всякий случай напишу Вам прошлогодние замеры по аналогичному комплекту, чтобы Вам было прощу определиться
На рост 86 см (в скобках на 92)
длина куртки по спинке 41 (43)
рукав от горлового шва до резинки 40 (42)
рукав от подмышки до резинки 21 (22)
шаговый (от промежностного шва до резинки 31 (34)
Кстати, очень удачная модель - полукомбез с высокой грудкой, теплая куртка и принт... машинки