Татьяна,Yanakma, несколько раз скачивала файл с весной 2012, не открывается... нельзя формат изменить на xls ?
Наташ, как думаешь - наша посылочка в субботу будет? Просто в субботу едем ваши края, хотелось бы совместить приятное с полезным!
Поддева так у меня и лежит, не волнуйтесь, а краги - с 4.го числа числятся покинувшими сорировочный центр в Питере. По всей видимости, сегодня уже будут в Москве и в четверг смогу их забрать. Трек поздно отмечают, но по срокам - должно быть такНаташа, здравствуйте!!!!!
ну что там с моим заказиком?
Катя, с ушанкой - проблемаНаташа, доброе утро! а вы сообщите, когда моя ушаночка придет или тут в теме надо читать?
Добрый день,Yanakma,
Добрый день, Наталья.
Я немножко потерялась, а в какой я СП, в 30-й? Ее где-то через неделю ждать или подольше?
вещи уже на почте, если завтра на почте раб.день - завтра заберу и буду готова отправить. Напишите, пож-та, точный адрес с индексом и кодом/домофономПоняла, тогда пока подожду. Наташ, а по поводу ЕМС??? Я ни разу не получала ЕМС. Как это выглядит? Через сколько примерно привезут вещи??
Отлично Перевод прошел. Не за чтоНаташ, я оплатила, смс ку с инфой тебе скинула, напиши пожалуйста как придет оплата, спасибки) Посылочка уже в Питере) ждемс!!!
они оба уже распродажныеА сколько будет стоить 104 распродажный теплый и тот, что с жилеткой меховой 110?
IrinaEesti, Рейма с утеплителем 100/140 идет на температуру от 0 до -20. То есть это не демисезон, а вполне конкретная зима. Посмотрите на сайте Рейма - утеплитель от 100 г идет в ЗИМНЕЙ коллекции. У мембранной одежды температурный диапазон очень сильно отличается от не-мембранной. У Реймы максимальное количество утеплителя 200 г и только в коллекции Baby, на сайте он описывается как "ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО утепленный комплект "