Вы извините пожалуйста. Вы просили помощи на форуме у нас, а в итоге наоставляли сообщений с ссылками на свой форум. Вы считаете это нормальным ? (IrinaEesti) же с вами связана, у нее в подписи ссылки на этот форум)
Марина, добрый день,
мы просили помощи у Вас, это так, и более того, в вашей теме нам такую помощь оказали. Кроме того, насколько я понимаю и вы на вчерашний вечер против публикации Ириных сообщений в Вашей теме не возражали (хотя была мысль, что возражать будете, именно поэтому писала Ира, а не я, со своей сложно сочиненной подписью
) и даже принимали участие (несмотря на Ирино предложение ее сообщение удалить, если сочтете ее обращение за помощью в Вашей теме некорректным)
IrinaEesti, Ничего, Ир, разруливайте. А от Доги вообще ничего ? Попробуйте их в магазине поймать-они там почти каждый вечер
, за что Вам спасибо.
Что изменилось на сегодняшний день? Ссылка на тему или пристрой в форуме стоит практически у каждого, кто что-либо предлагает или пристраивает. Более того, даже если бы Ирина убрала эту ссылку вчера только для того, чтобы вы не подумали, что она через вашу тему ищет себе клиентуру, ссылка опять отразилась бы в ее сообщениях (в том числе и в Вашей теме) как только она бы отредактировала подпись для ведения нашей темы.
Yanakma добавил 09.10.2011 в 15:47
Девочки, прошу всех обратить внимание.
К сожалению, в ближайшее время
изменяются цены на отправку посылок "обычной почтой" из Эстонии в Россию - они увеличиваются вдвое Так, сейчас в стоимость вещей заложена стоимость доставки почтой, равная от 7 до 10 евро в зависимости от веса. Сами понимаете, что если эту цену увеличить вдвое, общая стоимость Ваших заказов становится совсем неинтересной и Вам и нам.
В связи с этим есть предложение, которое хотелось бы изначально вынести на обсуждение, хотя вариантов не так уж много.
Как я уже писала раньше, у нас есть возможность
экспресс-доставки. На данный момент договоренность такова, что за один заказ, доставленный экспрессом, нам приходится добавлять к стоимости заказа 13 евро; за два заказа, доставленных экспрессом - 6,5 евро к стоимости каждого и т.д. Экспресс-доставка занимает около 6-8 дней с момента отправки из Таллинна. Это плюс. А минус в том, что
такая доставка возможна только на мой адрес.
Предложение заключается в следующем и действует оно в основном для Москвы:
если Вы согласны забирать посылки от меня (
царицыно, киевская) и готовы немного подождать сбора 3-4 заказов (в любом случае, этот сбор займет меньше времени, чем доставка обычной почтой) - мы могли бы
не изменяя стоимость вещей, указанную в каталогах и прайсах, осуществлять такую доставку в кратчайшие сроки.
Покажу на примере в цифрах.
Сейчас арт. 11330 стоил по нашему прайсу 90 евро. Сюда была включена стоимость самой куртки 66 евро+10% орг сбор (но не меньше 10 евро)+10 евро доставка+% за конвертацию в евро и % за перевод. Евроценты округлялись.
Если сейчас отправлять эту куртку обычной почтой
на Ваш домашний адрес, то ее стоимость будет такова: 66 евро стоимость самой куртки + 10% орг сбор (но не менее 10 евро)+ 18 евро за доставку, т.е. опуская даже % за перевод и пр. стоимость вырастет до 94 евро.
При этом срок доставки обычной почтой (несмотря на повышении стоимости) не изменится (минимум 15-17 и больше дней
).
Отправив же, например,экспрессом две куртки
на мой адрес (10+10 доставки включены в стоимость куртки) и один полукомбез (7 евро доставки включены в стоимость) мы полностью сможем "закрыть" стоимость экспресс-доставки и увидеть вещи в Москве уже через 6-8 дней от отправки без всяких доплат с Вашей стороны.
Подводя итог: прошу высказаться тех, кому удобно было бы забирать вещи у меня и тех, кому удобнее доплатить порядка 8-10 евро за заказ, но получить вещи в своем почтовом отделении
Заранее спасибо.
П.С: для совсем-совсем регионов, когда единственная возможность отправить вещи - это отправить их непосредственно Вам, к сожалению, цены придется увеличить